Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de

723

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an. Das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Prei

Unternehmensdaten | 25.423 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

reifencom GmbH

Südfeldstr. 16

30453 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 49 0 3
UserPic

don_fidi

don_fidi
Sterne: 1.29Details
14.12.2023

VORSICHT - Finger weg - Bestellung auf reifen-richtig-billig.de Dies ist meine mit Abstand (!) schlechteste Erfahrung im eCommerce in fast 20 Jahren. Nach einer Woche immer noch keine Ware - die Lieferfrist wurde somit um mindestens 5 Tage überschritten! Am 06.12.2023 kam ich per idealo Preisvergleich auf die Angebot der reifencom GmbH via der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 15.12.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung mit uns zu hören und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet abgewickelt wurde und es zu erheblichen Verzögerungen kam. Wir verstehen, dass Sie dringend auf die bestellten Reifen angewiesen waren und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte in dieser Situation als eine Lösung, jedoch erkennen wir an, dass dies nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und effizienten Service erhalten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und unsere Abläufe zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VIele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

nickof

nickof
Sterne: 2.14Details
11.12.2023

Bestellung wurde übermittelt, bezahlt und bestätigt. Anschließend erfolgte ein Stornierung mit der Begründung, Ware sei nicht zu beziehen. Ware wird anschließend mit deutlich höherem Preis als "sofort lieferbar" weiterhin beworben. Ich hielt dies damit zunächst für einen technischen Fehler. Auf Nachfrage wurde mir dann nur lapidar mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 15.12.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die Stornierung Ihrer Bestellung entstanden sind, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Serviceleistung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn eine Bestellung storniert wird, insbesondere wenn die Ware weiterhin zu einem höheren Preis beworben wird. Ihre Enttäuschung darüber ist nachvollziehbar, und wir entschuldigen uns für jegliche Verwirrung oder Unklarheit, die dadurch entstanden sein mag. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Für weiterführende Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1405580

Kunde-1405580
Sterne: 4.86Details
30.11.2023

Günstige Preise und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 04.12.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für die positive Bewertung! Viele Grüße Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4170321

ShopVoter-4170321
Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Alles Bestens.Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 24.11.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für die positive Bewertung! Viele Grüße Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4162133

ShopVoter-4162133
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

schnelle Lieferung,und Ware wie beschrieben.Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 20.11.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4161821

ShopVoter-4161821
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Gute Ware zum günstigen Preis, schnell Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 20.11.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für die positive Bewertung! Viele Grüße Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4161776

ShopVoter-4161776
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272832

ShopVoter-2272832
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Alles perfekt und gern wieder. Sehr zu empfehlen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 13.11.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße Sabrina vom reifen.com Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4132217

ShopVoter-4132217
Sterne: 5.00Details
27.10.2023

Top sehr gut Qualität und schnelle Lieferung danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 30.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für die positive Bewertung! Viele Grüße Sabrina vom reifen.com Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3597925

ShopVoter-3597925
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Alles super gelaufen . Sehr gute und preisgünstige Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 20.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße Sabrina vom reifen.com Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4113188

ShopVoter-4113188
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Bin sehr zufrieden Preislich top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 16.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4111616

ShopVoter-4111616
Sterne: 5.00Details
11.10.2023

Schnell geliefert. Gute und günstige Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 11.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für die 5-Sterne Bewertung! Freundliche Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4110300

ShopVoter-4110300
Sterne: 4.71Details
10.10.2023

Alles reibungslos abgelaufen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 11.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns für die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4108896

ShopVoter-4108896
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Schnelle Lieferung,alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 09.10.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4105801

ShopVoter-4105801
Sterne: 1.57Details
06.10.2023

14 Tage keine packet erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 09.10.2023 :

Lieber Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für diesen massiven Lieferverzug. Es wurde umgehend eine Nachforschung in Auftrag gegeben. Sobald wir eine Rückmeldung haben, werden wir Sie umgehend informieren. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3520720

Kunde-3520720
Sterne: 4.67Details
25.09.2023

sehr schnelle lieferung weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4089588

ShopVoter-4089588
Sterne: 4.86Details
22.09.2023

Schnelle Lieferung!Preis Leistung sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, besten Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Viele Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4088961

ShopVoter-4088961
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Neuware wie beschrieben alles bestens gute Qualy sehr schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

Kunde-2237375

Kunde-2237375
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4080580

ShopVoter-4080580
Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Oelkauf - sehr schnelle Lieferung - gut verpackt - gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten