Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

585

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 30.494 Profilaufrufe

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

richtiggutbewerben.de

0211 - 936 739 49

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 280 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Erfüllung und Qualität
4.79
Erfüllung und Qualität
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Lieferzeit und Termintreue
4.84
Lieferzeit und Termintreue
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2380993
Sterne: 4.71Details
22.09.2020

Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags. Als Express Auftrag innerhalb weniger Stunden ein Top Ergebnis erhalten. Waren noch ein paar Kleinigkeiten zu korrigieren, aber ansonsten alles sehr gut und vor allem superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2373722
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und werde diesen Service gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

RimaT

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
09.09.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2358904
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ich bin vollsten Zufrieden besser hätte ich es nicht schreiben können dankeschön !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1446896
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Richtiggutbewerben.de liefert schnell qualitativ gute Anschreiben. Ich buche des öfteren Anschreiben über die Website und wurde bis jetzt nicht enttäuscht. Die Kreativität der Autoren überrascht mich immer wieder. Weiter so... JJ

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ellymaus
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Zum zweiten Mal eine Bewerbung in Auftrag gegeben und es wird nicht die letzte sein. TOP!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352844
Sterne: 4.86Details
04.09.2020

Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Baduncle
Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Sehr gute Kundenbetreuung, es wird individuell auf den Kunden eingegangen. Anrufe werden Zeitnah bearbeitet und das fertige Produkt ist sehr beeindruckend. Ich bin sehr zufrieden und würde es weiter empfehlen. Lg Philipp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mo. H.
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

super Arbeit, sehr professionell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ellymaus
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Zügige Bearbeitung auch bei Änderungswünschen,netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2330009
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Das Portal ist sehr übersichtlich gestaltet, man konnte einfach und schnell seine Dokumente einfügen und das Resultat ist sehr zufriedenstellend. Ich würde es weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2318928
Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Ein kurzer Anruf hat gereicht und mir wurde genau erklärt was wie abläuft. Hab anschließend sofort ein Konto angelegt und alle nötigen Angaben gemacht und am nächsten Tag war die Bewerbung schon in meinem Postfach. Ich bin sehr zufrieden mit der Bewerbung und auch das es alles so schnell und unkompliziert funktioniert hat. Danke dafür und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2289103
Sterne: 4.57Details
28.07.2020

Bin überrascht, gute bis sehr gute Leistung. So hat man schnell eine gute Alternative zu seinen eigenen Bewerbungstexten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2258567
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

Die Bwerbungsunterlagen wurden sehr professionell erstellt und das Ergebniss ist wirklich überzeugend. Über den Vortschritt der Erstellung wurde immer zeitnah informiert. Ich bin sehr zufrieden und kann die Seite von richtiggutbewerben nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2272336
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Die Unterlagen haben immer eine sehr gute Qualität. Die Abwicklung geht schnell und unproblematisch. Bei Rückfragen steht immer jemand zur Verfügung und bietet guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2266782
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich bin sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2248890
Sterne: 4.29Details
07.07.2020

Die Termintreue war leider nicht so gut . Der zugesagte Termin war Sonntag, die Email bekamm ich erst Montag Abend. Die erste Korrektur wurde nicht ausgeführt und dauerte auch wieder 1 Tag.Dafür dauerte es nur 2h nachdem ich es nochmals reklamierte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2241044
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Zu Anfang war ich etwas skeptisch, ob es wirklich vom Vorteil ist eine Bewerbung schreiben zu lassen. Am Ende wurden meine Erwartungen nicht nur Erfüllt sondern weit übertroffen. Es wurde sich mit meinen Unterlagen auseinander gesetzt und nicht einfach irgendwelche Textbausteine zusammen gewürfelt. Um eine Bewerbung so zu schreiben, hätte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238852
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Was die Jungs und Mädels machen hat Hand und Fuß !! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2216767
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Das Handling zur Bereitstellung der eigenen Unterlagen/Daten ist gut verständlich und geht schnell. Viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Für mich ein lohnender Invest, der mir viel Zeit erspart hat und mit dem ich eine qualitativ hochwertige Bewerbung nach den aktuellen Richtlinien des Marktes abschicken werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)