Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

2.757

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 23.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 719 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 719 Bewertungen
4.85 / 5

696 Bewertungen
4.85 / 5

23 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1273693
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Daniel2018
Sterne: 4.57Details
15.01.2021

Ware wurde bis jetzt immer sehr schnell geliefert. Sie entspricht voll den Erwartungen in Punkten Qualität und Preis. Kaufe deswegen hier regelmäßig ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1763538
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich habe hier neue Werkzeuge erworben. Alle meine Werkzeuge, sind so gut wie täglich im Einsatz. Ich bin voll zufrieden und bestelle immer wieder. Danke. Topshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1938036
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware egal was ich bis jetzt bestellt habe entspricht meinen Vorstellungen die lieferung ist immer sehr schnell such freue ich mich immer über die kleine Nascherei im Paket von mir ein Lob an alle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2010973
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

1+++++++++++++++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-883187
Sterne: 4.71Details
12.01.2021

Ich kaufe hier sehr gerne ein. Die Auswahl ist wirklich gut und für jeden Geldbeutel. Der Sevice ausgezeichnet, wenn einmal ein Werkzeug nicht so ist, wie man sich das vorgestellt hat ist das Umtauschen total problemlos. Leider kann ich nicht mehr per paypal bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2596087
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Vielen Dank ! Ein sehr freundliches Geschäft .Schnelle Lieferung und angenehmer Telefonkontakt. Ich bin gern wieder Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1703986
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2585748
Sterne: 4.86Details
07.01.2021

Guter Service und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-910335
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Immer schnelle Lieferung. Waren bisher ohne Beanstandungen. Rundum sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2010973
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Wie immer 1+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2551402
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

alles sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1967566
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Alles sehr Gut wie immer,Ich werde diesen Händler immer wieder sehr gerne Nutzen. Ich habe keine Beanstandungen, und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1760063
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Hier stimmt wirklich alles,vielen für den guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1120361
Sterne: 4.00Details
31.12.2020

schnelle Bearbeitung und freundliche Korrespondenz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1507145
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Super Sortiment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-883187
Sterne: 4.57Details
30.12.2020

Super schnelle Lieferung, Ware von bester Qualität, bin immer hochzufrieden! Ich kaufe hier oft ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2010973
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Einfach nur Klasse Werkzeug und super Kundenservice. 1++++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563299
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1234xyz
Sterne: 4.83Details
25.12.2020

Hier ist zum Bereich Leder und Nieten eine große Auswahl zum guten Preisleistungsverhältnis vorhanden. Die Lieferungen erfolgten immer in einer zuverlässigen Antwortzeit. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)