Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

4.760

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 52.619 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 536 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 536 Bewertungen
4.88 / 5

479 Bewertungen
4.86 / 5

57 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2921580

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2921580
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Rickert-Werkzeug scheint einen Geheimvertrag mit DHL zu haben. Derartig schnelle Lieferungen habe ich noch nie erlebt, Amazon Prime kann da nicht mithalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Wie immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

I use Rickert for all my leather stuff, they have everything I need and they ship really fast too. Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.02.2024

very fast service, nice web pages, have what i need little something included in i would recommend it

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.02.2024

Sehr gute Ware, bestens verpackt und flotter Versand. Preis-Leistung in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Versandzeiten sind Überdurchschnittlich schnell. Ich bin jedes Mal aufs Neue überrascht wie schnell die Ware bei mir ist! Großes Lob !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Ich gebe sehr gerne eine Bewertung ab weil ich sehr zufrieden bin. Ich werde Aufjedenfall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-883187

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-883187
Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Hier kaufe ich oft ein weil ich rund um zufrieden bin. Für mein Lederhobby finde ich immer das Passende.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Ich habe am Vortag, einen Freitag um 12.15 Uhr bestellt, um 15 Ihr kam die Versandbestätigung und am Samstag um 11 Uhr lag die bestellte Ware bei mir auf dem Werktisch…..ich staune immer wieder über diesen Blitzversand! Die bestellte Ware, Futterleder, Leder Gürtelhals und Fiebings Oil Dye, in gewohnt sehr guter Qualität! Bin wieder sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Besser kanns nicht sein. Super einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)