Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 34.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 870 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 870 Bewertungen
4.88 / 5

837 Bewertungen
4.88 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
03.10.2017

Ich habe schon mehrfach bei Rickert bestellt und bin immer sehr zufrieden. Überraschend schneller Versand, gute Qualität und die Zahlung auf Rechnung ist heute schon selten geworden. Immer weiter so!!! Ich bleibe Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
01.10.2017

Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal. Daher positiv wie immer. Eine stabile solide Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vicky2017

vicky2017
Sterne: 5.00Details
01.10.2017

Bin mit der gelieferten War sehr zufrieden top Qualität, schnelle Lieferung ,werde wieder bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2017

Immer wieder gerne! Stimmt alles! Nette Beratung auch am Telefon!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2017

Äußerst schnelle Bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
27.09.2017

Wie immer freundliche und kompetente Beratung und super schnelle Lieferung. Mehr geht nicht. Hier kaufe ich wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
26.09.2017

Ich kann den Shop nach wie vor nur empfehlen. Einen besseren Service hab ich nirgends anderswo erfahren. Danke an das Rickert Team. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2017

Wie immer: gute Ware, die schnellstens geliefert wird. Ein perfekt organisierter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2017

perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2017

Grosse Auswahl und schnelle Lieferung bei guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2017

Der beste Online Shop für Zubehör und Werkzeug zur Lederverarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
22.09.2017

Ich habe Freitag Abend bestellt, bereits Montag ging die Ware in den Versand und Mittwoch war sie da. Die Qualität der Ware ist sehr gut, ebenfalls empfand ich das Vertrauen von Hr. Rickert sehr positiv, dass ich bereits bei der 1. Bestellung auf Rechnung einkaufen kann. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei Ihnen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
22.09.2017

bin sehr zufrieden.alles so ,wie es sein soll.das leder hervorragend,schöne farbe.werde hier, bei rickert, weiter bestellen.danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2017

Super netter telefonischer Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
22.09.2017

Wie immer tolle Qualität in schnellster Zeit geliefert. Besser geht's nicht, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2017

alles o.k. gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2017

Perfekter Service und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Alles bestens, sehr gerne werde ich wieder hier einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Alles Super, schnelle Lieferung, top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
19.09.2017

Nett, schnell, vertrauenswürdig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)