Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.700

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 33.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 851 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 851 Bewertungen
4.88 / 5

821 Bewertungen
4.88 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-898033
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Der Service ist immer sehr freundlich,höflich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3287292
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Super schnelle Lieferung, alles super! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3286837
Sterne: 4.71Details
10.03.2022

Nach vielen Jahrzehnten Einkaufserfahrung in verschiedensten Bereichen bin ich diese Kundenorientierung nicht mehr gewöhnt; vielmehr musste ich in der Vergangenheit oft 'Bitte' sagen um wo Geld loszuwerden. Für Rickert bleibt mir nur ein ausdrückliches Danke für eine ziemlich kompetente Beratung und Lob für die reibungslose und sehr rasche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3286334
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Service/Kundenbetreuung hab ich zwar nicht in Anspruch genommen, aber der Shop ist sehr gut gepflegt. Versand innerhalb eines Tages. Ware 1A prima und dann noch 2 kleine Leckerbissen im Paket. Nächste Bestellung ist schon in Planung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3285787
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Was wünscht sich der Kunde von heute? Genau super Service und rasche Lieferung. Alles Tip Top , werde wieder dort Bestellen. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3282752
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, nette Verpackung mit kleiner Überraschung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3282056
Sterne: 4.86Details
08.03.2022

Lieferung erfolgte sehr schnell. Meine Frage ist nun: Woher wissen die bei Rickert, dass ich Marzipan liebe?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3280682
Sterne: 4.57Details
07.03.2022

Mega schneller Versand top Ware. Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3240033
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Eine Vorfreude auf die Päckchen von Rickert gilt immer dem beigefügten Lübecker Marzipan, das schlichte, ursprüngliche Marzipan mit Bitterschokolade. Diesmal waren es sogar zwei. Der Kundenservice, es müssten zwei Bestellungen verbunden werden, ein Spezialwunsch, und dann die angekommenen Waren erfüllten alle Erwartungen, die ich mit Rickert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1838832
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

schneller geht nicht, Qualität wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3185647
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Wie immer.Tolle Ware,schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1815340
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Wie gewohnt einwandfrei und zügige Lieferung - vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2000613
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Ich wüsste nicht was verbessert werden könnte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1116605
Sterne: 4.57Details
02.03.2022

Wie immer, war ich auch bei diesem Einkauf sehr zufrieden. Bei Rickert fühle ich mich immer gut beraten und aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3272163
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Rickert Werkzeuge. Es gab noch nie Gründe für eine Beanstandung. Alle Lieferungen kamen pünktlich und mit geleichbleibender hoher Qualität. Wärmste Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3247309
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3270518

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3270518
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Promptly updated and shipped!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3265059
Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Ich bin mit der bestellten und schnell gesendeten Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3127830
Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Tip Top, schneller gehts nicht und die Qualität ist auch gut. Ich kaufe hier öfter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2277195
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Alles ok, nur bitte weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)