Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com

www.reifen.com/

1.260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit einem breiten Angebot. In Deutschland gibt es 37 Filialen, den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2017 vier Jahre in Folge Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“) und 3.300 Montagepartner, die Serviceleistungen erbringen. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör. ...

Unternehmensdaten | 21.846 Profilaufrufe

reifencom GmbH

Südfeldstraße 16

30453 Hannover

reifen.com

+49 511 123210-10

+49 511 123210-99

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.61 / 5

"SEHR GUT"

aus 148 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.48
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.44
Verpackung und Versand
4.44
Bedienung und Gestaltung
4.49
Bedienung und Gestaltung
4.49

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

reifen.com - Markenreifen richtig günstig! Ihr kompetenter Partner rund um den Reifen, Räder und Felgen vor Ort oder unter www.reifen.com

Bewertungen mit Text

Rainer Pursch

Rainer Pursch
Sterne: 5.00Details
24.05.2019

Heute bestellt - morgen da.Der Versand mit dpd war sagenhaft. Die Bezahlung mit Rechnung ist Super. Die Auswahl an Reifen ist gigantisch. Reifen com kann ich nur jedem emfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1557818

ShopVoter-1557818
Sterne: 3.14Details
23.05.2019

Fast drei Jahre (48KW 2016!) alte Reifen geliefert und montiert. Die Aussage von reifen.com: "Bis drei Jahre gilt der Reifen als neu." Na dann ist ja für sie alles bestens... Rechtlich wird das vielleicht ok sein; für mich nicht das was ich mir vorgestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 24.05.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass die DOT Ihrer neuen Reifen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Unsere Reklaabteilung wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen. Nanette vom reifen.com-Team

Antworten

ShopVoter-1547233

ShopVoter-1547233
Sterne: 4.71Details
14.05.2019

schnell, gut, günstig - besten Dank für die prompte Erledigung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Reiner Kaminski

Reiner Kaminski
Sterne: 4.00Details
14.05.2019

Sehr zufrieden mit dem Artikel sowie mit der Belieferung . Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1544741

ShopVoter-1544741
Sterne: 3.57Details
13.05.2019

Bislang immer zufrieden gewesen allerdings war diesmal Dir Abwickelung wirklich eine Katastrophe! - Defekte Lieferung mit diversen Beschädigungen in der Verpackung - Retour und Austausch war nicht sonderlich Kundenfreundlich. Es müsste eine Neubestellung ausgelöst werden - Support am Telefon verwies auf den Email support. - Support via mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 14.05.2019 :

Sehr geehrter Kunde, ich kann sehr gut verstehen, dass Sie über die beschädigte Felge und den schleppenden Support verärgert waren. Tatsächlich ist der schnellste Weg einen neuen Artikel an den Kunden zu senden, eine Neubestellung vom Kunden. Diese ist dann völlig losgelöst von der eigentlich Reklamation und kann umgehend bearbeitet werden. Es tut mir leid, dass diese Abwicklung mit soviel Aufwand für Sie verbunden war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Nanette vom reifen.com-Team

Antworten

ShopVoter-1544709

ShopVoter-1544709
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

habe für den Reifen kein preiswerteres Angebot gefunden. Reifen waren 20,5 Stunden nach Auftrag schon geliefert und standen vor meiner Tür. - Immer wieder -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Robert G

Robert G
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

günstige Markenreifen / Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1536670

ShopVoter-1536670
Sterne: 4.14Details
07.05.2019

Leider war die Lieferadresse nicht so auf dem Versandlabel angegeben wie bei der Bestellung gewünscht, so das ich den Reifen erst verzögert bekommen habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 08.05.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass sich die Zustellung verzögert hat. Wir werden selbstverständlich überprüfen, woran es gelegen hat, dass die Versandadresse nicht richtig übermittelt wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals den entstandenen Ärger. Nanette vom reifen.com-Team

Antworten

ShopVoter-1530059

ShopVoter-1530059
Sterne: 4.86Details
03.05.2019

Lieferung 4 Tage nach Bestellung, Reifenmontage 2 Tage nach Lieferung. so perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1529781

ShopVoter-1529781
Sterne: 5.00Details
03.05.2019

Sehr guter Service, sehr schnelle Problem Lösung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

tigerzicke

tigerzicke
Sterne: 5.00Details
29.04.2019

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1521698

ShopVoter-1521698
Sterne: 4.86Details
26.04.2019

Schnelle Lieferung!!! Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1054606

Kunde-1054606
Sterne: 5.00Details
18.04.2019

einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Gixxer

Gixxer
Sterne: 2.14Details
17.04.2019

Ware wurde Teilstorniert und ohne vorheriger Auskunft darüber auch sofort Losgeschickt. Ich hatte keine Möglichkeit die Bestellung noch zu ändern oder zu stornieren. Ich Bestelle keine Reifen aus langer Weile, sondern weil ich sie brauche. Info über die Teilstornierung und die Möglichkeit an meiner Bestellung noch etwas zu ändern, bevor mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 17.04.2019 :

Sehr geehrter Kunde, Sie haben recht, dass der Versand der Teilmenge ohne vorherige Rücksprache unglücklich ist. Um unseren Kunden so schnell wie möglich zu beliefern, versenden wir die Ware im sogenannten Streckengeschäft. D. h. die Bestellung wird direkt an unseren Lieferanten weitergeleitet, der die Ware dann auch direkt und schnellstmöglich an den Kunden versendet. Da wir immer den günstigsten Lieferanten auswählen kann es sein, dass die Bestellpositionen von unterschiedlichen Lieferanten versendet werden. So auch in Ihrem Fall. Leider wurde ein Reifen abgesagt, was die Stornierung der Position zur Folge hatte. Die anderen Reifen wurden an einen anderen Lieferanten vergeben, der die Ware bereits kommissioniert hatte. Ein Stopp der Auslieferung war somit leider nicht mehr möglich. Es tut uns sehr leid, dass diese Vorgehensweise zu Ihrer Verärgerung geführt hat. Bitte entschuldigen Sie den entstandenen Ärger. Ihr Team von reifen.com

Antworten

ShopVoter-1495228

ShopVoter-1495228
Sterne: 2.86Details
11.04.2019

Unnötig große Probleme beim Bestellvorgang! Ich habe insgesamt 2 Stunden in der Hotline zugebracht. Ich finde, Reifen zu bestellen sollte nicht länger als 10 Minuten dauern! Meine gesamten Daten musste ich insgesamt 3 Mal angeben, da ein Mitarbeiter irgendwas falsch gemacht hatte. 2 mal (!!) wurde mir die Email mit der Rechnung nicht zugesandt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 11.04.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir bedauern sehr, dass die telefonische Bestellannahme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir mit den betreffenden Mitarbeitern Rücksprache halten, um zu ergründen wo die Probleme lagen. Wir hoffen, dass Sie mit den Reifen zufrieden sind und wünschen allzeit gute und sichere Fahrt. Ihr Team von reifen.com

Antworten

ShopVoter-1499630

ShopVoter-1499630
Sterne: 4.29Details
11.04.2019

schneller versand alles zur zufriedenheit erldigt gerne wioeder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1032331

ShopVoter-1032331
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Ich beziehe seit langem meine Reifen bei Reifen.com, schnell exakt, preiswert und zuverlässig. So findet und bindet man Kunden ans Haus. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1490050

ShopVoter-1490050
Sterne: 4.43Details
04.04.2019

Sehr gute und kompetente Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1484477

ShopVoter-1484477
Sterne: 5.00Details
04.04.2019

Sensationell alkws

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-860544

Kunde-860544
Sterne: 3.57Details
04.04.2019

Zu den Punkten Qualität, Verpackung und Bedienung kann ich nichts sagen, da ich Waren nicht gesehen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)