Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com

1.756

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit einem breiten Angebot. In Deutschland gibt es 37 Filialen, den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2017 vier Jahre in Folge Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutsch

Unternehmensdaten | 41.388 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

reifencom GmbH

Südfeldstraße 16

30453 Hannover

reifen.com

+49 511 123210-10

+49 511 123210-99

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen.com - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.54
Verpackung und Versand
4.54
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

reifen.com - Markenreifen richtig günstig! Ihr kompetenter Partner rund um den Reifen, Räder und Felgen vor Ort oder unter www.reifen.com

Bewertungen mit Text

17 16 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
04.09.2023

Abwicklung hat sehr gut geklappt - Motorradreifen Siche der nicht so ueblichen Standardreifen etwas holprig (Satz).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 04.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Abwicklung reibungslos verlief. Wenn Sie Fragen zu nicht standardmäßigen Motorradreifen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Ich habe schon mehrere Radsätze gekauft. Immer wieder gerne. Tolle Preise, guter Service und schnelle Abwicklung und Lieferung. Was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 04.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Treue und dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Waren und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich bin sehr zufrieden mit Reifen.com

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 04.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.08.2023

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, hat alles super geklappt. Danke!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 15.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Danke für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2023

Ich bin mit dem Einkauf bei Reifen.com sehr zufrieden. Es war alles top und die Reifen wurden schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 15.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Reifen.com zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Habe zum ersten Mal bei reifen.com bestellt und es hat alles wunderbar geklappt. Bestellung, Bezahlung, Auslieferung an meine Wunschadresse. Ich finde es super, dass Montagepartner angeboten werden. Werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 10.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch unsere Montagepartner-Option schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Alles gut gerne wider

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 09.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
20.07.2023

Auswahl, Preis und Ware top! Lieferung per dpd (wie eigentlich schon fast gewohnt) miserabel: sehr unfreundliches Personal, Abladung an Grundstücksgrenze trotz Aufforderung, diese zumindest bis zur Haustür zu bringen, d.h. 2 starke Männer waren nicht in der Lage, 4 Reifen jeweils 10m zu tragen oder zu rollen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 21.07.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte bezüglich unserer Auswahl, Preise und Ware. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst die negativen Erfahrungen mit dem Paketdienstleister DPD. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose und kundenfreundliche Lieferung ist. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Dienstleistungen des Paketdienstleisters, arbeiten jedoch ständig daran, unseren Kunden ein bestmögliches Zustellerlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich des unfreundlichen Personals und der Abladung werden wir an DPD weiterleiten, um Verbesserungen anzustreben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihren Einkauf bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft als geschätzten Kunden gewogen bleiben. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.07.2023

Bestellung einfach, übersichtlich und ABwicklung gut Versand zügig und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 17.07.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Vielen Dank, die nächste Bestellung kommt. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 17.07.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir danken vielmals für Ihren Einkauf und die abgegebene 5-Sterne Bewertung! Bis zum nächsten Mal! Es grüßt herzlichst, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Alles OK.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 17.07.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.06.2023

Immer wieder nur die besten Erfahrungen ! Jeder Zeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 26.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und jederzeit gerne wieder bei uns einkaufen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2023

Räder si nd bereits drauf. Alles i.o.!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 23.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und die 5 Sterne! Schön dass Sie mit Ihrem Einkauf vollauf zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.05.2023

Super Qualität zu sehr guten Preisen. In dert Auswahl fehlen einzelne Modelle. Shop und Zahlung funktionieren ohne Probleme. Nur die Verpackung beim Versand könnte besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 22.05.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
12.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2023

Super,Bestens,Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 28.04.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.04.2023

Die Lieferung kam als Teilieferungen…Info: Die Reifen wurden geliefert; das waren jedoch nur die Vorderreifen; danach kam leider keine weitere Information. Erst auf 2malige Nachfrage wurde festgestellt, das die Hinterräder inzwischen auch an der Werkstatt angeliefert wurden. Kommunikationsproblem. Hat die Montage um 10 Tage verzögert und war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen.com am 17.04.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Reifen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Erfahrungen nutzen, um uns zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass es bei der Lieferung von großen Gegenständen wie Reifen gelegentlich zu Teilsendungen kommen kann, da der Transport von sperrigen Artikeln schwierig sein kann. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Kommunikationsproblemen gekommen ist und dass dadurch Ihre Montage um 10 Tage verzögert wurde. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Reifen zufrieden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Antworten