Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

Willkommen bei REISESCHEIN.DE - DIE NEUE ART ZU REISEN - Seit 11 Jahren günstig und ideal für Sie selbst oder zum verschenken! Bei uns findest Du günstige Kurzreisen für Hotels in ganz Europa als Reiseschein/Hotelgutschein mit 3-jähriger Gültigkeit. ...

Unternehmensdaten | 20.841 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.98 / 5

aus 1131 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.131 Bewertungen
4.98 / 5

307 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

750 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

73 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So funktioniert Kurzurlaub mit einem Hotelgutschein von Reiseschein.de

Bewertungen mit Text

UserPic

ernestus

ernestus
Sterne: 5.00Details
24.12.2017

Reisegutscheine ist eine super Sache, günstige und gute Hotels. Habe schon viele gekauft und werde es immer wieder machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Hunter0303

Hunter0303
Sterne: 5.00Details
07.12.2017

Ich habe schon mehrere Reisescheine gekauft und wurde biher nicht enttäuscht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-874976

ShopVoter-874976
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Ich finde den langen Zeitraum, wann ich buchen will. Allerdings hatte ich bereits mehrfach Pech, dass eine Einlösung zu dem von mir gewünschten Zeitraum nicht möglich war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-873962

ShopVoter-873962
Sterne: 4.12Details
25.10.2017

Onlinekauf sehr gut und i.O

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

reihans

reihans
Sterne: 4.60Details
22.08.2017

... das Team von "Reiseschein.de" ist sehr freundlich und hilfsbereit! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-625448

ShopVoter-625448
Sterne: 5.00Details
02.08.2017

Gutscheinkauf verläuft optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-757974

ShopVoter-757974
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Wir haben inzwischen schon einige Reisegutscheine zu unschlagbaren Preisen gekauft und eingelöst. Immer wieder top. Auch der Kundenservice ist spitze. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-753503

ShopVoter-753503
Sterne: 4.47Details
09.05.2017

Ich kaufe Zeit Jahre bei "Reiseschen" meine kurzen Reisen. Die Gutscheine Idee finde ich gut und bis jetzt von Leistungen war ich zufrieden. Im Newsletter von 30.04.2017 bis 07.05.2017 habe ich ein super Angebot gefunden mit 40% Rabat und meine Freunde überzeugt für eine gemeinsame Reise. Leider, bei Kauf am letzte Wochenende habe ich erfahren, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ernestus

ernestus
Sterne: 5.00Details
28.04.2017

Habe schon einige Reisegutscheine erworben, war immer sehr zufrieden, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ista810

ista810
Sterne: 5.00Details
18.04.2017

megaschnelle Abwicklung, super Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-723750

Kunde-723750
Sterne: 4.75Details
26.03.2017

Schnell und einfach, bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Kunde-721846

Kunde-721846
Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Flott, nett, unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-598303

ShopVoter-598303
Sterne: 4.76Details
20.03.2017

Alles wunderbar... bis auf die Tatsache, dass VISA-Zahlungen ständig zu Fehlern führten (Mastercard funktioniert).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reiseschein.de am 21.03.2017 :

Im Checkout weisen wir extra auf diese Thematik "Visa Verified by Visa" hin zu Ihrem eigenen Schutz: ACHTUNG: Zahlungen mit Kreditkarten werden zu Ihrer eigenen Sicherheit zusätzlich mit dem SecureCode abgesichert. Rufen Sie bitte Ihren Kreditkarten-Anbieter an für die Einrichtung des Mastercard SecureCode oder Verified by Visa. Mastercard SecureCode: http://www.mastercard.com/de/privatkunden/innovationen_securecode.html Visa Verified by Visa: http://www.visa.de/sicher-mit-visa/sicher-online-mit-verified-by-visa/vorteile-im-uberblick

Antworten

UserPic

Kunde-719223

Kunde-719223
Sterne: 4.40Details
19.03.2017

Bin bereits Kunde und war immer sehr zufrieden mit den Angeboten, jederzeit wieder. Die gebuchte Reise entspricht meinen Erwartungen. Eine endgültige Bewertung kann ich erst nach Abschluss der Reise vornehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)