Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

514

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 24.038 Profilaufrufe

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

richtiggutbewerben.de

0211 - 936 739 49

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.67 / 5

"SEHR GUT"

aus 257 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.59
Angebot und Auswahl
4.59
Erfüllung und Qualität
4.77
Erfüllung und Qualität
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Lieferzeit und Termintreue
4.80
Lieferzeit und Termintreue
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.69

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Hülya Y.
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Ich habe weder die Zeit noch das Know How für Bewerbungen. Als ich meine Bewerbung innerhalb kürzester Zeit bekommen habe, habe ich mich sehr darüber gefreut! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2005786
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Sehr guter Service obwohl ich mich bei der Überweisung verschrieben hab, habt ihr das Super gemacht. Vielen Dank. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959673
Sterne: 4.43Details
19.03.2020

Sehr professionell und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2005510
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr begeistert über die Bewerbung. Sowohl das Anschreiben als auch der Lebenslauf übertreffen inhaltlich und optisch meine Erwartungen. Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alexander K
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Da merkt man gleich, dass Profis am Werk sind. Innerhalb von ein paar Stunden hatte ich eine Bewerbung, die ich so noch nie gesehen hab. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Nur empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999410
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Perfekt und kompetent! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1972230
Sterne: 4.86Details
13.03.2020

Auch mein zweiter Auftrag wurde professionell erledigt. Die Schreiben wurden sehr ansprechend formuliert. Ich bin begeistert und hoffe nun auf ein Vorstellungsgespräch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1994715
Sterne: 4.57Details
12.03.2020

Alles bestens und eine super schnelle Bearbeitung meines Auftrags. Professionelles Schreiben. Vielen Dank, ich wurde zwei Tage später zum Vorstellungsgespräch eingeladen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonic83
Sterne: 4.29Details
12.03.2020

Freitag Abend 17:09 Uhr alle benötigten Unterlagen losgeschickt, Montag Vormittag war das Bewerbungsanschreiben inkl. Lebenslauf fertiggestellt. Insgesamt sehr professionell, viel aktive Sprache, Kommunikation lief prima, Preis-Leistung finde ich absolut passend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992629
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Sehr gut geschrieben. Perfekt. Hab damit eine Einladung bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1989644
Sterne: 4.86Details
09.03.2020

Hier werde ich in Zukunft immer meine Bewerbungen schreiben lassen! Die Bewerbungen die für mich geschrieben wurden haben mich einfach umgehauen. Das waren gut investierte 49€.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1989155
Sterne: 4.43Details
09.03.2020

Ein junges und kompetentes Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1985001
Sterne: 4.86Details
08.03.2020

Sehr gute Kommunikation.Sehr Hilfreich.Top Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983406
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Hat super geklappt alles und vor allem zügig ,ich hätte es auf jeden Fall niemals so hinbekommen;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1983090
Sterne: 4.43Details
05.03.2020

Den Bewerbungsservice würde ich wieder in Anspruch nehmen, super schnelle Erstellung der Bewerbungsunterlagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1982437
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Alles super und schnell abgelaufen, ohne Probleme und einwandfrei! Bei Rückfragen gab es innerhalb von 30 Minuten eine Antwort. Einfach TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sinax3
Sterne: 4.86Details
05.03.2020

Ich bin sehr zufrieden und würde richtiggutbewerben.de zu 100% weiterepfehlen. Service und Bearbeitungszeit ist Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980166
Sterne: 4.86Details
04.03.2020

Vollauf zufrieden. schnell perfekt angenehm immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1977639
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Vielen Dank für die Qualitative hochwertige Erstellung meiner Unterlagen. Es wurde auf alle zusätzlichen Informationen eingegangen. Preis/Leistung Top. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1972971
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)