Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

265

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 17.604 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Riemenmeister

Proviantbachstraße 1 1/5

86153 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
UserPic

ShopVoter-3971796

ShopVoter-3971796
Sterne: 5.00Details
26.06.2023

Great customer service. I received the belt a week ago and it has nicely broken in since then. I obviously can't say anything about how the belt will look in a few years, but given the quality of the product I have every confidence that it will age very well.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3963076

ShopVoter-3963076
Sterne: 4.71Details
20.06.2023

Tolle Ware, sehr gute Qualität. Guter Kundenservice der sicherheitshalber vorher nachfragt ob die Länge eh stimmt die man haben möchte. Wünschen würde ich mir eine Auswahl an 4 cm, 5 oder gar 6 cm breiten Gürteln auch für Damen. Ich werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3929499

ShopVoter-3929499
Sterne: 4.43Details
27.05.2023

Ist schon gute Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3899900

ShopVoter-3899900
Sterne: 4.86Details
05.05.2023

Sehr schöner Gürtel, toll. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3870732

ShopVoter-3870732
Sterne: 4.86Details
17.04.2023

Erstklassiges Material erstklassig verarbeitet, und das zu einem sehr angemessenen Preis! Schnelle Lieferung ohne Beanstandung. Alles in allem: keine Ramschbilligware von irgendwoher sondern beste Qualität made in Germany! Vielen Dank an die Riemenmeister!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3820022

ShopVoter-3820022
Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Ich bin begeistert von der Qualität des Gürtels sieht super aus auf der Jeanshose hatte einen 20 € Ledergürtel schlechte Qualität hat nicht lange gehalten dann lieber mehr ausgeben dafür kriegt man aber auch richtig gute Qualität dann hat man auch viele Jahre was davon der Gürtel vom Riemenmeister riecht noch nach Leder und nicht nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3815506

ShopVoter-3815506
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Was für eine Top Qualität. Hier versteht man was von seinem Handwerk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3808598

ShopVoter-3808598
Sterne: 5.00Details
04.03.2023

Super Qualität. Bestellung - Abwicklung - Lieferung top. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806481

ShopVoter-3806481
Sterne: 5.00Details
02.03.2023

Servus, ein Gürtel , wie er sein muss. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3783623

ShopVoter-3783623
Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Ich kann nur Bestnoten verteilen. Sehr gerne werde ich die Produkte der Firma Riemenmeister weiterempfehlen. Dankeschön !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3782714

ShopVoter-3782714
Sterne: 4.86Details
14.02.2023

Ein sehr schöner Gürtel, der qualitativ hochwertig und erstklassig verarbeitet ist. Daran werde ich mich viele Jahre erfreuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3777931

ShopVoter-3777931
Sterne: 4.86Details
11.02.2023

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, hat nochmal nachgefragt ob die Größe gut ist. Qualität sieht gut aus,über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber bei Handarbeit gehe ich von einer guter Qualität aus. Sind sehr zufrieden. Bestelle den nächste Gürtel auch dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3776281

ShopVoter-3776281
Sterne: 5.00Details
10.02.2023

ein wirklich schöner,handwerklich perfekt verarbeiteter Gürtel. Der Bestellvorgang war ser Kundenorientiert und transparent. Meine bestellte Farbe gefäält mir...und wenn mir dann noch im Versandtkarton eine Karte mit den lächelden Gesichter der beiden Riemenmeister entgegenlacht... was will ich als Kunde mehr.. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3769642

ShopVoter-3769642
Sterne: 4.71Details
06.02.2023

Nur zu empfehlen. Ein richtig guter, kundenorientierter, freundlicher und persönlicher Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Ich kann nur sagen - probiert es aus und seht selbst. Die Produkte sind von hervorragender Qualität und eben handwerklich gefertigt. Bitte weiter so - Riemenmeister! Ich empfehle euch weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3767764

ShopVoter-3767764
Sterne: 5.00Details
05.02.2023

Sehr gutes Angebot, hervorragende Ware, reibungslose Abeicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3753180

ShopVoter-3753180
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Der Gürtel sieht gut aus und macht einen stabilen Eindruck. Die Lieferung erfolgte zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3744284

ShopVoter-3744284
Sterne: 5.00Details
20.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3698308

ShopVoter-3698308
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Gratuliere, Herr Christian Huber! Tolle Handwerksarbeit, wie man sie eigentlich nur früher kannte. Super Beratung am Telefon, rasche Lieferung. Preis-Leistung absolut stimmig. Herr Huber, machen Sie so weiter, Ihre Kunden werden es Ihnen danken. Ich kaufe sicherlich nur noch Gürtel bei Bedarf bei Ihnen!! Dass es so etwas heute noch gibt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3702407

ShopVoter-3702407
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Ich bin begeistert, top!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3687778

ShopVoter-3687778
Sterne: 4.86Details
14.12.2022

Sehr gute Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)