Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

649

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

Willkommen bei REISESCHEIN.DE - DIE NEUE ART ZU REISEN - Seit 11 Jahren günstig und ideal für Sie selbst oder zum verschenken! Bei uns findest Du günstige Kurzreisen für Hotels in ganz Europa als Reiseschein/Hotelgutschein mit 3-jähriger Gültigkeit. ...

Unternehmensdaten | 25.516 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.96 / 5

aus 1540 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.540 Bewertungen
4.96 / 5

279 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1154 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So funktioniert Kurzurlaub mit einem Hotelgutschein von Reiseschein.de

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
16.12.2021

Wir verreisen seit Jahren mit Gutscheinen von Reiseschein und waren bisher immer zufrieden mit der technischen Abwicklung und unseren Urlauben. Den Kundenservice mussten wir noch nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.12.2021

s.o.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.Die Hotels waren auch so wie beschrieben.Die Buchungen haben auch immer gut geklappt,wenn die Hotels nicht ausgebucht waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.12.2021

Habe schon öfter einen Gutschein gekauft und war immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-861276

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-861276
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Das war...... spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Die Resegutscheine sind sehr attraktiv im Preis. Ich hoffe, zu einem Wunschtermin somit Hamburg bereisen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Es gibt tolle Reisen in großer Auswahl zu tollen Preisen, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Hat immer super geklappt und als für einen Reiseschein einmal nie Termine erschienen sind, hat sich Reiseschein mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und ich bekam eine sehr akzeptable Auswahl zugesendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

habe schon oft hier gebucht , immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Schöne Angebote. Einziges Manko: Ein Angebot für 135 € war beim Anklicken im Warenkorb plötzlich 155 € teuer. Na, ja!?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.12.2021

lief absolut problemlos beim Erwerb, mal schauen wie die Einlösung im Hotel läuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.12.2021

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Reiseschein, und ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Aufgrund des vielseitigen Angebots werde ich auch auf neue Möglichkeiten aufmerksam gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

komplikationslose Buchung, schnelle Erreichbarkeit vom telefonischen Service. Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.12.2021

Bitte mehr Angebote einstellen !! Alles andere ist TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich bin öfter mit Reiseschein verreist. Hat immer alles super geklappt. Daher verschenke ich auch gern zu Weihnachten diese Gutscheine. Auch während Corona grosszügige Regelungen. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wanderfreunde F...

Verifizierter Kaufvorgang

Wanderfreunde F...
Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Durchweg zum weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.12.2021

Ich bin Wiederholungstäterin, seit über10 Jahren, das sagt doch schon alles aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)