Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rittinghaus-invest.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rittinghaus-invest.de

Finanzen u. Geldanlage - Edelmetall - Händler

Rittinghaus-Invest Edelmetalle Gold , Silber , Platin , Palladium , Goldbarren, Goldmünzen, Silbermünzen, Silberbarren, Münzbarren

Unternehmensdaten | 10.270 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rittinghaus-invest

Falkenweg 28

58579 Schalksmühle

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rittinghaus-invest.de

Finanzen u. Geldanlage - Edelmetall - Händler

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

prodotti sempre ben curati e precisi sia nella spedizione che con i tempi di consegna. venditori seri ed affidabili.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
20.02.2021

Ich mag die Übersichtlichkeit Ihres umfangreichen Produktangebots auf Ihrer Website und freue mich auf weiteren Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Adeline

Adeline
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Great experience i highly recommend the service I will definetely buy again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Excelente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Tutto perfetto ...come sempre ! Grazie .... alfredo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2667955

ShopVoter-2667955
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

j'ai à nouveau commandé des FIDJI. Magnifiques lingots d'argent avec valeur faciale. Bien emballés et livraisons aisés sur la France. Je recommande RITTINGHAUS. J'ai aussi 2 autres nouvelles commandes passées avec livraisons en cours chez RITTING via DHL + Colissimo. Parfait.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
15.02.2021

seriös. guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Perfekt immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
10.02.2021

Bon choix de produits - Belle qualité - Expédition rapide - l'emballage pourrait être amélioré (notamment prévoir des capsules pour toutes les pièces)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Good, as expected.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
02.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
28.01.2021

Abwicklung der Bestellung superschnell! Habe nur gute Erfahrungen mit diesem Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2552160

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2552160
Sterne: 4.40Details
27.01.2021

all okay, nothing to complain about. can be recommended without hesitation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich nutze den schnellen Einkauf über die PayPal Funktion. Alles super und schnell. Die 1/10 Goldmünzen sind extrem preiswert im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Excelente producto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2586636

ShopVoter-2586636
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Ich habe das erstmal bei Rittinghaus-Invest bestellt. Die Münzen wurden sehr schnell in einer neutralen Verpackung geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Rittinghaus-Invest bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)