Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de

389

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

GUTES WASSER – wir sorgen dafür! Trinkwasserfilter, Duschfilter, Wasserfilter für Camping, Reisemobil, Wohnwagen. Bioganische Filtergehäuse aus nachwachsenden und organischen Rohstoffen. Wasserfilter - Made in Germany

Unternehmensdaten | 7.447 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

riva Systemtechnik GmbH

Brunnenstraße 29

78554 Aldingen

riva-filter.de

+49 7424 90140-18

+49 7424 90140-62

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

4.9 / 5

aus 194 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 194 Bewertungen
4.90 / 5

152 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 87 4 0
Sterne: 4.50Details
27.12.2020

Hochwertige Ausführung der Filtergehäuse und einfache Montage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
26.12.2020

Wir sind mit dem Service und den Filtern sehr zufrieden. Die Haare sind traumhaft weich und das Trinkwasser schmeckt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Produkte hervorragend, schnelle Lieferung, leichter Einbau. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
19.12.2020

Sehr freundliche und kompetente Auskunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Tolles Produkt, und am besten sind die Filter aus Flüssigholz somit kein Plastikmüll !!! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
13.12.2020

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Wasserfilter. Auch die telefonische Beratung war hilfreich. Die Ersatzkartuschen sind vielleicht etwas teuer. Wir haben jedoch keinen Vergleich mit ähnlichen Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
09.12.2020

Sehr flexibel und entgegenkommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Bisher läuft alles soweit gut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

schnelle Lieferung, gute Information über Webseite, leicht zu montieren, Wasser schmeckt sofort anders - insgesamt sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2020

einfach mir Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich war sehr erfreut, einen Wasserfilter zu finden, der klein ist, an jeder Spüle angeschlossen werden kann und preisgünstig ist. Dazu gibt es die Option, EM-Keramik im Filtersystem enthalten zu haben. Die Lieferung war schnell und klimaneutral in kleinen Päckchen aus Pappe. Als ich anrief bezüglich Fragen, die ich hatte, bekam ich freundliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Besser geht`s nicht :-) Hervorragendender, 1a persönlicher Kundenservice, toller Artikel .... Vielen, lieben Damk! Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.60Details
28.11.2020

Ich finde das Produkt eine wunderbare Idee. Habe extra einen kleinen Hersteller aus Deutschland gewählt. Leider benötigt eine Frau brachiale Gewalt zum Tausch des Trinkwasserfilters.Ich bin schon bei der ersten Nutzung, aber auch beim Filtertausch, vor Kurzem, fast verzweifelt. Ohne Mann oder Schraubstock im Haus eine Never-ending-Story. Beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1714625

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1714625
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Alles bestens, habe mittlerweile meinen zweiten Filter hier bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
25.11.2020

Hallo, Ich kann Ihnen leider noch nichts über die Qualität und Preis/Leistungsverhältnis sagen weil ich den Filter noch nicht eingebaut habe. (Corona bedingt hab ich ja noch Zeit). MfG. Schram Leo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Top Produkt SKIN & HAIR-EM Duschfilter damit fühlt sich das Wasser viel feiner auf Haut und Haar an als zuvor ohne den Filter. Den Trinkwasserfilter muss ich erst noch testen denn da fehlt mir ein Adapter . Danke Riva-filter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
23.11.2020

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Rundum großartig, keinerlei Kritikpunkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
20.11.2020

Termingerechte Lieferung, ordentliche Verpackung, verständliche Montageanleitung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)