Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

565

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 27.631 Profilaufrufe

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

richtiggutbewerben.de

0211 - 936 739 49

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 285 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Erfüllung und Qualität
4.78
Erfüllung und Qualität
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Lieferzeit und Termintreue
4.82
Lieferzeit und Termintreue
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2120015

ShopVoter-2120015
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Es war alles sehr übersichtlich, ich wurde schnell kontaktiert. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf. Die Unterlagen wurden proffessionell und schnell erstellt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2111726

ShopVoter-2111726
Sterne: 4.71Details
05.05.2020

Der Verfasser hat absolut meine Erwartungen erfüllt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2108893

ShopVoter-2108893
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Lieben Dank für die Rasche Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2102011

ShopVoter-2102011
Sterne: 4.57Details
01.05.2020

Vielen Dank! Es hat alles gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2100251

ShopVoter-2100251
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

ich habe Einladung zum Vorstellungsgespräch bekommen. Super! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2082224

ShopVoter-2082224
Sterne: 4.57Details
23.04.2020

Ein klasse Service. Bin wirklich froh das ich mir von Profis eine Bewerbung schreiben lassen habe und hoffe jetzt damit erfolgreich in einem neuem Job durchstarten zu können. Ist nur weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2068007

ShopVoter-2068007
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Bis auf einen kleinen Fehler, war alles top formuliert und in einem sehr ansprechenden Layout - und vor allem JUST IN TIME. Lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061747

ShopVoter-2061747
Sterne: 4.43Details
15.04.2020

Sehr gute Betreuung, schnelle Zustellung der Unterlagen. Ich war sehr zufrieden. Würde ich sofort weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.H.75

S.H.75
Sterne: 4.43Details
10.04.2020

Seit 2017 Kunde und seit dem Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tatjana1975

Tatjana1975
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Völlig unkompliziert und sehr professionell wurden meine Unterlagen innerhalb kürzester Zeit, sogar am Wochenende, erstellt. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt. Die Mails wurden umgehend beantwortet. Beste Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hülya Y.

Hülya Y.
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Ich habe weder die Zeit noch das Know How für Bewerbungen. Als ich meine Bewerbung innerhalb kürzester Zeit bekommen habe, habe ich mich sehr darüber gefreut! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2005786

ShopVoter-2005786
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Sehr guter Service obwohl ich mich bei der Überweisung verschrieben hab, habt ihr das Super gemacht. Vielen Dank. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1959673

ShopVoter-1959673
Sterne: 4.43Details
19.03.2020

Sehr professionell und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2005510

ShopVoter-2005510
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr begeistert über die Bewerbung. Sowohl das Anschreiben als auch der Lebenslauf übertreffen inhaltlich und optisch meine Erwartungen. Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alexander K

Alexander K
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Da merkt man gleich, dass Profis am Werk sind. Innerhalb von ein paar Stunden hatte ich eine Bewerbung, die ich so noch nie gesehen hab. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Nur empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1999410

ShopVoter-1999410
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Perfekt und kompetent! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1972230

ShopVoter-1972230
Sterne: 4.86Details
13.03.2020

Auch mein zweiter Auftrag wurde professionell erledigt. Die Schreiben wurden sehr ansprechend formuliert. Ich bin begeistert und hoffe nun auf ein Vorstellungsgespräch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1994715

ShopVoter-1994715
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Alles bestens und eine super schnelle Bearbeitung meines Auftrags. Professionelles Schreiben. Vielen Dank, ich wurde zwei Tage später zum Vorstellungsgespräch eingeladen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonic83

Sonic83
Sterne: 4.29Details
12.03.2020

Freitag Abend 17:09 Uhr alle benötigten Unterlagen losgeschickt, Montag Vormittag war das Bewerbungsanschreiben inkl. Lebenslauf fertiggestellt. Insgesamt sehr professionell, viel aktive Sprache, Kommunikation lief prima, Preis-Leistung finde ich absolut passend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1992629

ShopVoter-1992629
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Sehr gut geschrieben. Perfekt. Hab damit eine Einladung bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)