Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

649

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

Willkommen bei REISESCHEIN.DE - DIE NEUE ART ZU REISEN - Seit 11 Jahren günstig und ideal für Sie selbst oder zum verschenken! Bei uns findest Du günstige Kurzreisen für Hotels in ganz Europa als Reiseschein/Hotelgutschein mit 3-jähriger Gültigkeit. ...

Unternehmensdaten | 25.593 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.96 / 5

aus 1539 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.539 Bewertungen
4.96 / 5

278 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1154 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So funktioniert Kurzurlaub mit einem Hotelgutschein von Reiseschein.de

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Die Auswahl der verschiedenen Hotels gross...sehr kundenfreundliches Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wanderfreunde F...

Verifizierter Kaufvorgang

Wanderfreunde F...
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

Wir empfehlen Reiseschein .de schon seit Jahren weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Wir waren bisher immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Einen besseren Anbieter kenne ich nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Sehr effizienter Kundendienst: mit rascher Antwort auf eine Anfrage und flotte Bearbeitung bei Buchung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Ich habe schon oft bei diesem Anbieter gekauft und kann ihn sehr empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
13.03.2021

Über Qualität der Ware, in diesem Fall des Hotels kann ich erst nach der Reise etwas sagen! Bisher liegt aber alles soweit gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Ich bin zufrieden.Ich habe Probleme bei Einmeldung,aber die Firme hat mir geholfen und jetz ist alles gut.Mit Angeboten ich war immer zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Wir haben schon oft einen Reiseschein gekauft und waren bishher immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Alles perfekt und zackig, wie immer. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr schnelle und hervorragende Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.02.2021

Einkauf war schon gut - Abwicklung/Service kann ich noch nicht bewerten - da noch nicht gebucht..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wanderfreunde F...

Verifizierter Kaufvorgang

Wanderfreunde F...
Sterne: 4.00Details
15.02.2021

Kaufe schon viele Jahre bei Reiseschein,bisher nicht enttäuscht worden.Muß man weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.02.2021

Es passt halt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Wir haben schon viele Gutscheine für uns selbst oder als Geschenk gekauft. War immer alles top, auch bei Rückfragen, alle sehr freundlich und kompetent. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Bin bin dem Service total begeistert, hatte Probleme, wurde telefonisch direkt bearbeitet. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-976237

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-976237
Sterne: 4.67Details
31.01.2021

Ich habe schon mehrere Produkte von Reiseschein erworben und bisher hat die Einlösung immer hervorragend geklappt. Ich habe mich auch nie als Kunde 2. Klasse gefühlt, obwohl die Angebote oft sehr preisreduziert waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
30.01.2021

Bisher nur gute Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Ich habe schon einige Reisen auf diesen Portal gebucht und war immer voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)