Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rettungsgasse-jetzt.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rettungsgasse-jetzt.de

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Wir bieten im Rahmen unserer Rettungsgassen-Aufklärung unterschiedliche Aufkleber zum Mitmachen an. Vom kleinen Textaufkleber bis zur großflächigen Sonderanfertigung werden die Fahrzeugführer aufgerufen die Rettungsgasse zu bilden. Denn offenbarwissen die meisten Autofahrer NICHT: Die Rettungsgasse muss SOFORT BEI EINTREFFEN IM STAU gebildet werden! Völlig egal ob jemals Einsatzfahrzeuge sie nutzen werden. Das gilt für Autobahnen und alle mehrspurigen Außerortstraßen. Daher: Rettungsgasse – JETZT! ...

Unternehmensdaten | 5.235 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rettungsgasse-jetzt.de

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 43 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 43 Bewertungen
4.99 / 5

1 Bewertungen
4.57 / 5

42 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bei Stau auf Autobahnen wird meist erst die Rettungsgasse gebildet wenn sich Blaulicht nähert, anstatt die Gasse SOFORT zu bilden.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
Sterne: 4.57Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Kaum eine Sache die man mehr unterstützen sollte als die Initiative zur Rettungsgasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Gute Qualität zu einem super Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.06.2021

Ich habe Rettungsgassen-Aufkleber bestellt, weil ich mir nie nehmen kann, wie das bei mehrspurigen Straßen läuft. Jetzt habe ich 10 Stück und kann auch meinen Bekanntenkreis ausstatten. Service habe ich dafür keinen benötigt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Die Bestellabwicklung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2019

Es ist jetzt das vierte Fahrzeug, welches ich mit dem Aufkleber versehe. Die Qualität ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Alles bestens weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2019

Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gern wieder. Unsere Autos sind alle mit den Aufklebern ausgestattet :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Ich habe schon lange nach einer Möglichkeit gesucht, eine solche Botschaft auf mein Auto zu kleben, weil es mich tierisch aufregt, wenn ich mal wieder allein am Rand der Autobahn stehe und keiner macht mit. Ob es etwas nützt, werde ich noch sehen. Es hat mit der Bestellung alles super geklappt und der Aufkleber lies sich gut verkleben und sieht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
02.04.2019

Die erste Schwierigkeit hatte ich bei der Vorkasse, eine Adresse wäre noch gut. Die Lieferung hat etwas gedauert aber sonst alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
22.03.2019

Ich habe die Ware gut verpackt und sehr schnell erhalten. Sie macht einen gesamt qualitativ hochwertigen Eindruck. Preis/Leistung stimmt auch. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2018

Sehr netter Kontakt. Das Motiv ist sehr schön gestaltet. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
15.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)