Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

894

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist eine Online-Plattform für professionelle Bewerbungen.

Unternehmensdaten | 62.371 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Himmelgeister Straße 201

40225 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Erfüllung und Qualität
4.79
Erfüllung und Qualität
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.74
Lieferzeit und Termintreue
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-1963825

ShopVoter-1963825
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1957592

ShopVoter-1957592
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Dank richtiggutbewerben ist das Bewerben für mich kein Problem mehr ! Ich bin sehr Zufrieden, alleine hätte ich so eine Bewerbung nicht hinbekommen. Seit ich mich mit richtiggutbewerben tue habe ich mehr Vorstellungsgespräche gehabt und das beste ich habe jetzt eine neue Arbeitsstelle! Dankeschön und falls ich wiedermal auf der Suche nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SomeOneElse

SomeOneElse
Sterne: 4.83Details
18.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1940096

ShopVoter-1940096
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1956742

ShopVoter-1956742
Sterne: 4.71Details
18.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1955211

ShopVoter-1955211
Sterne: 4.57Details
17.02.2020

Effizient, gute, zuverlaessige Arbeit, kam wie angekuendigt. Ich bin dankbar fuer Ihre Hilfe, ich empfehle Ihre Firma gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1953731

ShopVoter-1953731
Sterne: 4.00Details
16.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eugen

Eugen
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1952195

ShopVoter-1952195
Sterne: 4.29Details
15.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1951055

ShopVoter-1951055
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Kreativ, individuell und an den Bewerber angepasst! Sofern notwendig würde ich jederzeit wieder auf euer Team zukommen! Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914282

ShopVoter-1914282
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1951161

ShopVoter-1951161
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

Sehr gute und schnelle Beratung! Vollstenszufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1948237

ShopVoter-1948237
Sterne: 4.86Details
13.02.2020

Zuverlässig und Kundenfreundlich, genauso habe ich es mir gewünscht. Ein sofortiger Rückruf erfolgt sobald man eine Frage hat. Ganz herzlichen Dank! Man fühlt sich wirklich in professionellen Händen und das ist ganz entscheidend in unsicheren Zeiten. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole_Rgbg

Nicole_Rgbg
Sterne: 4.43Details
13.02.2020

Ich bin begeistert! Habe euch schon weiterempfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934421

ShopVoter-1934421
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K.Y.

K.Y.
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Ich bin sehr zufrieden und würde meinem Umfeld weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1946845

ShopVoter-1946845
Sterne: 4.14Details
11.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah Destina

Sarah Destina
Sterne: 4.71Details
10.02.2020

Ich bin sehr zufriede vom Deckblatt bis hin zum Anschreiben alles super gemacht . Ich kann euch wirklich nur weiterempfehlen. Innerhalb 2 Tage habe ich es per Email erhalten. Sehr zuverlässig !!! Ein kleinen Punkt hätte ich da noch mir persönlich 99 Euro etwas zu teuer. Trotz all dem kann ich euch weiterempfehlen. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1940096

ShopVoter-1940096
Sterne: 5.00Details
10.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1942883

ShopVoter-1942883
Sterne: 4.71Details
10.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)