Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de

www.reiseschein.de/

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Reise und mehr

Willkommen bei www.Reiseschein.de - Hier findest Du günstige Kurzreisen für Hotels mit Eigenanreise in ganz Europa...Kurzreisen zu Traumpreisen.

Unternehmensdaten | 6.504 Profilaufrufe

TravelBroker GmbH

Trifthofstr. 58a

82362 Weilheim

reiseschein.de

+49 (0) 881 / 9254933

+49 (0) 881 / 9254934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reiseschein.de - TravelBroker GmbH

Reisen/Flüge - Reise und mehr

5 / 5

aus 1507 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.507 Bewertungen
5.00 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1069 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

420 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.10.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

13 13 0 0
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

sehr guter service gute Hilfestellung, Danke!!

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.60Details
28.03.2018

Nette kompetente Kommunikation, alles gut gelaufen von der Beratung bis zum Abschluß des Kauf´s.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Bisher drei mal einen Gutschein gekauft es hat immer alles super funktioniert. Super, Jederzeit wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.23Details
18.03.2018

Auch tel. Von den Niederlanden ist alles gut gegangen, Reiseschein.de ist sehr zu empfehlen !!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Voor de eerste maal een reservatie aangekocht. Alles heel vlot verlopen zowel per mail als telefonisch.Mijn duits is niet goed maar aan de telefoon hebben ze veel moeite gedaan om alles goed uit te leggen!Dank u wel!Hotelbeoordeling kan en zal ik doen na ons verblijf.Een echte aanrader wie er even tussenuit wil tegen zeer democratische prijzen!Veel mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
08.02.2018

Bei reiseschein.de findet man immer was passendes zu guten Preisen.

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.50Details
06.01.2018

Ich habe in dieser Woche das erste Mal einen Gutschein gekauft ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Hotline und den unkomplizierten Ablauf bei passenden Angeboten werde ich weitere Hotelgutscheine bei Ihnen kaufen.

Antworten (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 4.66Details
05.01.2018

Wie immer alles bestens

Antworten (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
25.12.2017

übersichtliche Gestaltung der website, einfacher Buchungsvorgang, superschnelle Abwicklung,alles perfekt

Antworten (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 5.00Details
24.12.2017

Reisegutscheine ist eine super Sache, günstige und gute Hotels. Habe schon viele gekauft und werde es immer wieder machen.

Antworten (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
07.12.2017

Ich habe schon mehrere Reisescheine gekauft und wurde biher nicht enttäuscht. Gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Ich finde den langen Zeitraum, wann ich buchen will. Allerdings hatte ich bereits mehrfach Pech, dass eine Einlösung zu dem von mir gewünschten Zeitraum nicht möglich war.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.12Details
25.10.2017

Onlinekauf sehr gut und i.O

Antworten (0)

Gefällt mir (2)