Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 34.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 870 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 870 Bewertungen
4.88 / 5

837 Bewertungen
4.88 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.11.2017

Top Ware.Schneller Versand.Meine Empfehlung.5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.30Details
02.11.2017

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
01.11.2017

Ich kaufe schon seit Jahren bei rickert ein, und war in den allermeisten Fällen sehr zufrieden. Ich vermisse nur noch hochwertiges markenleder (z.b. Von horween dublin). Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878394

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-878394
Sterne: 4.90Details
01.11.2017

Wir sind seit Jahren Stammkunde und können den Shop uneingeschränkt empfehlen! Ein superschneller Service und meistens sogar Versand noch am Tag der Bestellung - echt vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2017

Ich habe bei Rickert immer das Gefühl das es nicht allein um den Umsatz geht sondern in erster linie um die zufriedenheit des kunden Als ich mal versehendlich zwei derselben werkzeuge bestellt hatte bekam ich von Rickert eine Email mit der Frage, ob das auch alles seine Richtigkeit hat. Das nenne ich mal kundenservce und nicht zu vergessen das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Alles super, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Super gelaufen Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
29.10.2017

Gute Ware, sehr schneller Versand !!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2017

rickert-werkzeug.de liefert immer hochwertige Ware zu vernünftigen Preisen und ist für mich die erste Adresse, wenn es um Lederverarbeitung geht. Hinzu kommt, dass superschnell geliefert wird und sehr gute Kommunikation mit dem Kunden gepflegt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2017

Bin immer wieder sehr zufrieden. Meiner Meinung nach hervorragender Verkäufer - mit bester fachmännischer Beratung - und super schnellem Versand. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2017

Umfangreiches Angebot, gut beschrieben und zügig geliefert. Die von mir bestellte Ware war von super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
26.10.2017

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und ausgezeichnete Werkzeugqualität. Werde hier weiter einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2017

Absoluter TOP Service und Schnellste Lieferung. Ich bin absolut Begeistert. zudem sind die Behältnisse jetzt sogar grösser als ich angenommen habe. super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
25.10.2017

Alles bestens, wie immer, schneller Versand, gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2017

Ich kann diesen Shop nur bestens empfehlen. Große und sortierte Auswahl, wahnsinnig schnelle hilfe bei fragen, schneller Versand (da kann sich amazon noch was von abgucken) und auch die Verpackung ist sehr gut, alles einzeln verpackt in beutel, und soweit ich das sagen kann, großartige Qualität zum fairen Preis. Ich bin sehr begeistert. Weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2017

Kan nicht besser sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2017

Stetig wachsendes und verbessertes Angebot. So soll ein Shop für Lederbastler sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2017

Gutes kommt von "Gütezeichen" somit ist mein Kauf bei Ihnen, ein guter Kauf! Ich kann die Firma Rickert Werkzeuge mit einem guten Gewissen allen meinen Freunden weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
23.10.2017

Sehr guter Ablauf des ganzen Geshäfts. Echt Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Ware ist sehr gut. Versand war schnell. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen und werde in Zukunft hier weiter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)