Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rips-pvc.de

kein Logo

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rips-pvc.de

B2B-Shops - Warenhandel

Unternehmensdaten | 2.380 Profilaufrufe

Rips-pvc

Marie-Curie-Str. 8

27711 Osterholz-Scharmbeck

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rips-pvc.de

B2B-Shops - Warenhandel

5 / 5

SEHR GUT

aus 6 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 6 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1633540
Sterne: 4.57Details
20.07.2019

Habe bereits mehrere Male Bei RIPS eingekauft.War jedesmal zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1630318
Sterne: 4.86Details
17.07.2019

Super Beratung am Telefon. Der Inhaber war selbst zu sprechen, hat sich zeit genommen und mich umfassend beraten. Vielen Dank für den tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1566763
Sterne: 4.29Details
29.05.2019

Super nett, schneller zuverlässiger Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1547019
Sterne: 4.43Details
14.05.2019

Unkompliziert, problemlos, schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1535486
Sterne: 4.83Details
08.05.2019

Bestellt, schnell geliefert, gut informiert und sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1505510
Sterne: 4.86Details
16.04.2019

Leider haben wir erst nach dem Kauf gemerkt das die Versandkosten doch sehr hoch sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rips-pvc.de am 16.04.2019 :

Lieber Kunde, die Versandkosten sind auf Grund der Form "Rolle" und des Volumengewichts im Einkauf schön höher, als die die wir berechnen. Wir tragen somit ogar schon einen Teil der Versandkosten selber. Wir würden uns für unsere Kunden und uns auch eine günstigere Versandmöglichkeit wünschen ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-1413460
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

Hervorragende Bedienung, gute Qualität, sehr kundenorientiert. Ein guter Partner, wenn es um Messebau und Ausstattung geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1404288
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Prezise .gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1402715
Sterne: 4.43Details
06.02.2019

Ich war mit dem Service sehr zu frieden. Freundlich, schnell und kompetent. Über das Angebot selbst kann ich nicht viel sagen, da ich etwas bestimmtes gesucht und bei RIPS gefunden habe. Das Preis-Leistungsverhältnis für meine Ware war bestens. Durch und durch war ich mit meiner Bestellung und dem Service zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1332542
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Günstiger Preis, superschnelle Lieferung. perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-974402
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Alles in Ordnung, bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-950391
Sterne: 4.90Details
15.01.2018

Alles bestens, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Act Event
Sterne: 5.00Details
30.11.2017

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Axel Arend
Sterne: 4.85Details
30.11.2017

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)