Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

www.reiseschein.de/

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Willkommen bei www.Reiseschein.de - Hier findest Du günstige Kurzreisen für Hotels mit Eigenanreise in ganz Europa...Kurzreisen zu Traumpreisen.

Unternehmensdaten | 3.908 Profilaufrufe

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Reise und mehr

4.82 / 5

aus 2239 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.239 Bewertungen
4.82 / 5

15 Bewertungen
93.3 %
(4.67 / 5)

1609 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

590 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

25 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.12.2017

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen

13 12 1 0
Sterne: 5.00Details
07.12.2017

Ich habe schon mehrere Reisescheine gekauft und wurde biher nicht enttäuscht. Gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Ich finde den langen Zeitraum, wann ich buchen will. Allerdings hatte ich bereits mehrfach Pech, dass eine Einlösung zu dem von mir gewünschten Zeitraum nicht möglich war.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.12Details
25.10.2017

Onlinekauf sehr gut und i.O

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
22.08.2017

... das Team von "Reiseschein.de" ist sehr freundlich und hilfsbereit! DANKE!

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
02.08.2017

Gutscheinkauf verläuft optimal

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Wir haben inzwischen schon einige Reisegutscheine zu unschlagbaren Preisen gekauft und eingelöst. Immer wieder top. Auch der Kundenservice ist spitze. Gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.47Details
09.05.2017

Ich kaufe Zeit Jahre bei "Reiseschen" meine kurzen Reisen. Die Gutscheine Idee finde ich gut und bis jetzt von Leistungen war ich zufrieden. Im Newsletter von 30.04.2017 bis 07.05.2017 habe ich ein super Angebot gefunden mit 40% Rabat und meine Freunde überzeugt für eine gemeinsame Reise. Leider, bei Kauf am letzte Wochenende habe ich erfahren, mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
28.04.2017

Habe schon einige Reisegutscheine erworben, war immer sehr zufrieden, immer wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
18.04.2017

megaschnelle Abwicklung, super Preis

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.75Details
26.03.2017

Schnell und einfach, bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Antworten (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Flott, nett, unkompliziert

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.76Details
20.03.2017

Alles wunderbar... bis auf die Tatsache, dass VISA-Zahlungen ständig zu Fehlern führten (Mastercard funktioniert).

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
19.03.2017

Bin bereits Kunde und war immer sehr zufrieden mit den Angeboten, jederzeit wieder. Die gebuchte Reise entspricht meinen Erwartungen. Eine endgültige Bewertung kann ich erst nach Abschluss der Reise vornehmen.

Antworten (0)

Gefällt mir (3)