Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

620

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

Willkommen bei REISESCHEIN.DE - DIE NEUE ART ZU REISEN - Seit 11 Jahren günstig und ideal für Sie selbst oder zum verschenken! Bei uns findest Du günstige Kurzreisen für Hotels in ganz Europa als Reiseschein/Hotelgutschein mit 3-jähriger Gültigkeit. ...

Unternehmensdaten | 22.726 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.97 / 5

aus 1387 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.387 Bewertungen
4.97 / 5

338 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

967 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

81 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So funktioniert Kurzurlaub mit einem Hotelgutschein von Reiseschein.de

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3153207

Kunde-3153207
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Kaufe schon seit vielen Reisescheine, teils zu verschenken teils zu selbst reisen.Immer wieder ein Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-407358

ShopVoter-407358
Sterne: 4.43Details
17.12.2021

Habe einen Reisegutschein gekauft, schnell, günstig und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3151535

Kunde-3151535
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Der Bestellvorgang war sehr einfach, der Versand erfolgte sehr schnell. Nun hoffen wir, dassdue Buchung genauso unproblematisch verläuft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3149042

Kunde-3149042
Sterne: 4.83Details
16.12.2021

Wir verreisen seit Jahren mit Gutscheinen von Reiseschein und waren bisher immer zufrieden mit der technischen Abwicklung und unseren Urlauben. Den Kundenservice mussten wir noch nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2984597

Kunde-2984597
Sterne: 4.86Details
15.12.2021

s.o.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2691471

Kunde-2691471
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Die Hotels waren auch so wie beschrieben.Die Buchungen haben auch immer gut geklappt,wenn die Hotels nicht ausgebucht waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3142031

Kunde-3142031
Sterne: 4.00Details
12.12.2021

Habe schon öfter einen Gutschein gekauft und war immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3139814

Kunde-3139814
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-861276

ShopVoter-861276
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Das war...... spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3139486

Kunde-3139486
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Die Resegutscheine sind sehr attraktiv im Preis. Ich hoffe, zu einem Wunschtermin somit Hamburg bereisen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3138980

Kunde-3138980
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Es gibt tolle Reisen in großer Auswahl zu tollen Preisen, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3137861

Kunde-3137861
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3136542

Kunde-3136542
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Hat immer super geklappt und als für einen Reiseschein einmal nie Termine erschienen sind, hat sich Reiseschein mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und ich bekam eine sehr akzeptable Auswahl zugesendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3136465

Kunde-3136465
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

habe schon oft hier gebucht , immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3136047

Kunde-3136047
Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Schöne Angebote. Einziges Manko: Ein Angebot für 135 € war beim Anklicken im Warenkorb plötzlich 155 € teuer. Na, ja!?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3135391

Kunde-3135391
Sterne: 4.71Details
09.12.2021

lief absolut problemlos beim Erwerb, mal schauen wie die Einlösung im Hotel läuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3133833

Kunde-3133833
Sterne: 4.71Details
08.12.2021

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Reiseschein, und ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Aufgrund des vielseitigen Angebots werde ich auch auf neue Möglichkeiten aufmerksam gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2561236

Kunde-2561236
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

komplikationslose Buchung, schnelle Erreichbarkeit vom telefonischen Service. Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2984597

Kunde-2984597
Sterne: 4.71Details
06.12.2021

Bitte mehr Angebote einstellen !! Alles andere ist TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3130003

Kunde-3130003
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich bin öfter mit Reiseschein verreist. Hat immer alles super geklappt. Daher verschenke ich auch gern zu Weihnachten diese Gutscheine. Auch während Corona grosszügige Regelungen. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)