Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

559

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

Willkommen bei REISESCHEIN.DE - DIE NEUE ART ZU REISEN - Seit 11 Jahren günstig und ideal für Sie selbst oder zum verschenken! Bei uns findest Du günstige Kurzreisen für Hotels in ganz Europa als Reiseschein/Hotelgutschein mit 3-jähriger Gültigkeit. ...

Unternehmensdaten | 21.692 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Hotels / Städtereisen

4.98 / 5

aus 1237 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.237 Bewertungen
4.98 / 5

325 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

838 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

73 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So funktioniert Kurzurlaub mit einem Hotelgutschein von Reiseschein.de

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.12.2021

lief absolut problemlos beim Erwerb, mal schauen wie die Einlösung im Hotel läuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.12.2021

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Reiseschein, und ich wurde bisher noch nie enttäuscht. Aufgrund des vielseitigen Angebots werde ich auch auf neue Möglichkeiten aufmerksam gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

komplikationslose Buchung, schnelle Erreichbarkeit vom telefonischen Service. Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.12.2021

Bitte mehr Angebote einstellen !! Alles andere ist TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich bin öfter mit Reiseschein verreist. Hat immer alles super geklappt. Daher verschenke ich auch gern zu Weihnachten diese Gutscheine. Auch während Corona grosszügige Regelungen. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Durchweg zum weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.12.2021

Ich bin Wiederholungstäterin, seit über10 Jahren, das sagt doch schon alles aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.12.2021

"Reiseschein" hat bisher einen sehr guten Eindruck hinterlassen - einfach, ausführliche Beschreibung, leicht Buchung und exakte Abrechnung. Die von uns besuchten Hotels entsprachen der Beschreibung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.12.2021

Stets zufrieden - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.12.2021

schnell gut undd gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Bis jetzt hat es immer gut geklappt, es wurde sogar nach 3 Jahren der Gutschein noch eingelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Reiseschein kam direkt per E Mail

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Alles perfekto !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Alles bestens,jetzt muß nur noch alles im Hotel korrekt verlaufen...Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich habe schon des Öfteren einen Reisegutschein hier gebucht. Es hat alles immer super geklappt. Bei Fragen wurde immer schnell geantwortet. Ich kann TravelBroker nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
01.12.2021

Immer gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
30.11.2021

Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, die Hotels

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles bestens. Besser geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)