Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de

308

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de - Richter & Menzel

B2B-Shops - Warenhandel

Die RICHTER & MENZEL GmbH - Ihr Partner für Maschinen und Materialien zur Druckweiterverarbeitung und Druckveredelung! Sie fertigen und verarbeiten Druckprodukte in höchster Qualität - wir unterstützen Sie! Wir bieten Ihnen ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Produktsortiment in den Bereichen Druckweiterverarbeitung, Druckveredelung sowie im Druckerei- und Buchbindereibedarf. ...

Unternehmensdaten | 7.092 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richter & Menzel

Südstraße 28

09221 Neukirchen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richter-menzel.de - Richter & Menzel

B2B-Shops - Warenhandel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 111 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 111 Bewertungen
4.89 / 5

105 Bewertungen
4.88 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GO! Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 66 0 0
UserPic
Sterne: 4.25Details
15.05.2022

Tipptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Fast delivery and good communication. Seller recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Blitzschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Abwicklung unserer Bestellung und können Richter & Menzel mit bestem Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Good morning, I would like to thank you for all your attention, sympathy, and dedication to solving our needs. The whole process was more than five stars.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wir wussten genau was wir benötigen. Einfach im Internet bestellt und es hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
11.04.2022

Schnelle und sehr gute Auftragsabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Die Ware ist sehr schnell, adrett verpackt und unbeschädigt in zwei Tagen bei mir eingetroffen. Danke sehr; so gut und kaufmännisch bin ich wirklich lange nicht mehr bedient (verwöhnt) worden. Noch einmal Danke sehr; ich diese Lieferfirma, also Sie, nur bestens empfehlen. Mit freundlichen und besten Grüßen Hagen Wadischat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Bei Richter-Menzel ist man immer gut beraten. Qualität, Preis und Leistung immer topp.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.04.2022

Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Wie immer: Super flott, gute Preise und professionelles Angebot mit robuster Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Einfach gute Preise! Alles vorhanden! Schnelle Lieferung! Immer wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Alles ist gut!;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Sehr freundliche Beratung am Telefon. Mitarbeiter ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Perfekt, schnell und zuverlässig wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.03.2022

Nachdem ich i.S. Buchbinden gut ausgerüstet bin und weiß was ich will, habe ich Service und Auswahlangebot nicht in Anspruch nehmen müssen. Meine Bestellung wurde tatsächlich in Rekordzeit zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Dafür Danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
14.03.2022

Everything else went really fast, product was just like descriped but the transportation company was pretty slow to delivery product to us to Finland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Immer verlässlich,alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)