Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

4.778

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 53.606 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 539 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 539 Bewertungen
4.88 / 5

482 Bewertungen
4.87 / 5

57 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Super schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andreas Ryman

Andreas Ryman
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Excellent quality tools and leather, fast and reliable (tracked) shipping (which I feel is very important when shopping for what, to me, is a lot of money). I have never had a problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Perfekt, immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
31.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.07.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles in allem guter Laden, bestelle regelmäßig seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Wie gewohnt sehr schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Ich werde dort auch in Zukunft einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Superschnelle Lieferung nach Ö, tolle Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Hier habe ich das gefunden, was ich suchte. Der Preis war akzeptabel, und die Liferung klappte problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DLD Der Lederde...

Verifizierter Kaufvorgang

DLD Der Lederde...
Sterne: 4.86Details
27.07.2020

Ich kaufe gerne hier. Das Angebot ist breit gefächert und wenn ich mal nicht weiter weiß, rufe ich einfach an und bisher wurde mir immer geholfen und das auch noch auf eine sehr freundliche und kompetente Art. Also: Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr schnelle Lieferung. Hatte bisher nur gute Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.07.2020

Unbrauchbare Ahle. Leider war die „geschärfte“ Ahle so verschliffen das sie praktisch nicht zu gebrauchen ist. Aber alles andere war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Alles bestens , jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Schnelle Lieferung, alles paßt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)