Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

889

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist eine Online-Plattform für professionelle Bewerbungen.

Unternehmensdaten | 60.408 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Himmelgeister Straße 201

40225 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Erfüllung und Qualität
4.68
Erfüllung und Qualität
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic

ShopVoter-2764360

ShopVoter-2764360
Sterne: 4.29Details
05.04.2021

Die Auswahl an Designs könnte noch erweitert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2764052

ShopVoter-2764052
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Alles super gut gelaufen man geht voll auf den Kunden sowie die Änderungswünsche ein. Wird nicht das letzte mal gewesen sein Falls es mit dem Job nicht klappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2757580

ShopVoter-2757580
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2700516

ShopVoter-2700516
Sterne: 4.86Details
22.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2736694

ShopVoter-2736694
Sterne: 4.43Details
21.03.2021

Es wäre gut, wenn man sich das Layout auch nach dem auswählen noch einmal anschauen bzw. ändern könnte. Das war sehr umständlich und nur nach Rücksprache möglich. Ich hatte ausserdem vergessen, meine Unterschrift vor dem erstellen mit hochzuladen, was mir später aufgefallen ist. Meine Unterschrift konnte ich auch hier erst wieder nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2733285

ShopVoter-2733285
Sterne: 4.43Details
19.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem erstellten Anschreiben. Dieses wurde genau auf meine Bedürfnisse und individuell erstellt. Gerne werde ich den Dienst wieder in Anspruch nehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2726380

ShopVoter-2726380
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich habe zum ersten Mal diese Plattform genutzt und bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Anfrage. Der Service war perfekt und man ist auf alle Wünsche eingegangen. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Unterlagen zur Verfügung gestellt. Top Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716453

ShopVoter-2716453
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

gerade heraus aus meiner Perspektive: Ich hab's noch nicht besser gesehen. Und ich habe schon einiges gesehen :) Mit freundlichem Gruß Christian Janning

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2706688

ShopVoter-2706688
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich habe nun zum zweiten mal einen Auftrag erteilt und bin rundum zufrieden. Der Aufbau der Seite ist sehr bedienerfreundlich. Der Kontakt war jederzeit sehr angenehm. Auch die Bearbeitung ging wahnsinnig schnell. Ich bin froh mich für diesen Anbieter entschieden zu haben. Selber hätte ich mich nicht so gut Darstellen können wie das mein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705382

ShopVoter-2705382
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Es war das erste Mal, dass ich diesen Service in Anspruch genommen habe und ich bin voll zufrieden. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704931

ShopVoter-2704931
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2703475

ShopVoter-2703475
Sterne: 4.43Details
04.03.2021

Hi, im Ganzen sehr gelungen und ein super Service. Lediglich mehr Auswahl bei den Layouts wäre wünschenswert und vielleicht ein etwas besserer Preis. Zumindest nicht für den 24 Stunden Service so hohe Gebühren und für das Layout extra Preise. VG Aytac

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2700516

ShopVoter-2700516
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2697661

ShopVoter-2697661
Sterne: 4.14Details
02.03.2021

Die Qualität ist hervorragend. Auch die Schnelligkeit ist hervor zu heben. Die Designs könnten etwas moderner/cleaner sein und bei der Gestaltung sollte es mehr Möglichkeiten geben. Das ist aber nur nebensächlich. Alles in einem wirklich toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504507

ShopVoter-2504507
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2688806

ShopVoter-2688806
Sterne: 4.71Details
25.02.2021

Toll gemacht! Schnell, sehr gut und passgenau formuliert! Ich bin schwer beeindruckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2686224

ShopVoter-2686224
Sterne: 4.57Details
24.02.2021

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gesamten Ablauf der Bearbeitung. Leider habe ich mich bei der Produktauswahl vertan und ausversehen "Führungskräfte & Akademiker" ausgewählt. Daran konnte im nachhinein bis auf einen Gutschein für ein Anschreiben auch nichts mehr geändert werden. Hier hätte ich mir einfach den differnzbetrag mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von ShopVoter-2686224 am 24.02.2021 :

Mir wurde die Differenz erstattet. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2685964

ShopVoter-2685964
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Gute Texte, schnelle Bearbeitung, sehr professionell bin sehr begeistert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2682425

ShopVoter-2682425
Sterne: 4.29Details
22.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2678201

ShopVoter-2678201
Sterne: 4.29Details
19.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)