Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

890

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist eine Online-Plattform für professionelle Bewerbungen.

Unternehmensdaten | 60.551 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Himmelgeister Straße 201

40225 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Erfüllung und Qualität
4.73
Erfüllung und Qualität
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Lieferzeit und Termintreue
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 44 0 0
UserPic

ShopVoter-2600242

ShopVoter-2600242
Sterne: 4.83Details
14.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lirum

Lirum
Sterne: 4.29Details
12.01.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Auftrag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2594897

ShopVoter-2594897
Sterne: 4.86Details
12.01.2021

Vielen Dank für die tolle und schnelle Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2589514

ShopVoter-2589514
Sterne: 4.71Details
09.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2587851

ShopVoter-2587851
Sterne: 4.86Details
08.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2587058

ShopVoter-2587058
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Eine Bewerbungsmappe wie ich sie wohl nie selbst geschrieben hätte. Ich bin froh diesen Service in Anspruch genommen zu haben. Der Service ist super, Änderungen wurden asap eingearbeitet und die Bewerbung wurde einen Tag vor Ablauf der Frist fertiggestellt. Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2471066

ShopVoter-2471066
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Besser geht ein Bewerbungsschreiben kaum!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2577003

ShopVoter-2577003
Sterne: 4.57Details
02.01.2021

Alles war soweit OK. Bei dem Anschrebien hätten die aber gleich im Blocksatz formatieren können da es dann schöner aussieht. Im Lebenslauf ware ein fehler bei der Übertragung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2570042

ShopVoter-2570042
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich bin sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2570029

ShopVoter-2570029
Sterne: 4.71Details
30.12.2020

Leider musste das Anschreiben 3 mal geändert werden, bis es so war wie ich es mir vorstellte, aber diese wurden immer sehr schnell in paar Stunden vorgenommen. Da am Ende alles perfekt war, kann es ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für Bewerber, die sich recht gut ausdrücken können, meines Erachtens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2254684

ShopVoter-2254684
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2534743

ShopVoter-2534743
Sterne: 4.86Details
13.12.2020

Ich habe sehr gute Bewerbungsunterlagen bekommen und bin bestens gerüstet. Für mich liest sich alles sehr gut und flüssig. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2533071

ShopVoter-2533071
Sterne: 4.43Details
12.12.2020

Moin, zwei Punkte möchte ich anführen, die zu Punktabzug geführt haben. 1. Bezahlen über PayPal geht gar nicht. Das ist der größte Datensammler den es gibt. Besser direkt mit Kredit/EC Karte 2. 50€ Aufschlag, weil es sich um eine Führungsposition gehandelt hat?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2531456

ShopVoter-2531456
Sterne: 4.57Details
11.12.2020

Obwohl ich nur ein Anschreiben gekauft habe, wurden mir noch sehr wertvolle Tipps zum Lebenslauf gegeben. Ich würde Ihr Unternehmen allen weiterempfehlen und auch immer bei Bedarf selber nutzen. Danke nochmals auf diesem Weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2525418

ShopVoter-2525418
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2513400

ShopVoter-2513400
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504509

ShopVoter-2504509
Sterne: 4.43Details
03.12.2020

Auf jeden Fall eine gute Sache! Schnelle Bearbeitung und nachträgliche Änderungen sind kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504507

ShopVoter-2504507
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sebastian aus C...

Sebastian aus C...
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Ich weiß gar nicht wo ich mit dem positiven Feedback anfangen soll, ich habe hier immer das Gefühl gute Freunde helfen mir bei einer Bewerbung. Kundenkontakt, Bezahlung, Internetportal und die Bewerbung sind sehr gut. Zum zweiten Mal habt ihr mir geholfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Sebastian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2496493

ShopVoter-2496493
Sterne: 4.86Details
26.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)