Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

678

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 35.947 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 193 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Erfüllung und Qualität
4.75
Erfüllung und Qualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Lieferzeit und Termintreue
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2697661
Sterne: 4.14Details
02.03.2021

Die Qualität ist hervorragend. Auch die Schnelligkeit ist hervor zu heben. Die Designs könnten etwas moderner/cleaner sein und bei der Gestaltung sollte es mehr Möglichkeiten geben. Das ist aber nur nebensächlich. Alles in einem wirklich toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2688806
Sterne: 4.71Details
25.02.2021

Toll gemacht! Schnell, sehr gut und passgenau formuliert! Ich bin schwer beeindruckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686224
Sterne: 4.57Details
24.02.2021

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gesamten Ablauf der Bearbeitung. Leider habe ich mich bei der Produktauswahl vertan und ausversehen "Führungskräfte & Akademiker" ausgewählt. Daran konnte im nachhinein bis auf einen Gutschein für ein Anschreiben auch nichts mehr geändert werden. Hier hätte ich mir einfach den differnzbetrag mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ShopVoter-2686224 am 24.02.2021 :

Mir wurde die Differenz erstattet. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2685964
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Gute Texte, schnelle Bearbeitung, sehr professionell bin sehr begeistert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

LPO_123

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
22.02.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Fridolin 15
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Richtig gut und richtig schnell, richtig gute Wahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2669136
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Ich bin total begeistert von der Bewerbung; einfach wahnsinnig gut; ich bin so froh und dankbar für die Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1434798
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Ich war so positiv überrascht, dass ich diesen Service immer weiter empfehlen würde. Auch am Telefon wurde ich sehr nett behandelt und alles meine Fragen wurden beantwortet. Ich kann gar nicht sagen, wie froh ich bin, dass es so etwas gibt. Man ist einfach zu lange raus und es verändert sich im laufe der Zeit zu viel. Vielen Dank für ihre mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644284
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Nun bin ich vollstens mit dem Anschreiben zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

SebastianM

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
03.02.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2640536
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Ich habe innerhalb von nur einem Tag mit weinigen Vorgaben sehr professionelle Bewerbungsunterlagen erhalten. Perfekt! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2614620
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ich bin total begeistert. Super Service, Top Qualität, Super Punktlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1977775
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Vielen Dank , tolle Arbeit...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2595190
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Kann es nur empfehlen, einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2600406
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Die Bewerbung und die Formulierung sind spitze. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich bedanke mich bei dem Team von richtiggutbewerben.de!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lirum
Sterne: 4.29Details
12.01.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Auftrag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2594897
Sterne: 4.86Details
12.01.2021

Vielen Dank für die tolle und schnelle Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2587058
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Eine Bewerbungsmappe wie ich sie wohl nie selbst geschrieben hätte. Ich bin froh diesen Service in Anspruch genommen zu haben. Der Service ist super, Änderungen wurden asap eingearbeitet und die Bewerbung wurde einen Tag vor Ablauf der Frist fertiggestellt. Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2471066
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Besser geht ein Bewerbungsschreiben kaum!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2577003
Sterne: 4.57Details
02.01.2021

Alles war soweit OK. Bei dem Anschrebien hätten die aber gleich im Blocksatz formatieren können da es dann schöner aussieht. Im Lebenslauf ware ein fehler bei der Übertragung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)