Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de

3.132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Lederwerkzeuge einfach online kaufen. Bereits ab der ersten Bestellung liefern wir auf Rechnung. - So erhalten Sie ihre Ware schnell, ohne Zeitverzug und ohne Risiko mit 1000 Tagen Geld-zurück-Garantie.

Unternehmensdaten | 29.350 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rickert Werkzeug

Neunkirchener Str. 56

91207 Lauf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rickert-werkzeug.de - Rickert Werkzeug

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 563 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 563 Bewertungen
4.86 / 5

533 Bewertungen
4.86 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3020215
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2807992
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Uneingeschränkt zu empfehlen, weil: - Übersichtliche, nach Themenbereichen gegliederte Website - ordentliche Abbildung und Beschreibung der Artikel - ordentliche Verfügbarkeit, sprich: guter eigener Lagerbestand - einfacher Bestell -und Bezahlvorgang - sehr schnelle Lieferung, gut verpackt - gute Qualität der Werkzeuge Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-967830
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Sehr gute Beratung mit Hinweisen und ein super schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2388701
Sterne: 4.71Details
25.09.2021

Reichhaltiges Angebot,prompte Bearbeitung, um die Kunden bemüht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3017108
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Sehr schneller Versand! Gute Ware. Nette und freundliche Behandlung. Alles top und immer wieder gerne!!!!! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-214633
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Die Auswahl ist enorm, und die Qualität ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3016435
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ja ich kaufe gern dort ein. War auch auf einem Kurs dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3016130
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Sehr gutes Angebot, blitzschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3016017
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Zeer goede,stipte firma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3015473
Sterne: 4.43Details
23.09.2021

Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3015442
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3015117
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Super Auswahl,super schnelle Lieferung und so liebevoll verpackte Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3014935
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Alles erste Sahne. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1658278
Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Lieferung von einem Tag auf den anderen als DHL-Paket. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne gute Qualität für mein Leder-Handwerk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011818
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Ich bin immer zufrieden mit der Qualität und dem Versand, daher bestelle ich dort auch immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3009499
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Ich bestelle in regelmäßigen Abständen bei Rickert und ich bin jedesmal total glücklich und zufrieden mit allem. Die Werkzeuge und Zubehör sind immer von sehr guter Qualität. Eine sehr schnelle Lieferung rundet das ganze ab. Ich Liebe rickert-Werkzeug.de!!!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3008983
Sterne: 4.86Details
18.09.2021

Toller Shop, super Lieferung, Service erstklassig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686096
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

ich liebe diesen laden. top auswahl zu erschwinglichen preise. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1777061
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Schnell geliefert! Top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3007566
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)