Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de

723

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an. Das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Prei

Unternehmensdaten | 25.086 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

reifencom GmbH

Südfeldstr. 16

30453 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reifen-richtig-billig.de - reifencom GmbH

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 55 0 4
UserPic

ShopVoter-815065

ShopVoter-815065
Sterne: 5.00Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1335087

ShopVoter-1335087
Sterne: 5.00Details
14.09.2023

Von Anfang an bis zum Ende Perfekt gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service rumdum gefällt. Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4070896

ShopVoter-4070896
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ebrofisch

ebrofisch
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Besser geht es gar nicht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service rumdum gefällt und wir Ihnen auch zukünftig wieder zur Verfügung stehen können. Beste Grüße Sabrina von reifen-richtig-billig.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3851132

ShopVoter-3851132
Sterne: 4.71Details
07.09.2023

Einfach zu bestellen super Ware Schnelle Lieferung bei guter Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 07.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie unseres Service zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-team.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4063764

ShopVoter-4063764
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Danke, super schnell geliefert, prima Ware zum besten Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 04.09.2023 :

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Ware zum besten Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4042887

ShopVoter-4042887
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Top Ware! Reibungslose Abwicklung! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Bestellungen wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4034097

ShopVoter-4034097
Sterne: 4.71Details
13.08.2023

Ware wie beschrieben,schnelle Lieferung.Preis ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

HP

HP
Sterne: 4.86Details
06.07.2023

Habe hier 20 L Motoröl Bestellt, alles Lief bestens. Aber der DPD war nicht gut, hatte extra an dem Tag Urlaub genommen und der Fahrer ist nicht zur Meiner Adresse gefahren. Der gab es in Shop ab!!!! musst 10 km dahin fahren. Lg Peter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es mit der Zustellung durch den Paketdienst zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden Ihre Erfahrung weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Bei zukünftigen Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2334594

ShopVoter-2334594
Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 18.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3977225

ShopVoter-3977225
Sterne: 5.00Details
30.06.2023

Super Reifen, schnelle Abwicklung und Lieferung, unschlagbarer Preis...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 30.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Reifen zufrieden waren und unsere Abwicklung und Lieferung schnell waren. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Reifen zu einem unschlagbaren Preis anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Reifen benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Peter vom rrb.de-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2543039

Kunde-2543039
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Alles bestens immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 29.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin gute Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3957135

ShopVoter-3957135
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 19.06.2023 :

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3945525

ShopVoter-3945525
Sterne: 5.00Details
11.06.2023

Alles gut geklappt Preis und Leistung sind super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 12.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die top Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3946345

ShopVoter-3946345
Sterne: 5.00Details
08.06.2023

guter Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 12.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3946057

ShopVoter-3946057
Sterne: 4.43Details
08.06.2023

Gesamteindruck positiv. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 12.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3945505

ShopVoter-3945505
Sterne: 5.00Details
08.06.2023

Über Google bin ich zu diesem Shop, und hab dort gekauft. Die Abwicklung war einwandfrei, der Versand sehr schnell. Vielen Dank und gute Geschäfte weiterhin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 08.06.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Einkauf und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Servicekonzept überzeugen konnten. Viele Grüße, Peter vom rrb.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2124067

ShopVoter-2124067
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

supi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 25.05.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihren Einkauf und die 5 Sterne! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

-tor-3-

-tor-3-
Sterne: 3.00Details
24.05.2023

Ich habe 20L Motoröl gekauft, jedoch nicht erhalten, weil DPD mal wieder irgendwohin geliefert und meine Unterschrift wohl selbst gemalt hat. Laut "reifenrichtigbillig" gilt Lieferung jedoch als korrekt zugestellt. Dann muss man als Kunde mehrfach und umständlich eine Erklärung unterschreiben, dass man die Ware nicht erhalten hat. Selbst die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 24.05.2023 :

Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, von Ihrem unzufriedenstellenden Kundenerlebnis zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Zustellung Ihres Motoröls durch unseren Versandpartner DPD entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass das Prozedere zur Klärung der Nichtzustellung umständlich war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Erfahrungen intern weiterleiten, um unseren Kundenservice zu verbessern. Bezüglich Ihrer Rückerstattung werden wir sicherstellen, dass diese schnellstmöglich bearbeitet wird. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit einem besseren Service überzeugen können und danken Ihnen für Ihr Feedback. Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3898830

ShopVoter-3898830
Sterne: 4.86Details
05.05.2023

Sehr übersichtliches bestell und leichte Bearbeitung. Gruß Peter Milpacher

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reifen-richtig-billig.de am 08.05.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Antworten