Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

regenbogenwolke.com

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

regenbogenwolke.com - Regenbogenwolke.com

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Wir haben für dich wunderschöne Schnullerketten, Greiflinge, Kinderwagenketten, Beißketten, MaxiCosi-Ketten und Stillketten. Jedes unserer Produkte darf zu deinem Lieblingsprodukt gemacht werden, indem du deine Wunschfarben selbst auswählst.

Unternehmensdaten | 3.492 Profilaufrufe

Regenbogenwolke.com

Inselweg 17

96486 Lautertal

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

regenbogenwolke.com - Regenbogenwolke.com

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 13 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 13 Bewertungen
4.60 / 5

7 Bewertungen
4.26 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 4 0 1
UserPic

ShopVoter-573343

ShopVoter-573343
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Tolles Design und robust, Baby und Mama sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tictac1803

Tictac1803
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich habe eine stillkette gekauft. Eine wunderschöne Kette, an der mein kleiner Sohn nun spielen kann bzw sich beruhigt wenn er gestillt wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-978002

ShopVoter-978002
Sterne: 4.90Details
09.02.2018

Zunächst einmal ist der Kundenservice fantastisch. So schnelle, nette und hilfreiche Antworten auf meine Fragen habe ich noch nie bekommen. Als ich bereits eine Bestellung abgeschickt habe, habe ich ein paar Tage später etwas über eine Kinderwagenkette gefragt und Regenbogenwolke wusste nicht nur wer ich bin und was ich vor ein paar Tagen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Trom

Trom
Sterne: 4.77Details
24.01.2018

Ich bin zufällig auf den Shop gestoßen und habe mich sofort verliebt. Die Ware kam sehr schnell an und war unglaublich liebevoll verpackt. Absolut empfehlenswert auch als Geschenk! Wir werden auf jedenfall noch mehr bestellen meine kleine hat vor allem mit der Beißkette sehr viel Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939057

ShopVoter-939057
Sterne: 4.80Details
03.01.2018

Sehr übersichtlich gestalteter Shop, mit wahnsinnig tollen Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906027

ShopVoter-906027
Sterne: 4.60Details
30.11.2017

Leider finde ich es etwas zu teuer aber wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chris23689

Chris23689
Sterne: 5.00Details
10.11.2017

Die Beißkette sind supersüß, meine Nichte liebt sie! Immer wieder gerne! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-871638

ShopVoter-871638
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

War alles spitze und es ist eine wunderschöne Kette bin schon oft drauf angesprochen worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-871619

ShopVoter-871619
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Tolle Artikel, Abbildungen entsprechen der Realität. Einfacher und übersichtlicher Onlineshop. Schnelle Lieferung in schöner Verpackung. Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)