Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

714

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 39.291 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 164 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Erfüllung und Qualität
4.74
Erfüllung und Qualität
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 94 0 3
UserPic

ShopVoter-2471066

ShopVoter-2471066
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Besser geht ein Bewerbungsschreiben kaum!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2577003

ShopVoter-2577003
Sterne: 4.57Details
02.01.2021

Alles war soweit OK. Bei dem Anschrebien hätten die aber gleich im Blocksatz formatieren können da es dann schöner aussieht. Im Lebenslauf ware ein fehler bei der Übertragung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2570042

ShopVoter-2570042
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich bin sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2570029

ShopVoter-2570029
Sterne: 4.71Details
30.12.2020

Leider musste das Anschreiben 3 mal geändert werden, bis es so war wie ich es mir vorstellte, aber diese wurden immer sehr schnell in paar Stunden vorgenommen. Da am Ende alles perfekt war, kann es ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch für Bewerber, die sich recht gut ausdrücken können, meines Erachtens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2534743

ShopVoter-2534743
Sterne: 4.86Details
13.12.2020

Ich habe sehr gute Bewerbungsunterlagen bekommen und bin bestens gerüstet. Für mich liest sich alles sehr gut und flüssig. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2533071

ShopVoter-2533071
Sterne: 4.43Details
12.12.2020

Moin, zwei Punkte möchte ich anführen, die zu Punktabzug geführt haben. 1. Bezahlen über PayPal geht gar nicht. Das ist der größte Datensammler den es gibt. Besser direkt mit Kredit/EC Karte 2. 50€ Aufschlag, weil es sich um eine Führungsposition gehandelt hat?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2531456

ShopVoter-2531456
Sterne: 4.57Details
11.12.2020

Obwohl ich nur ein Anschreiben gekauft habe, wurden mir noch sehr wertvolle Tipps zum Lebenslauf gegeben. Ich würde Ihr Unternehmen allen weiterempfehlen und auch immer bei Bedarf selber nutzen. Danke nochmals auf diesem Weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504509

ShopVoter-2504509
Sterne: 4.43Details
03.12.2020

Auf jeden Fall eine gute Sache! Schnelle Bearbeitung und nachträgliche Änderungen sind kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sebastian aus C...

Sebastian aus C...
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Ich weiß gar nicht wo ich mit dem positiven Feedback anfangen soll, ich habe hier immer das Gefühl gute Freunde helfen mir bei einer Bewerbung. Kundenkontakt, Bezahlung, Internetportal und die Bewerbung sind sehr gut. Zum zweiten Mal habt ihr mir geholfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Sebastian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2496364

ShopVoter-2496364
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Ein kleiner logischer Datumsfehler im Lebenslauf wurde nicht entdeckt, ist mir aber zum Glück noch aufgefallen im Nachhinein. Sonst super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2471066

ShopVoter-2471066
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ein aussergewöhnlich gutes Bewerbungsschreiben! Auch für einen Job, der fachfremd ist, die Kompetenzen sehr gut herausgearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Andre C

Andre C
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Ich bin sehr positiv überrascht worden, nach meiner anfänglicher Skepsis, dass jemand meine Unterlagen erstellen soll. Sehr gute und bedienerfreundliche Handhabung auf der Internetseite und eine sehr kompetente telefonische Beratung. Ich freue mich auf weitere Projekte AC

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478157

ShopVoter-2478157
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Danke für die professionelle Ausarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2476255

ShopVoter-2476255
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich habe in meiner Email schon alles geschrieben ! Ich bin sehr zufrieden,meine Wünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt und zwar total zügig ! Auch von der Freundlichkeit bin ich begeistert! Großes Lob! Preis /Leistung wirklich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2452818

ShopVoter-2452818
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Wie immer alles wunderbar gelaufen! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2467131

ShopVoter-2467131
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Es war mir ein Vergnügen. Angefangen vom Telefonat mit ihnen bis zum Ergebnis habe ich mich stets in den besten Händen gefühlt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2470054

ShopVoter-2470054
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Unfassbare Kompetenz, sehr gute Betreuung, Anschreiben war einfach auf dem Punkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2469325

ShopVoter-2469325
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Seit Jahren vertraue ich auf den herausragenden Service und Kompetenz. Bedingungslos zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466601

ShopVoter-2466601
Sterne: 4.57Details
11.11.2020

Ganz tolle Arbeit, Bewerbung ist sehr gut geworden, ein kleiner Änderungswunsch wurde sehr schnell und super umgesetzt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2462741

ShopVoter-2462741
Sterne: 4.29Details
09.11.2020

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)