Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

714

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 39.290 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 164 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Erfüllung und Qualität
4.74
Erfüllung und Qualität
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Lieferzeit und Termintreue
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 94 0 3
UserPic

ShopVoter-2431307

ShopVoter-2431307
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Ich habe sowohl eine komplette Bewerbung als auch ein zusätzliches Anschreiben bestellt und beide Aufträge wurden zu 100% erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452818

ShopVoter-2452818
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Alles bestens - ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2132785

ShopVoter-2132785
Sterne: 4.14Details
30.10.2020

Schade ist das man telefonisch schlecht jemanden erreicht, die Ansage das die Telefonnummer gespeichert wird und ein Rückruf erfolgt ist ok, aber dann muß der Rückruf auch erfolgen, das ist bei mir nicht passiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Greti_2020

Greti_2020
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Ich bin super zufrieden! Qualitativ gute Bewerbung (Schrift/ Form), bin mega happy damit. Auch das Preisleistungsverhältnis finde ich absolut angemessen. Toll fand ich auch, dass der Kontakt mit dem Kundenservice so gut geklappt hat. Vielen Dank! Ich werde sicher wenn nötig die Leistungen von "richtig gut bewerben" gerne wieder in Anspruch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2432731

ShopVoter-2432731
Sterne: 4.43Details
23.10.2020

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Insbesondere profitiere ich von guten Formulierungen und dem flüssigen Schreibstil im Motivationsschreiben und dem Anschreiben. Auf eine Nachfrage wurde schnell per Mail reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2431307

ShopVoter-2431307
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Von dem ersten Besuch auf der Webseite bis hin zur fertigen Bewerbung ein durch und durch perfekter Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2420889

ShopVoter-2420889
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Vielen Dank für die umgehende Erstellung der Bewerbung. Hätte ich so nicht hinbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johann80

Johann80
Sterne: 3.14Details
12.10.2020

Die Bewerbungsschreiben sind qualitativ sehr schlecht: Es wird einfach alles aus dem Lebenslauf zusammengewürfelt und in allgemeine Floskeln gepackt. So bekommt man keine Bewerbungsgespräche. Kein individueller Austausch. Nicht weiterzuempfehlen. Dafür sind sie schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

JaiBee

JaiBee
Sterne: 2.86Details
12.10.2020

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Die "Professionellen" sind vermutlich studentische Aushilfskräfte, die ihr BaföG aufbessern wollen. Ich erhielt, termingerecht, meine Bewerbungsunterlagen. Gespickt mit Layout-, Rechtschreib- und Grammatikfehlern. Das sollte man bereinigen bevor man die Unterlagen an den Kunden, der viel Geld bezahlt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2409243

ShopVoter-2409243
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Eine sehr schön geschriebene Bewerbung. Super Service, auf jeden fall empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406908

ShopVoter-2406908
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Tausend Dank! Sie haben mir sehr weitergeholfen! Sehr schnell und eine perfekte Bewerbung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404222

ShopVoter-2404222
Sterne: 4.43Details
06.10.2020

Gut auf meine Beurfserfahrung eingegangen, etwas öberflächlich aber mit ein bisschen Eigeninitiative(keiner kennt einen besser als man selbst) wirklich klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shopvoter123654789

shopvoter123654789
Sterne: 4.86Details
01.10.2020

Ich kann nichts negatives sagen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich in Ordnung. Antwort auf Fragen kam nach kürzester Zeit. Die Bearbeitungszeit von 3 Tagen für eine Bewerbung wurde sogar unterschritten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2395973

ShopVoter-2395973
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Bin Sehr zufrieden und Bedanke mich bei allen Beteiligten für die Info und den Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Andreas Fiebig

Andreas Fiebig
Sterne: 4.71Details
30.09.2020

Habe Ihr Unternehmen via die Höhle der Löwen kennen gelernt. Das Ergebnis der Bewerbungsunterlagen hat mich sehr überrascht. Super. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2393737

ShopVoter-2393737
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Ich bin mehr als begeistert - allein hätten wir das so niemals hinbekommen - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2390546

ShopVoter-2390546
Sterne: 4.71Details
28.09.2020

Ich muss gestehen ich habe hier absolut nicht auszusetzen und kann diesen Service komplett empfehlen. Vielleicht fehlen für die Zukunft noch mehr verschiedene Layouts aus welchen man wählen kann aber dass sind dann Luxusprobleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2387294

ShopVoter-2387294
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Rundum-sorglos Paket :-) Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1478403

ShopVoter-1478403
Sterne: 4.57Details
24.09.2020

Voll zufriden mit der Text- und Layoutgestaltung. Der geschriebe Text schildert die eigenen Kenntnisse und Fähigkeiten sehr gut und aussagekräftig wider. Hoffe jetzt auf eine positive Rückmeldung vom Unternehmen. Telefonische Kundenbetreuung und Service sind ausgezeichnet - habe mich wohlgefühlt mit Änderungswünschen etc.! Ebenfalls erfolgte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2380993

ShopVoter-2380993
Sterne: 4.71Details
22.09.2020

Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags. Als Express Auftrag innerhalb weniger Stunden ein Top Ergebnis erhalten. Waren noch ein paar Kleinigkeiten zu korrigieren, aber ansonsten alles sehr gut und vor allem superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)