Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 11.097 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Riemenmeister

Proviantbachstraße 1 1/5

86153 Augsburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 77 0 0
UserPic

ShopVoter-2504466

ShopVoter-2504466
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich bin mit dem Ledergürtel sehr zurieden. Mittlerweile der zweite Gürtel aus ihrer Manufaktur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2593333

ShopVoter-2593333
Sterne: 4.43Details
11.01.2021

Besonders hat es mich gefreut, dass Sie auf meinen Terminwunsch eingegangen sind. Es war ein freundliches Telefonat. Die Qualität des Gürtels ist wie erwartet super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2576954

ShopVoter-2576954
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Ich habe zum erstenmal bestellt und bin begeistert von meinem neuen Damengürtel! Das Design- die herrliche Farbe Cognac und die ausgezeichnete Verarbeitung des hochwertigen Leders haben mich überzeugt.Eine gute Entscheidung diesen Familienbetrieb zu wählen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2573737

ShopVoter-2573737
Sterne: 4.43Details
31.12.2020

Sehr gute Qualität zu angemessenem Preis in ansprechender Lieferzeit und vernünftiger Verpackung, reibungslose und zügige Abwicklung - was will man mehr? Wenn der bestellte Gürtel (Paul) auch nach einigen Monaten noch das hält, was er im Neuzustand verspricht, werde ich gerne noch weitere Gürtel beim Riemenmeister bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073724

ShopVoter-2073724
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Sehr schöne Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Preisleistungsverhältnis top! Ich werde Ihre Manufaktur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2559487

ShopVoter-2559487
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Tolles Produkt und super Dienstleistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dj

dj
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Ich bin begeistert von dem Gürtel. Es wird nicht der Letzte sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2539581

ShopVoter-2539581
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Es ist ein Vergnügen, das Gewicht des Gürtels zu spüren und den Duft des Leders einzuatmen. Handmade - ein rundum gutes Gefühl und ein perfektes Geschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2521794

ShopVoter-2521794
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Aufmerksamer, persönlicher und sehr freundlicher Service! Ich habe mich schon sehr über den Kontakt vor Erhalt der Ware gefreut und nun freue ich mich auf das tolle Ergebnis der Handarbeit - Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509770

ShopVoter-2509770
Sterne: 4.71Details
02.12.2020

Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung und,was ich beurteilen kann,sehr gute Qualität der Gürtel. Diese Manufaktur kann man nur empfehlen, wenn man gute Qualität möchte und bereit ist, dafür auch etwas mehr auszugeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2508305

ShopVoter-2508305
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Sehr guter Service, gute Kommunikation, schneller Versand. Die zwei Gürtel sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504466

ShopVoter-2504466
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Sehr schöner Gürtel. Prompte Lieferung, guter Service, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2494294

ShopVoter-2494294
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Qualität, Service, alles hervorragend, absolut empfehlenswertes Familienunternehmen, mit handwerklicher Superware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478816

ShopVoter-2478816
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Handgefertigt in super Qalität.Endspricht genau meiner Vorstellung und meinen Massen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1397064

ShopVoter-1397064
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Gigantisch gute Ware! So kaum wo zu finden. Ich bin froh, Riemenmeister gefunden zu haben. Hier kaufe ich noch öfter ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2435593

ShopVoter-2435593
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Das nenne ich einen Gürtel! Top Verarbeitung und Qualität. Meine erste Bestellung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rudolph Hofmeister

Rudolph Hofmeister
Sterne: 4.43Details
16.10.2020

Sehr gutes Kundenverhalten. Mit Ausnahme der geforderten "Vorkasse" nur zu empfehlen. Gut, dass es Ihre Manufaktur gibt. Weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410032

ShopVoter-2410032
Sterne: 4.86Details
10.10.2020

Mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden - wegen einer Unklarheit erfolgte nochmals eineRückfrage. Ich würde mir wünschen, dass dasSpektrum um weitere Lederartikel erweitert würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rainer

Rainer
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Übersichtliche,informative Seite. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Der Gürtel("Kaspar")kam wie beschrieben und macht den Eindruck daß man ihn für den Rest des Lebens tragen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-345659

ShopVoter-345659
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Beide bestellten Gürtel haben durch ihre robuste, sorgfältige und langlebige Verarbeitung meine hohen Erwartungen übertroffen. Handwerkliche Qualität zu bezahlbaren und fairen Preisen in der heutigen Zeit ist leider selten geworden. Alle weiteren Gürtel nur noch bei Riemenmeister!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)