Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

4.738

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 51.644 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 553 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 553 Bewertungen
4.88 / 5

496 Bewertungen
4.87 / 5

57 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Artikel immer von sehr guter Qualität und wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.04.2020

Ich kaufe hier seit einigen Jahren mein gesamtes Equipment und Material für die Herstellung meiner Messerscheiden/-tragesysteme. Durchweg positive Erfahrungen, hohe Qualität von Material und Werkzeug, hilfreiche Beschreibungen und ein umfassendes Angebot, ich bin rundum zufrieden! Es wäre nützlich zu sehen wann ein derzeit nicht verfügbarer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Alles bestens wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.04.2020

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Wie immer super schnell geliefert und 1a Qualität bei den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Alles super gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.04.2020

Zur Kundenbetreuung kann ich keine Angaben machen, da ich keinen Kontakt hatte. Mein einziger Kritikpunkt zur Bedienung ist definitiv "Jammern auf hohem Niveau". Punziereisen, die zu einem Stil gehören, könnte man eventuell noch besser gruppieren, ansonsten bin ich selbst als Anfänger in dem Hobby gut klar gekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Schnelle Lieferung, gute Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Immer zuverlässig gute Ware, immer blitzschnell im Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Ich habe bei Rickert-Werkzeug das 1. Mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, Bestellung und Abrechnung der Lieferung. Ich bin sicher, dass ich wieder hier bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Meine 2. Bestellung bei Rickert ! Genauso top ! Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.04.2020

Das war die Nachbestellung, nachdem ich die Nieten vorher zum Test bestell hatte, um diese mal anzusehen und auszuprobieren. Da alles wunderbar war und mir gefallen hat, habe ich nachbestellt. Wieder eine kleine Süßigkeit als nette Beilage, schnelle Lieferung, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.04.2020

Bin immer Top zufrieden! Noch nie Probleme gehabat oder gar lang auf die Ware gewartet. Alles super! Weiter so ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Wie immer, es ist alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Alles perfekt abgewickelt, ich bin sehr zufrieden. Die Conchas sind sehr dekorativ und von guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)