Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-anton.de

538

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-anton.de - Reifen-Anton e.K.

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Reifen-Anton.de — Superpreise und Riesenauswahl an Reifen und Felgen. Hilfe bei der Auswahl durch Reifen-Konfigurator, neueste professionelle Montage- und Prüftechnik zum Auswuchten, bzw. Prüfen von Rädern mit Diagnoseprotokoll. Ihr Wunschkomple

Unternehmensdaten | 59.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Reifen-Anton e.K.

Niederlautersteiner Str. 13

09496 Marienberg

reifen-anton.de

+49 3735 660166

+49 3735 660155

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-anton.de - Reifen-Anton e.K.

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 43 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 41 2 0
UserPic

ShopVoter-71090

ShopVoter-71090
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Top Lieferzeit da innerhalb von 6 Tagen. Selbst als es Probleme mit den Radschrauben gab, hat der Mitarbeiter über Tage versucht mit TÜV und Produkthersteller eine Lösung voranzutreiben - selbst die Rücknahme der Warenlieferung wurde angeboten, obwohl dazu nicht verpflichtet! Ganz toller Service bis zum Schluss. Ich fühlte mich stets mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71033

ShopVoter-71033
Sterne: 5.00Details
23.04.2013

Macht weiter so, danke.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-70539

ShopVoter-70539
Sterne: 5.00Details
20.04.2013

Superschnelle Lieferung. So muß es sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-69952

ShopVoter-69952
Sterne: 4.76Details
17.04.2013

Der erste einkauf bei reifen-anton war gut, die Ware war schnell da, sehr gut verpackt,alles i.O. Nur eins verstehe ich nicht. Dass per Nachnahme Aufpreis kostet,ist bekannt, aber warum per PayPal?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-68132

ShopVoter-68132
Sterne: 5.00Details
06.04.2013

war mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67419

ShopVoter-67419
Sterne: 5.00Details
06.04.2013

Auch bei PROBLEMEN immer Korrekt! Auch meine nächsten Reifen kaufe ich hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hubert Klein

Hubert Klein
Sterne: 5.00Details
01.04.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67150

ShopVoter-67150
Sterne: 4.66Details
01.04.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bob Felgenmeister

Bob Felgenmeister
Sterne: 5.00Details
29.03.2013

Ich habe bei Reifen-Anton Dienstag morgens um 11 Uhr vier Felgen bestellt. Eine halbe Stunde später wurde ich von einem sehr freundliche Reifen-Anton-Mitarbeiter angerufen um einige Details zu meinen Fahrzeugdaten abzuklären. Nicht einmal 24 Stunden später hatte ich schon die Leiferung der Felgen erhalten, samt 20 neuer Radbolzen! Was soll man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-65256

ShopVoter-65256
Sterne: 3.98Details
18.03.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chippo

Chippo
Sterne: 4.90Details
08.03.2013

Reibungsloser Ablauf. Top Service und schneller Versand. Kann man nur weiter empfehlen. Händler Note 1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-63466

ShopVoter-63466
Sterne: 4.90Details
07.03.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Auto Schott Gmbh

Auto Schott Gmbh
Sterne: 4.51Details
01.03.2013

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-62617

ShopVoter-62617
Sterne: 3.54Details
28.02.2013

Mit der sendung der verlangten Rechnung und der Eintragung der GEWÜNSCHTEN und Gebrauchten Daten fürs Ausland ITALIEN hat es bisher nicht geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-anton.de am 01.03.2013 :

Es ging hier darum, dass der Kunde die Rechnung ohne Umsatzsteuer bezahlen wollte. Dazu benötigen wir jedoch laut Gesetz eine gültige Umsatzsteueridentifikationsnummer für die EU vom Unternehmen. Uns würde zwei Mal eine zugesandt, diese waren jedoch nicht gültig. So können wir keine Nettopreise berechnen. Liegt das nächste Mal eine gültige gültige Umsatzsteueridentifikationsnummer für die EU vor, können wir selbstverständlich die Ware netto berechnen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-62149

ShopVoter-62149
Sterne: 4.00Details
26.02.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-61535

ShopVoter-61535
Sterne: 5.00Details
24.02.2013

Alles perfekt, Abwicklung sehr transparent, Reifen von sehr guter Qualität und sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-59501

ShopVoter-59501
Sterne: 5.00Details
09.02.2013

Gern wieder netter Kontakt Schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Entäuschter

Entäuschter
Sterne: 1.66Details
04.02.2013

Die "neuen" Reifen sind 5 Jahre alt in der Herstellung. Eine Versendung erfolgte trotz Bitte keine Reifen älter als 2 jahre zu versenden. Eine spätere Retour wurde meines Wissens nicht durchgeführt, da auch kein Retourschein im Briefkasten lag. Telefonate in schlechter Qualität werden einfach beendet, wenn man versucht eine Lösung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von reifen-anton.de am 04.02.2013 :

Die Reifen waren als Auslaufmodell deklariert. Sie wurden am 30.10.12 nachmittags bestellt und drei Werktage später geliefert. Da diese dem Kunden wegen der Produktion vor 4 Jahren nicht zu gesagt haben, wollte er diese zurückgeben. Wir haben dies akzeptiert, war ja in der Frist. Wir haben den DPD einmal beauftragt. Die Ware konnte nicht abgeholt werden. Der Kunde fragte wieder nach. Wir haben den DPD ein zweites Mal beauftragt. Wieder konnte die Ware nicht abgeholt werden. Das war Mitte November. Seit dieser Zeit haben wir nie wieder etwas gehört, außer über diese Bewertung. Schon merkwürdig, sich nach 2 ein halb Monaten sich so zu äußern. Vor allem, nach einem Retourschein zu fragen, obwohl die Abholung telefonisch bestätigt wurde. Wir haben dem Kunden inzwischen trotzdem die Möglichkeit offeriert, die Reifen zurück zu senden. Das obwohl inzwischen ca. 10 Wochen vergangen sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-56520

ShopVoter-56520
Sterne: 3.80Details
25.01.2013

es gab einen Fehler in der Bearbeitung der Bestellung, aber meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet, mit Lieferung bin ich voll zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-55797

ShopVoter-55797
Sterne: 5.00Details
24.01.2013

Trotz einer logistischen Panne bei der externen Spedition wurde mir schnellstmöglich geholfen indem ein zweiter Satz Felgen losgeschickt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)