Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de

713

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an. Das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Prei

Unternehmensdaten | 24.227 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

reifencom GmbH

Südfeldstr. 16

30453 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 56 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 51 1 4
UserPic

ShopVoter-4113188

ShopVoter-4113188
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Bin sehr zufrieden Preislich top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 16.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4111616

ShopVoter-4111616
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Schnell geliefert. Gute und günstige Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 11.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne Bewertung! Freundliche Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4110300

ShopVoter-4110300
Sterne: 4.71Details
10.10.2023

Alles reibungslos abgelaufen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 11.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4108896

ShopVoter-4108896
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Schnelle Lieferung,alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 09.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4105801

ShopVoter-4105801
Sterne: 1.57Details
06.10.2023

14 Tage keine packet erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 09.10.2023 :

Lieber Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für diesen massiven Lieferverzug. Es wurde umgehend eine Nachforschung in Auftrag gegeben. Sobald wir eine Rückmeldung haben, werden wir Sie umgehend informieren. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3520720

Kunde-3520720
Sterne: 4.67Details
25.09.2023

sehr schnelle lieferung weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4089588

ShopVoter-4089588
Sterne: 4.86Details
22.09.2023

Schnelle Lieferung!Preis Leistung sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, besten Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4088961

ShopVoter-4088961
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Neuware wie beschrieben alles bestens gute Qualy sehr schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2237375

Kunde-2237375
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4080580

ShopVoter-4080580
Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Oelkauf - sehr schnelle Lieferung - gut verpackt - gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-815065

ShopVoter-815065
Sterne: 5.00Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1335087

ShopVoter-1335087
Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Von Anfang an bis zum Ende Perfekt gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service rumdum gefällt. Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4070896

ShopVoter-4070896
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ebrofisch

ebrofisch
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Besser geht es gar nicht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service rumdum gefällt und wir Ihnen auch zukünftig wieder zur Verfügung stehen können. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3851132

ShopVoter-3851132
Sterne: 4.71Details
07.09.2023

Einfach zu bestellen super Ware Schnelle Lieferung bei guter Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 07.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie unseres Service zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-team.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4063764

ShopVoter-4063764
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Danke, super schnell geliefert, prima Ware zum besten Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 04.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Ware zum besten Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4042887

ShopVoter-4042887
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Top Ware! Reibungslose Abwicklung! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Bestellungen wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4034097

ShopVoter-4034097
Sterne: 4.71Details
13.08.2023

Ware wie beschrieben,schnelle Lieferung.Preis ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

HP

HP
Sterne: 4.86Details
06.07.2023

Habe hier 20 L Motoröl Bestellt, alles Lief bestens. Aber der DPD war nicht gut, hatte extra an dem Tag Urlaub genommen und der Fahrer ist nicht zur Meiner Adresse gefahren. Der gab es in Shop ab!!!! musst 10 km dahin fahren. Lg Peter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es mit der Zustellung durch den Paketdienst zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden Ihre Erfahrung weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Bei zukünftigen Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2334594

ShopVoter-2334594
Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten