Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Riemenmeister stellt hochwertige Ledergürtel, Trachtengürtel, Trachten-Hosenträger und Accessoires in Handarbeit her. Alle Produkte werden in Augsburg aus chemiefrei gegerbtem Leder handgefertigt.

Unternehmensdaten | 6.554 Profilaufrufe

Riemenmeister

Konrad-Adenauer-Allee 53

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

riemenmeister.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
ShopVoter-2374667
Sterne: 4.71Details
19.09.2020

Sehr kompetent und engagiert in der Beratung. Ausgezeichnete Qualität der gelieferten Ware. Das Produkt wird sehr selten auf dem Markt angeboten. Sehr besorgt, die Ware auf dem Markt zu beschaffen und dann zügig und korrekt anzuliefern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2355751
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Der Gürtel sitzt sehr gut an dem Geburtstagskind und die Ware kam sogar schneller als erwartet bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1024180
Sterne: 4.57Details
02.09.2020

Das Produkt hat eine tolle Qualität, ich wüsste nicht, wie man es besser gestalten könnte ! Leider gab es Probleme mit DHL aber "Riemenmeister" hat sofort reagiert - vorbildlich, super ! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2344351
Sterne: 4.83Details
30.08.2020

Tolle Qualität, die heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
erdberre12
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Schnelle Lieferung, bestellte Artikel entsprechen der Beschreibung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328762
Sterne: 4.86Details
20.08.2020

Die Abwicklung war absolut einwandfrei !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2324646
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Nach dem ich die Homepage entdeckt habe, habe ich mir bald darauf einen Gürtel bei Riemenmeister bestellt. Ich bin begeistert, dass man echte Handarbeit aus Deutschland zu so einem guten Preis bekommt. Der Gürtel ist wirklich sehr schön und sehr gut verarbeitet. Ich freue mich jetzt schon darauf ihn zu tragen. Der Kontakt war sehr individuell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2323839
Sterne: 4.71Details
17.08.2020

eben war die post hier! gürtel passt und gefällt! weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2320582
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Bei der Manufaktur RIEMENMEISTER habe ich mir zwei Gürtel auf Wunschmaß anfertigen lassen. Sie passen perfekt und zeichnen sich durch ein feines Leder, eine solide Verarbeitung und zeitlose Schönheit aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2317352
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich bin mit dem Produkt voll und ganz zufrieden. Es macht einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck und ist sein Geld aus meiner sich auf jeden Fall wert. Besonders möchte ich an dieser Stelle den Kundenservice loben. So viel Einsatz habe ich bei einem Onlineshop bisher nicht erleben dürfen. Vielen Dank nochmals an den Betreiber!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2313937
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Habe lange nach einem richtigen Gürtel gesucht. Wollte keinen aus irgendeinem Modekonzern. Nun habe ich ihn gefunden. Toller Kontakt, super Leder. Nachhaltig, wird nicht mein Letzter sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1976965
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Wunderbare und sehr hochwertige Qualität zum fairen Preis. Bezahlung und Lieferung vorbildlich. Falls ich neue Gürtel benötige nur noch hier. Danke! Einfach vorbildlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter JM
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Die Gürtel sind von bester Qualität und aus edlen Ledern gefertigt. Ich trage sie sehr gern und werde mir bestimmt noch den einen oder anderen kaufen. Dafür gebe ich meine Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2284537
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Ein sehr guter Service,am Telefon eine sehr gute Beratung wegen der Größe. Und sehr freundlich ist man gar nicht mehr gewohnt . Da merkt man das da viel Herzblut vorhanden ist.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2283729
Sterne: 4.86Details
25.07.2020

Nachdem ich mehrere Gürtel mit Edelstahlschnalle erworben habe, kann ich sagen: das ist Qualität zu einem fairen Preis. Auch Sonderwünsche wurden nach einem Telefongespräch direkt erfüllt. Die etwas längere Wartezeit (eine gute Woche) kann man einplanen, dafür bekommt man handgemachte Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2279426
Sterne: 4.71Details
23.07.2020

Ich bin froh, dass ich im Internet auf diese Manufaktur aufmerksam geworden bin. Ehrliche Handarbeit in Top Qualität !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2277985
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Ich war mir unsicher welche Größe ich kaufen soll und wurde absolut richtig beraten. Der Gürtel ist in der angegeben Zeit geliefert wurden und ist absolut hochwertig gemacht. Wenn mir der Gürtel nicht mehr passt (weil kaputt gehen tut der glaub ich nicht ;)) werde ich meinen nächsten auf jedenfall wieder hier kaufen. Ich bin total zufrieden :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2270813
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Alles top ! Wirklich großartig, dass es kleine Handwerksbetriebe wie diesen noch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tkessler62
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Jeden Cent wert! Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2266030
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

sehr prompte Fragen via E-Mail beantwortet. Sehr zürige Lieferung. Top Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)