Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de

521

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de - Richter & Menzel

B2B-Shops - Warenhandel

Die RICHTER & MENZEL GmbH - Ihr Partner für Maschinen und Materialien zur Druckweiterverarbeitung und Druckveredelung! Sie fertigen und verarbeiten Druckprodukte in höchster Qualität - wir unterstützen Sie! Wir bieten Ihnen ein umfangreiches u

Unternehmensdaten | 12.889 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richter & Menzel

Südstraße 28

09221 Neukirchen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de - Richter & Menzel

B2B-Shops - Warenhandel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 110 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 110 Bewertungen
4.92 / 5

103 Bewertungen
4.91 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GO! Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Es hat alles bestens geklappt, terminlich und qualitativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2023

Sehr kulante Firma bei Fehlbestellungen. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Umwelt dürfte Egal sein. Die Packung von 100 Einheiten auf 50 zu reduzieren ist echt ein Wahnsinn. Da ich der Chef selbst bin und alle Käufe selbst tätige bin ich auch nicht darüber gefallen. Preissteigerung natürlich auch. Der preis pro Stück ist natürlich auch massiv gestiegen. Eine Antwort wäre nett. Werde aber vorerst trotzdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von richter-menzel.de am 12.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden gern auf Ihr Feedback eingehen, leider wissen wir aber nicht, um welche Bestellung oder Produkt es sich handelt, da die Bewertung anonym ist. Bitte nehmen Sie nochmal direkt mit uns Kontakt über kontakt@richter-menzel.de auf, damit wir Ihre Fragen beantworten können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2023

Die Produkte waren gut und der Versand war schnell, auch nachdem es nach Dänemark gehen musste

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Wie die Qualität ist kann ich erst nach Gebrauch sagen, alles andere war ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3094703

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3094703
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2023

Wir bestellen regelmässig und sind sowohl mit der Abwicklung als auch dem Kundenservice sehr zufrieden. Auch Sonderwünsche werden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Auswahl an Produkten ist hervorragend. Wenn wirklich mal eine Reklamation vorliegen sollte (bei uns bisher 2x eher Kleinigkeiten) wird immer sofort nach einer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3322998

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3322998
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Die Auswahl ist enorm bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und was mich am meißten gefreut hat war der unheimlich schnelle Versand der Ware. Die ist einwandfrei und gut verpackt. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2023

Ich erhielt eine super Beratung, der Email-Verkehr war ausgesprochen nett und ich habe sogar eine Probe des Artikels erhalten. Das ist alles nicht selbstverständlich. Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Super immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Alles, binnen kurzer Zeit, korrekt, bekommen - ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2023

Extrem schnelle Lieferung, prompte Rechnungslegung, sehr zufrieden;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
17.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3829031

ShopVoter-3829031
Sterne: 5.00Details
17.03.2023

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)