Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 11.158 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Riemenmeister

Proviantbachstraße 1 1/5

86153 Augsburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 80 0 0
UserPic

ShopVoter-2889421

ShopVoter-2889421
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Der Gürtel und die Schnalle haben eine sehr gute Qualität. Ein toller Service, die Manufaktur ist sehr bemüht, dass der Gürtel auch die perfekte Länge hat. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2881363

ShopVoter-2881363
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Ledergürtel Quirin Ich bin durch Zufall auf die Manufaktur gestoßen, da ich einen neuen Gürtel benötige. Durch Recherchen im Netz bin ich auf Riemenmeister gekommen. Meine Frage zu einem Gürtel wurde in sehr kurzer Zeit beantwortet und dann habe ich nicht mehr lange überlegt und gleich bestellt. Das Päckchen ist auch recht bald geliefert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2875288

ShopVoter-2875288
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Champions-League bezüglich der Qualität sowie in Sachen Kundenbetreuung. Mein Gürtel ist jeden Cent wert,ein ständiger Begleiter. Der Riemenmeister ist im Ruhrpott angekommen. Glück Auf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2011388

ShopVoter-2011388
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Alles was recht ist - es ist alles perfekt. Leider benötige ich nicht so viele Gürtel, aber das nächste Mal werde ich wieder den Riemenmeister wählen. In der Zwischenzeit kann ich den Betrieb wärmstens empfehlen. Danke. Alexander Owtscharov aus Potsdam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2870446

ShopVoter-2870446
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ware wie beschieben, sehr gute Qualität, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857011

ShopVoter-2857011
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich habe Riemenmeister bei meinen Recherchen als Lieferanten ausgewählt, weil wegen des Internetauftritts ein kompetenter Handwerksbetrieb zu erwarten war. Diese Erwartung hat sich in jeder Hinsicht erfüllt. Die gelieferten Gürtel sind von hoher Qualität und sehr sorgfältig verarbeitet. Der Preis ist angemessen und die Abwicklung der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2855563

ShopVoter-2855563
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Super gut verarbeiteter Gürtel. Die geschäftliche Abwicklung war reibungslos. Ich werde mir immer wieder gerne einen Gürtel bei Riemenmeister bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2855479

ShopVoter-2855479
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Hervorragend gearbeitete Gürtel (Riemen)... Haptisch sehr angenehm, sehen einfach gut aus. Fazit: Nie wieder irgendwelche Gürtel von der "Stange" sondern echte wertige Handwerkskunst. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2852095

ShopVoter-2852095
Sterne: 4.71Details
26.05.2021

Ich habe bei dem grossen Modeversender, der mit "Z" beginnt mehrere Herrengürtel bestellt, alle um die 40 Euro rum. Was kam war weder schön noch gute Qualität. So habe ich mich auf die Suche gemacht und bin bei Riemenmeister gelandet. Ja, die Gürtel sind auf den ersten Blick teuer, aber tatsächlich sind sie ihren Preis wert. Ich habe den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2840498

ShopVoter-2840498
Sterne: 4.86Details
19.05.2021

Super Service, ich musste meinen Gürtel kürzen lassen, es hat alles problemlos und sehr schnell funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826429

ShopVoter-2826429
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Online ausgessucht und dann bestellt ,ging alles wunderbar und die Qualität sowie die Verarbeitung gefällt mir sehr gut.Ich freue mich das es noch so tolle Handwerkbetriebe gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820306

ShopVoter-2820306
Sterne: 4.14Details
06.05.2021

Sehr, sehr gute Qualität. Die Lieferung in die Schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816461

ShopVoter-2816461
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

wer auf gute deutsche Qualität bei pers. Beratung setzt sollte hier kaufen. Das Material und die gute Verarbeitung rechtfertigt einen höheren Preis als bei Billigware aus China, die man meistens zweimal kauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2806890

ShopVoter-2806890
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2805928

ShopVoter-2805928
Sterne: 4.71Details
28.04.2021

Ich freue mich immer, wenn sich ein Unternehmen, bei dem ich etwas bestelle, so viel Mühe gibt, damit ich das für mich richtige Produkt bekomme. Das ist bei Riemenmeister der Fall. Ich bin total zufrieden mit dem Produkt und kann die Ware zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2797045

ShopVoter-2797045
Sterne: 4.86Details
23.04.2021

Der Gürtel (Paul) macht einen sehr soliden Eindruck, Farbe und Verarbeitung sind sehr schön. Daran werde ich wohl lange Freude haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2787454

ShopVoter-2787454
Sterne: 4.86Details
18.04.2021

Bestellung lief reibungslos und die Qualität ist absolut top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2784435

ShopVoter-2784435
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Tolle Qualität der Produkte und wirklich super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2741948

ShopVoter-2741948
Sterne: 4.86Details
24.03.2021

Sehr freundlicher Service, super Qualität. Ich bin rundum zufrieden und habe Riemenmeister schon weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729751

ShopVoter-2729751
Sterne: 4.86Details
17.03.2021

zum ersten Mal bestellt, einfache Abwicklung - am Telefon betreut, sehr schneller Versand, Ware entspricht exakt der Beschreibung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)