Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

554

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 26.489 Profilaufrufe

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

richtiggutbewerben.de

0211 - 936 739 49

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Erfüllung und Qualität
4.77
Erfüllung und Qualität
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.37
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2241044
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Zu Anfang war ich etwas skeptisch, ob es wirklich vom Vorteil ist eine Bewerbung schreiben zu lassen. Am Ende wurden meine Erwartungen nicht nur Erfüllt sondern weit übertroffen. Es wurde sich mit meinen Unterlagen auseinander gesetzt und nicht einfach irgendwelche Textbausteine zusammen gewürfelt. Um eine Bewerbung so zu schreiben, hätte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238852
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Was die Jungs und Mädels machen hat Hand und Fuß !! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2216767
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Das Handling zur Bereitstellung der eigenen Unterlagen/Daten ist gut verständlich und geht schnell. Viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Für mich ein lohnender Invest, der mir viel Zeit erspart hat und mit dem ich eine qualitativ hochwertige Bewerbung nach den aktuellen Richtlinien des Marktes abschicken werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2210515
Sterne: 4.14Details
17.06.2020

Hallo Team, grundsätzlicch bin ich zufrieden,warte nun auf die Reaktionen der Firmen, die ich angeschrieben habe. Sicher seid Ihr Profis, doch eine oder zwei Rückfragen mehr wären nicht schlecht. Manche Berufe haben Ihre Spezifikationen und dann ist es angebracht dieses "Fachsprech" mit einzubeziehen. Bei aller Professionalität und Zugewandheit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
SR 350
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

meine Erwartungen wurden weit übertroffen, bin sehr zufrieden, kann und werde es nur jedem Empfehlen richtiggut bewerben.de zu nutzen. vielen vielen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2181860
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Danke für die tollen Unterlagen, jetzt kann ich nur noch hoffen ! Viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179352
Sterne: 4.57Details
03.06.2020

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung und professionelle Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172996
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Der Auftrag wurde sehr gut ausgeführt. Um das Anschreiben nur annähernd so gut hin zu bekommen, hätte ich selbst relativ lange gebraucht. Es kamen auch Tips dazu. Bei mir war die eingescannte Unterschrift nicht von guter Qualtität gut. Daher fand ich die Info gut, so dass ich die Unterschrift noch einmal nachbearbeiten konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2170079
Sterne: 4.57Details
29.05.2020

Sehr zuvorkommendes Personal. Bin ziemlich zufrieden mit dem Ergebnis. Fuer Leute die keine Lust haben selber eine gute Bewerbung zu schreiben ist das echt erste Wahl. Geht schnell und einfach. Echt Top !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-21562...
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Ich bin sehr positiv Überrascht wie schnell und gut alles geklappt hat, wirklich sehr gute Arbeit. Service sehr nett und freundlich!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2151867
Sterne: 4.86Details
21.05.2020

Das Motivationsschreiben war einfach klasse. Ich bin begeistert. Das hätte ich in der kurzen Zeit nie so qualitativ schreiben können. Das Schreiben kam zwar ein Tag später als geplant, aber das war in Ordnung. Ich hatte es nicht eilig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2146472
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Sehr schnelle Bearbeitung zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich Werde "richtiggutbewerben" auf jeden Fall weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
s.moe
Sterne: 4.43Details
18.05.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Umsetzung. Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2138740
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

bin begeistert!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
John
Sterne: 4.57Details
13.05.2020

Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung und Erstellung der Unterlagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2120015
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Es war alles sehr übersichtlich, ich wurde schnell kontaktiert. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf. Die Unterlagen wurden proffessionell und schnell erstellt. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2111726
Sterne: 4.71Details
05.05.2020

Der Verfasser hat absolut meine Erwartungen erfüllt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2108893
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Lieben Dank für die Rasche Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2102011
Sterne: 4.57Details
01.05.2020

Vielen Dank! Es hat alles gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2100251
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

ich habe Einladung zum Vorstellungsgespräch bekommen. Super! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)