Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richters-party-rent.de

47

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richters-party-rent.de

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

Mieten statt kaufen ist die Devise für die einfache Eventplanung. Wenn Sie auf der Suche nach stilvollem, hochwertigem Partyzubehör sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns können sie alles an Partyzubehör mieten, was Sie für Ihre nächste Veranstaltung benötigen. Gläser, Besteck, Geschirr sowie Möbel, Tischdekoration, Veranstaltungstechnik und alles weitere für eine gelungene Feier. Partyausstattung mieten ist die einfachste Lösung für das Gelingen jeder Veranstaltung. So haben Sie schnell Ihre gesamte Eventausstattung aus einer Hand zusammengestellt. Unser Partyverleih bietet Ihnen alles für Ihre Private Geburtstagsfeier, Gartenparty, WG Fete, Kommunion, Taufe. Auch für Veranstaltungen im kleineren Rahmen finden Sie bei Richter´s Party Rent genau was Sie brauchen. ...

Unternehmensdaten | 4.645 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richters-party-rent

Rheinallee, 197

55120 Mainz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richters-party-rent.de

Dienstleistungen - Verleih / Vermietung

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Erfüllung und Qualität
4.79
Erfüllung und Qualität
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
16.11.2021

Super Service, hat alles einwandfrei funktioniert. Gerne wieder, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Es war ein wundervolles Fest mit einem Exzellenten Essen, der auf-und Abbau verlief sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Top! Wir werden wieder hier Ausstattung für kommende Feiern mieten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.08.2021

Habe für eine private Feier bei Hr. Richter das Party-Mobiliar bestellt. Tische, Bänke, Kühlschränke, Grill und ein Zelt. Alles wurde sauber, ordentlich, pünktlich und mit hilfreichen Tipps zum Auf- Abbau übergeben und auch wieder pünktlich abgeholt. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Ich war sehr zufrieden und würde bei Richter's Party mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Es hat alles super und problemlos geklappt. Wir ordern auf jeden Fall für die nächste Feier wieder was bei euch. Super nette und lustige Besitzer :) Liebe Grüße aus Hechtsheim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Klasse!! Vielen Dank. MfG JF Hillebrand Deutschland GmbH Ulla Wirth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Super Service, tolle Ware, sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Einfach toller Service zu fairen Preisen. Super freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Hier wird jeder Wunsch des Kunden gehört & erfüllt & die eigene Veranstaltung ein voller Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Geiler Service, kompetente Erfahrung. Er weiß was er tut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Klasse Leistung. Super Umsetzung. Hier muss man sich keine Gedanken machen und einfach zurücklehnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Unsere Tochter hatte sich zu Ihrer Konfirmation ein Spanferkel gewünscht. Dank Richter's Party Rent konnten wir das tatsächlich ermöglichen. Herr Richter hat uns ausführlich beraten, sodass wir das Ferkel selbstständig grillen konnten. Service und Leistungen sind super. Danke nochmal! Richters-Party-Rent können wir uneingeschränkt empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Richter's was very responsive and helpful, he even encouraged me to communicate in English to accommodate my language barrier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Alles war top! Wir waren super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Richters Party Rent ist ein professioneller Partyverleih. Die Beratung war super. Alles wurde pünktlich geliefert. Die Ausgeliehene Ware war in einem Top Zustand. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Pünktlich, zuverlässig, kein Problemfall, höflich, gut gelaunt trotz Sauwetter, hat allen gut geschmeckt, kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Sehr guter und freundlicher Service. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Herr Alexander Richter hat uns eine tolle Party bereitet. Es war in jedweder Hinsicht ein perfekter Service. Erreichbarkeit und Kommunikation waren hervorragend! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Ich war sehr froh, für die Ausstattung meines Gartenfestes auf das Angebot und den Service der Firma Richter vertrauen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Wir haben einen Grill für ein kleines Wildschwein gesucht und sind bei Richter’s Party Rent fündig geworden. Der Grill, der Service und die Hilfestellung (es war unser erstes Grillschwein) waren super. Ich kann nur eine Top- Empfehlung aussprechen. Jeder Zeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)