Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de

373

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

GUTES WASSER – wir sorgen dafür! Trinkwasserfilter, Duschfilter, Wasserfilter für Camping, Reisemobil, Wohnwagen. Bioganische Filtergehäuse aus nachwachsenden und organischen Rohstoffen. Wasserfilter - Made in Germany

Unternehmensdaten | 7.183 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

riva Systemtechnik GmbH

Brunnenstraße 29

78554 Aldingen

riva-filter.de

+49 7424 90140-18

+49 7424 90140-62

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

4.92 / 5

aus 180 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 180 Bewertungen
4.92 / 5

136 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 79 3 0
Kunde-3008127
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Superschnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2999596
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Schneller Versand. Gute Qualität des Wasserfiltergehäuses und der Anschlüsse. Die Montage war sehr einfach. Man schmeckt einen deutlichen Unterschied zum Leitungswasser vorher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2502137
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Hervorragender Kundenservice, Blitzlieferungn!!! Ich liebe diesen Wasserfilter (EM-Duschfilter) und kaufe ihn auch immer wieder nach. Ebenso sind die Mikrofasertücher keineswegs mit den "üblichen" zu vergleichen. Absolute Empfehlung und ganz lieben Dank, bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Katja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-388104

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-388104
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Aufmerksam auf dieses Produkt bin ich durch meine Freundin geworden. Ich suchte schon seit längerer Zeit einen unkomplizierten, effektiven Wasserfilter, der natürlich von guter Qualität ist. Sicherlich gibt es auch noch andere gute Wasserfilter, manche sind aber sehr groß (hab nur ne kleine Wohnung), andere sind im Händling kompliziert, dann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Felix Mehne
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Nach dem Kauf mehrerer Wasserfilter und Anschlusssets kann ich die Produkte von Riva wärmstens empfehlen. Qualitätsware made in Germany. Mit dem support hatte ich ebenefalls einen sehr angenehmen Kontakt. Hier werden alle Fragen individuell beantwortet. Tolle Firma!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2769755
Sterne: 4.80Details
08.04.2021

Seems to be a great product. Installation was very easy. The water tastes good. The product arrived quickly and was eco friendly packed :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2768401
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Wir sind begeistert von dem Live EM Filter und können jetzt endlich unser Leitungswasser trinken. Der Geschmack ist super und vorher haben wir nur teures Bio Wasser aus Glasflaschen getrunken. Auch die Kinder sind begeistert von dem gefilterten Wasser. Man muss keine Wasserkästen mehr schleppen... Der Einbau war Filters war wirklich simpel. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2751293
Sterne: 4.50Details
29.03.2021

Die bestellte Ware hat uns schnell erreicht. Leider hat sich DHL nicht an das vorsichtige Umgehen mit dem Paket gehalten. Zum Glück ist alles heile geblieben. Beim nächsten Mal evtl. den Karton eine Nummer größer wählen und etwas mehr Papier als Knautschzone um die Ware legen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2749474
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Hatte mir jetzt einen Ersatzfilter und für eine zweite Wasserstelle eine Filter gekauft. Genial wäre für mich ein Angebot, das mir automatisch die Ersatzfilter nach 6 Monaten zugesendet werden. Schauen wir mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2742866
Sterne: 4.60Details
24.03.2021

Schnelle und pünktliche Lieferung, perfekt verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2731982
Sterne: 4.60Details
18.03.2021

Es war mein erster Kontakt mit riva Wasserfilter-Technik.Nach einer Zeit des Suchens konnte ich den technischen Beschreibungen folgen und das für mich passende Filtersystem beziehen.Die Lieferung und die Montagebeschreibung waren perfekt,so war der Einbau sehr entspannt und problemlos für mich. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2728483
Sterne: 4.60Details
17.03.2021

habe den Filter gerade erst eingebaut und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2724581
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Messbarer reduzierter Leitwert mit riva Filter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1521513
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Haben den Filter nun seit ca 4 Monaten eingebaut und sind sehr zufrieden. Das Wasser ist wieder genießbar (Altbau mit alten Leitungen - das Wasser kam nur braun aus dem Hahn und es setzte sich schmierig an Gefäßen ab.) Kalk ist ebenfalls sehr wenig geworden. Es reicht einmal pro Monat den Wasserkocher zu entkalken. Habe nun auf Vorrat besorgt. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2718116
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Bis jetzt alles Super, wir haben einen Duschfilter und einen Wasserfilter(EM) und sind zurzeit in der Testphase!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2721394
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Bestellt und blitzschnell geliefert. Fragen werden im Chat schnell beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2716465
Sterne: 4.80Details
11.03.2021

Schnelle Lieferung, einfache Installation und nette tel. Betreuung, ich bin zufrieden, beste Grüße Caroline Eller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2710679
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Super Produkt, habe sowohl den Wasserfilter für die Küche als auch für die Dusche bestellt. Den Unterschied schmeckt man sofort! Ich bin sehr froh, dass ich die Filter bestellt habe, da immer mehr Belastungen in unserem Trinkwasser sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2708445
Sterne: 4.80Details
07.03.2021

Sehr gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2704614
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich habe den Filter ganz neu erworben. Qualität bewerte ich gerne in ein paar Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)