Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

4.702

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 49.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 558 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 558 Bewertungen
4.88 / 5

503 Bewertungen
4.87 / 5

55 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
31.12.2023

Gerne wieder alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
29.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Gerne wieder. Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
26.12.2023

Absolut tolle und geduldige Beratung der (recht neuen) Mitarbeiterin (deren Name ich leider vergessen habe), aber ich werde sie selbst nie vergessen. Super ! Qualität der WAre kann ich leider noch nicht beurteilen, da noch nicht ausprobiert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Ich kann mich nur wiederholen: alles Top abgelaufen, Bestellvorgang Top; Lieferung Top; Ware Top; Marzipan Praliné Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Die gelieferte Ware war bisher Einwandfrei. Ich bestelle jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.12.2023

Wie immer, gut und schnell. Nur nicht die günstigsten, dafür aber kompromisslose Top-Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung! Zudem gab es eine süsse Überraschung dazu, vielen Dank! Shop ist sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Alles ganz Klasse. Onlinebstellung durch detailreiche Bilder einfach. Schnelle Lieferung nachhaltige Verpackung,Hohe Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Die Qualität der Artikel ist immer top, die Lieferung schnell und wenn ich mehr Infos brauche werde ich auch persönlich beraten. Gerne bestelle ich (immer) wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Immer einwandfreie und schnelle Lieferung. Ware von sehr guter Qualität immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Shipping was fast, packaging was great. Great store in general.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.12.2023

Alles war wie erwartet und erwünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Vielen lieben Dank. Ich habe Ledergarn gekauft und die Tasche von meinem Mann repariert, das hat gut funktioniert mit dem Garn und auch Spaß gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Habe schon öfters von diesen Shop gekauft und bin jedes Mal überrascht wie schnell die Ware bei mir ist. Die Qualität der Werkzeuge und dem Leder sind sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Super Beratung am Telefon. Ware wird schnell versandt. Alles zu vollster Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.12.2023

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und war angenehm überrascht, wie schnell geliefert wurde. Auch die Zahlungsmöglichkeit, auf Rechnung, machte es mir wesentlich einfacher etwas zu bestellen, da ich mich mit den üblichen Zahlungsarten des Internets immer noch nicht anfreunden kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)