Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

565

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 27.631 Profilaufrufe

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

richtiggutbewerben.de

0211 - 936 739 49

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 285 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Erfüllung und Qualität
4.78
Erfüllung und Qualität
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Preis- /Leistungsverhältnis
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Lieferzeit und Termintreue
4.82
Lieferzeit und Termintreue
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1989644

ShopVoter-1989644
Sterne: 4.86Details
09.03.2020

Hier werde ich in Zukunft immer meine Bewerbungen schreiben lassen! Die Bewerbungen die für mich geschrieben wurden haben mich einfach umgehauen. Das waren gut investierte 49€.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1989155

ShopVoter-1989155
Sterne: 4.43Details
09.03.2020

Ein junges und kompetentes Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1985001

ShopVoter-1985001
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Sehr gute Kommunikation.Sehr Hilfreich.Top Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983406

ShopVoter-1983406
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Hat super geklappt alles und vor allem zügig ,ich hätte es auf jeden Fall niemals so hinbekommen;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983090

ShopVoter-1983090
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Den Bewerbungsservice würde ich wieder in Anspruch nehmen, super schnelle Erstellung der Bewerbungsunterlagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982437

ShopVoter-1982437
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Alles super und schnell abgelaufen, ohne Probleme und einwandfrei! Bei Rückfragen gab es innerhalb von 30 Minuten eine Antwort. Einfach TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sinax3

Sinax3
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Ich bin sehr zufrieden und würde richtiggutbewerben.de zu 100% weiterepfehlen. Service und Bearbeitungszeit ist Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1980166

ShopVoter-1980166
Sterne: 4.86Details
04.03.2020

Vollauf zufrieden. schnell perfekt angenehm immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1977639

ShopVoter-1977639
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Vielen Dank für die Qualitative hochwertige Erstellung meiner Unterlagen. Es wurde auf alle zusätzlichen Informationen eingegangen. Preis/Leistung Top. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1972971

ShopVoter-1972971
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1975646

ShopVoter-1975646
Sterne: 4.57Details
01.03.2020

... günstig und sehr guter Anbieter. Toll, was sie aus meinen "alten" Unterlagen gemacht haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1970843

ShopVoter-1970843
Sterne: 4.71Details
27.02.2020

einfach perfekt!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1968407

ShopVoter-1968407
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Sehr gute und umfassende Beratungsleistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1957592

ShopVoter-1957592
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Dank richtiggutbewerben ist das Bewerben für mich kein Problem mehr ! Ich bin sehr Zufrieden, alleine hätte ich so eine Bewerbung nicht hinbekommen. Seit ich mich mit richtiggutbewerben tue habe ich mehr Vorstellungsgespräche gehabt und das beste ich habe jetzt eine neue Arbeitsstelle! Dankeschön und falls ich wiedermal auf der Suche nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1955211

ShopVoter-1955211
Sterne: 4.57Details
17.02.2020

Effizient, gute, zuverlaessige Arbeit, kam wie angekuendigt. Ich bin dankbar fuer Ihre Hilfe, ich empfehle Ihre Firma gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1951055

ShopVoter-1951055
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Kreativ, individuell und an den Bewerber angepasst! Sofern notwendig würde ich jederzeit wieder auf euer Team zukommen! Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1951161

ShopVoter-1951161
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

Sehr gute und schnelle Beratung! Vollstenszufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1948237

ShopVoter-1948237
Sterne: 4.86Details
13.02.2020

Zuverlässig und Kundenfreundlich, genauso habe ich es mir gewünscht. Ein sofortiger Rückruf erfolgt sobald man eine Frage hat. Ganz herzlichen Dank! Man fühlt sich wirklich in professionellen Händen und das ist ganz entscheidend in unsicheren Zeiten. Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole_Rgbg

Nicole_Rgbg
Sterne: 4.43Details
13.02.2020

Ich bin begeistert! Habe euch schon weiterempfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1934421

ShopVoter-1934421
Sterne: 4.86Details
12.02.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)