Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de

373

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

GUTES WASSER – wir sorgen dafür! Trinkwasserfilter, Duschfilter, Wasserfilter für Camping, Reisemobil, Wohnwagen. Bioganische Filtergehäuse aus nachwachsenden und organischen Rohstoffen. Wasserfilter - Made in Germany

Unternehmensdaten | 7.183 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

riva Systemtechnik GmbH

Brunnenstraße 29

78554 Aldingen

riva-filter.de

+49 7424 90140-18

+49 7424 90140-62

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

4.92 / 5

aus 180 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 180 Bewertungen
4.92 / 5

136 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 79 3 0
Kunde-2698451
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Nach einigen Erfahrungen mit herkömmlichen Kartuschensystemen bin ich sehr positiv überrascht. Es sieht sehr wertig aus und man hat das Gefühl das es ewig hält. Auch die Durchflussgeschwindigkeit ist sehr gut. Nachwachsende Rohstoffe und rückstandsfreie Verbrennung der gebrauchten Filterkartuschen machen das Gesamtpaket perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2524658
Sterne: 4.80Details
27.02.2021

Wir sind derzeit mit den Produkten zufrieden und man merkt es im Wassergeschmack deutlich wie ich finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Martin Sc.
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Exzellenter Service! Im Live-Chat sofort kompetente Antworten auf alle Fragen bekommen. Paket war super schnell hier und die Installation ist selbsterklärend. Der Behälter macht auch qualitativ einen hochwertigen Eindruck. So wie man sich das vorgestellt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2667641
Sterne: 3.20Details
16.02.2021

I ordered this product to Switzerland and wish I had been informed that there's also a supplier here before ordering from Germany. It would have meant a smaller carbon footprint, shorter waiting time and no extra post pick up costs of 28CHF. Otherwise, the product looks good and seems to be of good quality, can't review the actual performance just mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2267094
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Qualität und Technologie der ALVA-Wasserfilter sehr gut, Abwicklung der Bestellung und Lieferung einwandfrei, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2666167
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Schnelle Lieferung, einfacher Einbau, wir sind absolut zufrieden! Im Direktvergleich zu B*****-gefiltertem Wasser deutlich besserer Geschmack, weniger Abfall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2662913
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Schnell und gut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2662791
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Haben den Wasserfilter seit einem Jahr, sind super zufrieden. Leicht zum montieren, Filter wechseln ist kein Problem und das Wasser schmeckt uns besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2659894
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Das ist genau der Filter den ich gesucht habe, und bei der Ausführung kann ich nur sagen - top Qualität - sehr stabil. Die Montage war sehr einfach. Das Wechseln des Filter Elements ist auch kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2655590
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt auch den Filter mit den EM bestellt. Sicher werden wir ihn noch um den Entkalkungsfilter erweitern. Ich finde, dass sich viele einen Filter zu diesem Preis leisten können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2655222
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Leichter Einbau und gutes Wasser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2654842
Sterne: 4.40Details
09.02.2021

Ich habe diese Wasserfilter Anlage schon über 2 Jahre, die ersten male über ebay bestellt, da es jetzt nicht mehr angeboten wird, beziehe ich ab sofort, direkt von riva! Bin mit der ersten Lieferung natürlich sehr zufrieden!! Ich melde mich in einem halben Jahr wieder für eine neue Ersatzkartuschen-Bestellung. Mit vielen Grüßen und bleiben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2645435
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Filter. Werde auch weiterhin bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2643778
Sterne: 4.80Details
04.02.2021

Filter macht einen wertigen Eindruck Leicht zu installieren.Ausgezeichneter Kundenservice!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Harrysofie10
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Habe einen sehr guten Eindruck von der Filterwirkung. Das Wasser schmeckt anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2620184
Sterne: 3.60Details
26.01.2021

Ich hätte mir gewünscht, etwas deutlicher auf das Winkelstück Wandabstandshalter aufmerksam gemacht zu werden. Das war mir beim Kauf nicht so bewusst. Dennoch habe ich es woanders gekauft, da es ziemlich teuer auf Ihrer Website angeboten wird. Die Verpackung war übertrieben für das Produkt. Zu viel Abfall in meinen Augen - aber das ist sicher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Uwe Schaffer

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-Uwe Schaffer
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Leider mussten wir den Filter in einer Packstation abholen! Der Paketboote hatte nicht bei uns geklingelt obwohl wir zu Hause waren! Wir fanden nur ein Abholschein für eine Packstation in unseren Briefkasten! Da ich schwerbehindert bin, ist dies für mich mit Schwierigkeiten verbunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2621661
Sterne: 4.75Details
25.01.2021

Schnelle Lieferung, Top Zustand, sehr einfacher Einbau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2613950
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Sehr guter Service. Ich wurde spät Abends noch zurück gerufen und erhielt Antworten auf meine Fragen. Das Produkt ist super. Ich habe sogar einen vorher-nachher Test gemacht und da Wasser hat tatsächlich weniger Kalk und Schadstoffe. Ich habe den Kalk und Life Filter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2617790
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

Endlich ein sinnvolles System

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)