Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

890

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist eine Online-Plattform für professionelle Bewerbungen.

Unternehmensdaten | 60.494 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Himmelgeister Straße 201

40225 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Erfüllung und Qualität
4.73
Erfüllung und Qualität
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic

ShopVoter-2678201

ShopVoter-2678201
Sterne: 4.29Details
19.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nenad1983

Nenad1983
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fridolin 15

Fridolin 15
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Richtig gut und richtig schnell, richtig gute Wahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669952

ShopVoter-2669952
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669136

ShopVoter-2669136
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Ich bin total begeistert von der Bewerbung; einfach wahnsinnig gut; ich bin so froh und dankbar für die Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1434798

Kunde-1434798
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Ich war so positiv überrascht, dass ich diesen Service immer weiter empfehlen würde. Auch am Telefon wurde ich sehr nett behandelt und alles meine Fragen wurden beantwortet. Ich kann gar nicht sagen, wie froh ich bin, dass es so etwas gibt. Man ist einfach zu lange raus und es verändert sich im laufe der Zeit zu viel. Vielen Dank für ihre mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645910

ShopVoter-2645910
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2644284

ShopVoter-2644284
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Nun bin ich vollstens mit dem Anschreiben zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2640536

ShopVoter-2640536
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Ich habe innerhalb von nur einem Tag mit weinigen Vorgaben sehr professionelle Bewerbungsunterlagen erhalten. Perfekt! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ange2107

Ange2107
Sterne: 4.43Details
02.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636120

ShopVoter-2636120
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2625789

ShopVoter-2625789
Sterne: 4.71Details
27.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2620544

ShopVoter-2620544
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2616231

ShopVoter-2616231
Sterne: 4.86Details
22.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2614620

ShopVoter-2614620
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ich bin total begeistert. Super Service, Top Qualität, Super Punktlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1977775

ShopVoter-1977775
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Vielen Dank , tolle Arbeit...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2610273

ShopVoter-2610273
Sterne: 4.57Details
19.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2595190

ShopVoter-2595190
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Kann es nur empfehlen, einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600715

ShopVoter-2600715
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600406

ShopVoter-2600406
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Die Bewerbung und die Formulierung sind spitze. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich bedanke mich bei dem Team von richtiggutbewerben.de!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)