Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.775

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 34.373 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 871 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 871 Bewertungen
4.88 / 5

838 Bewertungen
4.88 / 5

33 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Ich wüsste nicht was verbessert werden könnte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.03.2022

Wie immer, war ich auch bei diesem Einkauf sehr zufrieden. Bei Rickert fühle ich mich immer gut beraten und aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Rickert Werkzeuge. Es gab noch nie Gründe für eine Beanstandung. Alle Lieferungen kamen pünktlich und mit geleichbleibender hoher Qualität. Wärmste Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3270518

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3270518
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Promptly updated and shipped!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Ich bin mit der bestellten und schnell gesendeten Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Tip Top, schneller gehts nicht und die Qualität ist auch gut. Ich kaufe hier öfter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Alles ok, nur bitte weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.02.2022

sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Danke für das schnelle senden und das schnelle bearbeiten. Ich kaufe gerne wieder ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.02.2022

Klasse Team dort, arbeitet zackig und ist fachlich kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bögli

Bögli
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Tolle Ware, sehr persönliche Verpackung mit Liebe zum Detail! Superschneller Versand! Sehr sympathisch und empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Gute Auswahl, top Ware, gut verpackt, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1294908

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1294908
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Super Ware, breites Angebot, sehr schneller Versand, immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.02.2022

Ich habe jetzt 2 Bestellungen getätigt nd beides Lieferungen schnell, unkomplziert und zuverlässig erhalten. Vielen Dank, ich komme wieder. Peter Husk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Super Auswahl, gute Ware, schnelle Lieferung, faire Preise. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.02.2022

Alles Topp, super Unternehmen mit exzellentem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Jederzeit wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Very good products and very good service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)