Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 13.020 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Riemenmeister

Proviantbachstraße 1 1/5

86153 Augsburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 64 0 0
UserPic

ShopVoter-2317352

ShopVoter-2317352
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich bin mit dem Produkt voll und ganz zufrieden. Es macht einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck und ist sein Geld aus meiner sich auf jeden Fall wert. Besonders möchte ich an dieser Stelle den Kundenservice loben. So viel Einsatz habe ich bei einem Onlineshop bisher nicht erleben dürfen. Vielen Dank nochmals an den Betreiber!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2313937

ShopVoter-2313937
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Habe lange nach einem richtigen Gürtel gesucht. Wollte keinen aus irgendeinem Modekonzern. Nun habe ich ihn gefunden. Toller Kontakt, super Leder. Nachhaltig, wird nicht mein Letzter sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1976965

ShopVoter-1976965
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Wunderbare und sehr hochwertige Qualität zum fairen Preis. Bezahlung und Lieferung vorbildlich. Falls ich neue Gürtel benötige nur noch hier. Danke! Einfach vorbildlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter JM

ShopVoter JM
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Die Gürtel sind von bester Qualität und aus edlen Ledern gefertigt. Ich trage sie sehr gern und werde mir bestimmt noch den einen oder anderen kaufen. Dafür gebe ich meine Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2284537

ShopVoter-2284537
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Ein sehr guter Service,am Telefon eine sehr gute Beratung wegen der Größe. Und sehr freundlich ist man gar nicht mehr gewohnt . Da merkt man das da viel Herzblut vorhanden ist.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2283729

ShopVoter-2283729
Sterne: 4.86Details
25.07.2020

Nachdem ich mehrere Gürtel mit Edelstahlschnalle erworben habe, kann ich sagen: das ist Qualität zu einem fairen Preis. Auch Sonderwünsche wurden nach einem Telefongespräch direkt erfüllt. Die etwas längere Wartezeit (eine gute Woche) kann man einplanen, dafür bekommt man handgemachte Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2279426

ShopVoter-2279426
Sterne: 4.71Details
23.07.2020

Ich bin froh, dass ich im Internet auf diese Manufaktur aufmerksam geworden bin. Ehrliche Handarbeit in Top Qualität !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2277985

ShopVoter-2277985
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Ich war mir unsicher welche Größe ich kaufen soll und wurde absolut richtig beraten. Der Gürtel ist in der angegeben Zeit geliefert wurden und ist absolut hochwertig gemacht. Wenn mir der Gürtel nicht mehr passt (weil kaputt gehen tut der glaub ich nicht ;)) werde ich meinen nächsten auf jedenfall wieder hier kaufen. Ich bin total zufrieden :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270813

ShopVoter-2270813
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Alles top ! Wirklich großartig, dass es kleine Handwerksbetriebe wie diesen noch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tkessler62

tkessler62
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Jeden Cent wert! Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2266030

ShopVoter-2266030
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

sehr prompte Fragen via E-Mail beantwortet. Sehr zürige Lieferung. Top Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2224086

ShopVoter-2224086
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Ich bin begeistert, einen Handwerksbetrieb gefunden zu haben, der beste Qualität und das in Bio-Qualität anbietet. Die Preise sind für die Qualität günstig, im Laden wären die Gürtel sicher wesentlich teurer. Die etwas längere Lieferzeit (für Ungeduldige) zeigt, daß man nicht "von der Stange" kauft, sondern alles einzeln angefertigt wird. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kqu

kqu
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Hervorragende Leder-Qualität und handwerkliche Verarbeitung. Preis angemessen. Schnelle unkomplizierte Abwicklung/Lieferung. Erstaunlich, daß es dies doch noch gibt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jens Rieger

Jens Rieger
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Ich habe einen wunderbaren Herrengürtel erhalten der perfekt verarbeitet ist, aus erstklassiges Bio-Leder besteht und das alles zu einen wirklich fairen Preis "Made in Germany". Ich bin begeistert und werde wieder hier bestellen, besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

mcs

mcs
Sterne: 4.86Details
03.08.2019

schnelle Lieferung - Gürtel + Geldbörse machen einen absolut hochwertigen Eindruck - top Preis-Leistungsverhältnis für eine Manufaktur aus Deutschland - Danke, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1636181

ShopVoter-1636181
Sterne: 4.43Details
22.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kuerzer

Kuerzer
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Qualitativ hochwertige Grütel, die bei mir keine Wünsche offen lassen! Durch BIO Gerbung auch noch was fürs gute Gewissen tun. Mit meiner zuerst falsch bestellten Größe wurde hervorragend umgegangen und umstandlos ausgetauscht. Sind nicht die preiswertestens aber Qualität und Preis stehen in einem guten Verhältniss. Daher von mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1598465

ShopVoter-1598465
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Beste Qualität! Sehr freundliche Betreuung. Umtauschen ging sehr schnell und problemlos. Ich bin rundherum zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1549112

ShopVoter-1549112
Sterne: 5.00Details
21.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gürtel und würde mich immer wieder für ihn entscheiden. Unbedingt zu erwähnen sind die schnelle Lieferung sowie der gute und unkomplizierte Service bei Umtausch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1545867

ShopVoter-1545867
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Alles bestens, Umtausch ging auch problemlos (weil Gürtel etwas zu groß war). Schöne Ware, angenehm zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)