Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

894

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist eine Online-Plattform für professionelle Bewerbungen.

Unternehmensdaten | 61.852 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Himmelgeister Straße 201

40225 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Erfüllung und Qualität
4.79
Erfüllung und Qualität
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
4.74
Lieferzeit und Termintreue
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic

ShopVoter-519417

ShopVoter-519417
Sterne: 2.90Details
07.06.2016

Bewerbung war später als angekündigt fertig, obwohl sofort und im Vorraus gezahlt wurde. Text liest sich wirklich gut, war aber so lang, dass ich nicht wusste, ob man ihn nutzen kann. Ich kannte eine Bewerbung nur auf max 1 Seite mit deutlich größer Schriftart (1 Seite in Schriftgrösse 9)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-517245

ShopVoter-517245
Sterne: 4.60Details
02.06.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-516523

ShopVoter-516523
Sterne: 3.70Details
01.06.2016

Das gebuchte Motivationsschreiben erfüllte zwar alle Kriterien aber es war auch nicht besonders gut, sondern eher standardmäßig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von richtiggutbewerben.de am 12.09.2016 :

Bei Änderungswünschen können Sie sich jederzeit bei uns melden: E-Mail: service@richtiggutbewerben.de Telefon: 0211 - 959 866 11

Antworten

UserPic

ShopVoter-514698

ShopVoter-514698
Sterne: 3.90Details
28.05.2016

Ich habe ein paar sehr gute Ansätze erhalten. Was mir nicht so gut gefällt , sind die ständigen Wiederholungen von gleichen Begriffen, das werde ich noch anpassen müssen. Ansonsten hat es mir sehr geholfen noch einmal einen anderen Blick auf meine zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-512635

ShopVoter-512635
Sterne: 4.55Details
23.05.2016

Meine Bewerbung die Sie mir verfasst haben war auf anhieb erfolgreich. Ich bekam direkt eine Einladung zum Vorstellungsgespräch nun mal schauen für wen Sie sich entscheiden. Danke Schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-511195

ShopVoter-511195
Sterne: 1.60Details
18.05.2016

Wenn ich für jeden Komma.- oder Satzzeichenfehler oder einer Doppelnennung 10% Discount bekommen hätte, wäre ich mit einem dicken Plus hier raus gegangen. Außerdem ist es vollkommen unprofessionell, dass der Ersteller seine Metadaten nicht aus dem Anschreiben gelöscht hat , so das jeder sehen kann, von wem das Anschreiben stammt - ein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von richtiggutbewerben.de am 12.09.2016 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Unsere Schreiber erstellen Ihre Unterlagen, die dann zusätzlich von Prüfern auf ihre Richtigkeit untersucht werden. Falls es Probleme gab, kontaktieren Sie uns unter service@richtiggutbewerben.de oder rufen Sie uns persönlich an: 0211 - 959 866 11

Antworten

UserPic

Sascha D

Sascha D
Sterne: 4.90Details
16.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-509309

ShopVoter-509309
Sterne: 4.60Details
14.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-507726

ShopVoter-507726
Sterne: 4.50Details
13.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-508925

ShopVoter-508925
Sterne: 5.00Details
13.05.2016

Ich hatte meinem Gostwriter meine Wünsche dargestellt und diese wurden zu meiner absoluten Zufreidenheit eingearbeitet.Der erste Lebenslauf und das erste Anschreiben mit dem ich mich wirklich identifizieren kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-508955

ShopVoter-508955
Sterne: 5.00Details
13.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-508785

ShopVoter-508785
Sterne: 1.85Details
13.05.2016

Ich musste bedauerlicherweise die verfasste Bewerbung reklamieren. Sie war eine Zumutung und so wie mir die Bewerbung geliefert wurde hätte ich sie niemals absenden können ohne gleich vorab im Bewerbungsverfahren aussortiert zu werden. Ich bin zwar kein Profi im Schreiben von Bewerbungen, ansonsten hätte ich mich wohl kaum an den Anbieter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von richtiggutbewerben.de am 17.05.2016 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir haben mehrmals Ihre Wünsche eingearbeitet und auch die Unterlagen angepasst. Wir haben Ihre Bewerbungsunterlagen in anonymisierter sogar so abgeschickt, wie wir diese erstellt hatten. Und tatsächlich: Unser fiktiver Kandidat wurde per Mail zum Vorstellungsgespräch eingeladen. Daher können wir Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Beste Grüße Ihr richtiggutbewerben.de-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-508776

ShopVoter-508776
Sterne: 4.30Details
12.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kai_J

Kai_J
Sterne: 4.35Details
12.05.2016

Es war super gewesen. Ich hatte tolle Anschreiben erhalten und wurde auch für einige Stellen eingeladen. Ich würde das auf jeden Fall empfehlen. Für den nächsten Job werde ich meine Bewerbung wieder hier schreiben lassen. Daumen hoch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-508759

ShopVoter-508759
Sterne: 4.70Details
12.05.2016

Ich bin mit der Bewerbung sehr zufrieden. Auch nachträgliche Änderungen am Desingn wurden sofort umgesetzt. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-508338

ShopVoter-508338
Sterne: 4.35Details
12.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-508464

ShopVoter-508464
Sterne: 4.40Details
12.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-508393

ShopVoter-508393
Sterne: 4.80Details
12.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kamil

Kamil
Sterne: 5.00Details
12.05.2016

Professionelle Bewerbung für einen gerechten Preis. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Andreas Blaum

Andreas Blaum
Sterne: 4.05Details
12.05.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)