Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

210

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 14.224 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Riemenmeister

Proviantbachstraße 1 1/5

86153 Augsburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 58 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Der Gürtel sieht gut aus und macht einen stabilen Eindruck. Die Lieferung erfolgte zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Gratuliere, Herr Christian Huber! Tolle Handwerksarbeit, wie man sie eigentlich nur früher kannte. Super Beratung am Telefon, rasche Lieferung. Preis-Leistung absolut stimmig. Herr Huber, machen Sie so weiter, Ihre Kunden werden es Ihnen danken. Ich kaufe sicherlich nur noch Gürtel bei Bedarf bei Ihnen!! Dass es so etwas heute noch gibt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Ich bin begeistert, top!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.12.2022

Sehr gute Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2022

Guten Tag, ich melde mich nach einem Jahr und täglichen Gebrauch des Gürtels noch einmal. Dem Gürtel ist es nicht anzusehen, dass er täglich im Einsatz ist. Selten habe ich eine so hochwertige Qualität erlebt. Ich freue mich jeden Tag auf's neue darüber. Danke für die tolle Qualität. Der Namen "Riemenmeister" darf mit Stolz getragen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Nachdem es mir ohne Kostenlimit jahrelang nicht gelungen war einen Ersatz-Jeansgürtel, entsprechend meinen Anforderungen an Material, Verarbeitung und Optik, in Stuttgarter Fachgeschäften wie z. B. bei der Fa. Breuninger zu erwerben, habe ich mich an die Fa. Riemenmeister in Augsburg gewandt. Der Internetauftritt, die Gürtelbeschreibung mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Jederzeit liebend gerne wieder !!! Außerdem ist der Service für die heutige Zeit ausgesprochen freundlich - wie halt bei guten Handwerkern gewohnt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Es war meine erste Bestellung. Ablauf wie von Lieferanten beschrieben, Rückfrage bezüglich Größe fand ich sinnvoll, die Qualität ist super und die Farbe ist sehr schön. Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.11.2022

Der Gürtel ist sehr schön, passt ausgezeichnet, der Service war sehr gut und ich kann das Unternehmen sehr weiter Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.11.2022

Alles wie bestellt erhalten. Sehr gute Verarbeitung was ich bis jetzt feststellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Ich gratuliere mir zu einer grossartigen Wahl! Mein neuer Riemenmeister Gürtel ist sehr hochwertig und auch das Logo "R"passt perfect zu mir !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2022

Ich habe jetzt das 2.Mal bestellt und meine Männer sind von der Qualität der Gürtel, voll begeistert. Sie passen perfekt und die Edelstahlschnalle bekommt keinen Abrieb, wie herkömmliche Gürtelschnalle. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Vom gelieferten Gürtel bin ich absolut begeistert! Verarbeitung ist solide, das Leder ist geschmeidig und zugleich fest für einen guten Tragekomfort. Passform perfekt, da hatte das Team von Riemenmeister sogar noch mal nachgefragt. Produkt sehr gut und die Tradition, für die Riemenmeister steht, möchte ich auch weiter unterstützen. Klare mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Sehr schnell und ein sehr guter Service. Bei meiner Bestellung wurde per Mail persönlich nachgefragt, damit die Länge des Gürtels wirklich passen wird. Die Lieferung lief problemlos, und der Gürtel sieht toll aus. Schönes Leder, feine Schnalle (Edelstahl), insgesamt genau die richtige Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2022

Sehr empfehlenswerte Manufaktur, kompetente Beratung mit aufmerksamen Service. Es wird nichts dem Zufall überlassen! Auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten, hochwertiges Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Bin super zufrieden mit dem Gürtel. Der Service war toll und super schnell. Ich werde mir auf jeden Fall einen weiteren Gürtel bestellen.Schön, dass es noch so ein Handwerk gibt.Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.10.2022

Schöne Ware wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Wirklich empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2022

Beste Qualität, schnellstens geliefert und umweltfreundlich verpackt. Kundenherz was willst du mehr. Bravo Riemenmeister

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)