Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

4.805

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 55.239 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 542 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 542 Bewertungen
4.88 / 5

485 Bewertungen
4.86 / 5

57 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich war bisher immer sehr zufrieden. Vor allem die Abwicklung meiner Bestellungen hat mich überzeugt. Heute bestellt, morgen geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Top Ware,schnelle Lieferung, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2020

Wieder mal alles super funktioniert. Der Versand der Pakete von Deutschland nach Österreich ist bei Rickert schneller, als bei den meisten Paketen, die ich von anderen Firmen aus Österreich geschickt bekomme! Wenn man Fragen oder Probleme hat wird einem prompt geholfen. Super freundlich, sehr geduldig und einfach immer wieder ein Vergnügen, hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.02.2020

Super schnelle Antwort auf meine Frage, Versand erfolgte schnell. Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.02.2020

Alles bestens...Ware von sehr guter Qualität, sehr gut und sicher verpackt, schnelle Lieferung...vielleicht könnte es noch mehr Auswahl an Knopf Varianten geben...ansonsten ein sehr guter Shop...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.02.2020

Ich bin sehr zufrieden aber die Verpackung ist manchmal zu gross könnte kleiner sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.02.2020

Immer wieder gerne kaufen ich bei euch ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.01.2020

Seit vielen Jahren konstant guter Partner mit großer Auswahl guter Ware zu angemessenen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
30.01.2020

wieder einmal superschnelle Lieferung, die Ware einwandfrei, die Auswahl im Shop sehr gut. Es geht nicht besser, Rickert ist mein Top-Lieferant für mein Lederhandwerk.Da vermisst man ein Ladengeschäft und den lokalen Einkauf nicht :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Bin immer wieder von der schnellen Lieferung begeistert. Als Stammkunde sage ich nur: Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.01.2020

im ganzen ok. würde gern wieder bestellen. das angebot finde ich soweit gut. zusammenstellung, bezahlen und lieferung ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.01.2020

Service und Abwicklung sind Spitzenklasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.01.2020

Ich kann nur sehr gutes schreiben wie bei jeden Kauf, bin immer schnell beliefert worden. Habe sehr gute Ware erhalten die der Beschreibung entsprachen. Und kann die Firma nur empfehlen um ein Rundum Service zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.01.2020

Die bestellte Ware kam vollständig und sehr schnell bei mir an - incl. 4 Marzipanpralinen. Herzlichen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1295296

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1295296
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Super Werkzeug, gute Preise, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Was kann man mehr wollen? Ich bin auf das Unternehmen über eine Anzeige in einem Magazin gestolpert und ich habe alles an Werkzeug gefunden, was ich brauchte und siehe da... Kaum hat man das richtige Werkzeug zur Hand, sehen die Ergebnisse auch gleich viel besser aus. Als schlauer Kunde habe ich natürlich auch die Angebote einschlägiger mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)