Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

630

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

richtiggutbewerben.de ist ein professioneller Bewerbungsservice mit Sitz in Düsseldorf. Wir überprüfen und optimieren Bewerbungen und schreiben komplett neue, richtig gute Bewerbungen für unsere Kunden

Unternehmensdaten | 32.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Richtiggutbewerben

Merowingerplatz 1

40225 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

richtiggutbewerben.de

Dienstleistungen - Bürodienstleistungen

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 260 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Erfüllung und Qualität
4.77
Erfüllung und Qualität
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Lieferzeit und Termintreue
4.84
Lieferzeit und Termintreue
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2471066
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ein aussergewöhnlich gutes Bewerbungsschreiben! Auch für einen Job, der fachfremd ist, die Kompetenzen sehr gut herausgearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andre C
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

Ich bin sehr positiv überrascht worden, nach meiner anfänglicher Skepsis, dass jemand meine Unterlagen erstellen soll. Sehr gute und bedienerfreundliche Handhabung auf der Internetseite und eine sehr kompetente telefonische Beratung. Ich freue mich auf weitere Projekte AC

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2478157
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Danke für die professionelle Ausarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2476255
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Ich habe in meiner Email schon alles geschrieben ! Ich bin sehr zufrieden,meine Wünsche wurden 1 zu 1 umgesetzt und zwar total zügig ! Auch von der Freundlichkeit bin ich begeistert! Großes Lob! Preis /Leistung wirklich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2452818
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Wie immer alles wunderbar gelaufen! =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2467131
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Es war mir ein Vergnügen. Angefangen vom Telefonat mit ihnen bis zum Ergebnis habe ich mich stets in den besten Händen gefühlt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2470054
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Unfassbare Kompetenz, sehr gute Betreuung, Anschreiben war einfach auf dem Punkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2469325
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Seit Jahren vertraue ich auf den herausragenden Service und Kompetenz. Bedingungslos zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2466601
Sterne: 4.57Details
11.11.2020

Ganz tolle Arbeit, Bewerbung ist sehr gut geworden, ein kleiner Änderungswunsch wurde sehr schnell und super umgesetzt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2462741
Sterne: 4.29Details
09.11.2020

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2431307
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Ich habe sowohl eine komplette Bewerbung als auch ein zusätzliches Anschreiben bestellt und beide Aufträge wurden zu 100% erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2452818
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Alles bestens - ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2132785
Sterne: 4.14Details
30.10.2020

Schade ist das man telefonisch schlecht jemanden erreicht, die Ansage das die Telefonnummer gespeichert wird und ein Rückruf erfolgt ist ok, aber dann muß der Rückruf auch erfolgen, das ist bei mir nicht passiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Greti_2020
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Ich bin super zufrieden! Qualitativ gute Bewerbung (Schrift/ Form), bin mega happy damit. Auch das Preisleistungsverhältnis finde ich absolut angemessen. Toll fand ich auch, dass der Kontakt mit dem Kundenservice so gut geklappt hat. Vielen Dank! Ich werde sicher wenn nötig die Leistungen von "richtig gut bewerben" gerne wieder in Anspruch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2432731
Sterne: 4.43Details
23.10.2020

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Insbesondere profitiere ich von guten Formulierungen und dem flüssigen Schreibstil im Motivationsschreiben und dem Anschreiben. Auf eine Nachfrage wurde schnell per Mail reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2431307
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Von dem ersten Besuch auf der Webseite bis hin zur fertigen Bewerbung ein durch und durch perfekter Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2420889
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Vielen Dank für die umgehende Erstellung der Bewerbung. Hätte ich so nicht hinbekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Johann80
Sterne: 3.14Details
12.10.2020

Die Bewerbungsschreiben sind qualitativ sehr schlecht: Es wird einfach alles aus dem Lebenslauf zusammengewürfelt und in allgemeine Floskeln gepackt. So bekommt man keine Bewerbungsgespräche. Kein individueller Austausch. Nicht weiterzuempfehlen. Dafür sind sie schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
JaiBee
Sterne: 2.86Details
12.10.2020

Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Die "Professionellen" sind vermutlich studentische Aushilfskräfte, die ihr BaföG aufbessern wollen. Ich erhielt, termingerecht, meine Bewerbungsunterlagen. Gespickt mit Layout-, Rechtschreib- und Grammatikfehlern. Das sollte man bereinigen bevor man die Unterlagen an den Kunden, der viel Geld bezahlt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2409243
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Eine sehr schön geschriebene Bewerbung. Super Service, auf jeden fall empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)