Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 34.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 870 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 870 Bewertungen
4.88 / 5

837 Bewertungen
4.88 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Rickert ist absolut empfehlenswert. Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.42Details
23.10.2017

Habe mich sehr über das Marzipan gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825228

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-825228
Sterne: 5.00Details
19.10.2017

Dienstleistung ausgezeichnet!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
19.10.2017

Super Qualität-sehr schneller Versand-das zählt im "Ernstfall"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
18.10.2017

Bin sehr zufrieden mit der Ware , Lieferung und Verpackung ! Ich kann den Shop nur empfehlen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2017

Ich muss sagen, dass dieser Shop so ziemlich alles gut macht, dass es mir schwer fallen würde, etwas zu beanstanden. Ich kaufe gerne hier ein, weil eben alles drum herum stimmt. Sei es der sehr nette Kudenkontakt, der Service und die Leckereien (Aber davon sollte man sich nicht bestechen lassen) in jeder Sendung. Auch der schnelle Versand und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
16.10.2017

Wir wurden hervorragend telefonisch beraten, die Bestellung wurde zügig mit der Möglichkeit mit Rechnung u bezahlen erledigt. Bei dem Volumen der Bestellung hatten wir aber schon damit gerechnet bei einem zeitnahen Zahlungszeitpunkt ein Skonto eingeräumt zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.10.2017

Sowohl die Qualität der Produkte, sowie der Versand, die Verpackung, die Verrechnung - mit einem Wort: alles rundherum - sind herausragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Ich bin begeistert vom Service des Shops!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Alles Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2017

alles bestens und schnell geliefert, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2017

wie beim letzten Mal bin ich sehr zufrieden,schnelle Lieferung,gelieferte Ware Top Qualität,bin begeistert,den Shop kann ich nur weiter empfehlen. werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.87Details
10.10.2017

Preis - Leistung o.K. schnelle Lieferung gut verpackt sogar noch mit kleiner Aufmerksamkeit Zahlungskonditionen gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.78Details
09.10.2017

alles ok total zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2017

Sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2017

Ich habe schnell das gefunden, was ich gebraucht habe und es war am nächsten Tag schon da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2017

Top Ware Schnelle Lieferung jederzeit gerne wieder (y)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt, die Auswahl ist riesig, die Seite praktisch gestaltet...und die Ware einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
07.10.2017

Top Service - schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2017

Genau wie beschrieben und promte Lieferung.Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)