Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

retroworld.info

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

retroworld.info

B2B-Shops - Warenhandel

Willkommen bei www.RetroWorld.info – dem großartigem Online-Shop. Hier finden Sie eine riesengroße Auswahl an Retro- und Vintage-Artkikel. Wir haben alles, damit sie sich wohlfühlen....hier finden sie alles: Coole Sachen wie 3D Regale, Schlüsselbretter , Blechschilder, Diner Artikel und und und........ Wir liefern schneller als der Wind, testen sie uns ! Qualität und Schnelligkeit sind unsere Stärken, wir möchten auch sie hiervon überzeugen. ...

Unternehmensdaten | 1.021 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Retroworld.info

Pfaffenäckerweg 19

73563 Mögglingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

retroworld.info

B2B-Shops - Warenhandel

5 / 5

aus 4039 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.039 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3931 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
ShopVoter-2875055
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

sehr schnelle Lieferung und alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2872249
Sterne: 4.86Details
08.06.2021

schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - Ware ist TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868506
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Schneller Versand, netter Kundenkontakt, top Ware. Einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2865375
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-130713
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Kann ich nur empfehlen Super Laden.Es gibt keinen besseren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2816730
Sterne: 4.67Details
04.05.2021

Hallo, ich hab meine Ware selber abgeholt kann daher nichts zu Versand und Verpackung sagen. Bei der Gestaltung fände ich es besser wenn die Neuheiten die es gibt nicht auf jeder Seite die geöfnet wird wieder erscheinen würden. Alles andere finde ich super auch der Kontakt zum Verkäufer kalppt super und ist sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian Heeger
Sterne: 4.50Details
03.03.2021

Harley Thermometer bestellt war leider defekt,kann passieren,Verkäufer hat sofort reagiert und neues los geschickt . Neues ist perfekt, Kundenservice vom feinsten!!! Dhl hat beim 2 Versand zulange gedauert aber kann der Verkäufer nix für!! Gerne wieder, weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-130713
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Absolut geiler Laden für Amifans.Einfach toll immer tolle neue Sachen.Kann ich nur empfehlen.Super toller Verkäufer.Es gibt keinen besseren in Deutschland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Meisterjaeger
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Super Service und Auswahl, schneller Versand und Ware kommt sehr gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden. Danke! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bastardo
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

ich fand es ein einwandfreies Geschäft und werde wenn Lockdown vorbei mal in ich glaube Mögglingen vorbeischauen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2649715
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Super Service, Klasse Begleitinformation, schneller und sicherer Versand, viele Updateinfos zum Status und es gab sogar noch ein Goodie zusätzlich. Danke! Höchstpunktzahl erreicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-86844
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Besser geht's nicht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Götz
Sterne: 4.14Details
12.01.2021

Extrem schnelle Lieferung !!! Werde mich wieder im Shop umsehen;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Es war alles super. Keine Einwände

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2591309
Sterne: 4.29Details
10.01.2021

Bin zufrieden und würde wieder hier einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2591610
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles wie beschrieben. Schnelle Kommunikation und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Frank Berlin
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Alles Super, tolle Ware, toller Service, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-752562
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Top Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
wurzelseppin
Sterne: 4.86Details
17.12.2020

die ware ist immer blitzschnell angekommen. in top qualität und super verpackt. ein top verkäufer und shop. wir sind begeistert, was wir hier alles finden. vielen dank und bleibt uns bitte erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-130713
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Absolut bester Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)