Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de

210

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

GUTES WASSER – wir sorgen dafür! Wir sind der erste Hersteller, der Wasserfilterkartuschen aus flüssigem Holz entwickelt hat. PLASTIKFREI und KLIMAFREUNDLICH! Schützen, Genießen, Sparen – tauchen Sie ein in die Premium-Wasserfilter-Welt von riva. MADE IN GERMANY – hier bei uns im Schwarzwald – entwickeln und produzieren wir hocheffiziente Wasserfilter-Systeme für die unterschiedlichsten Anwendungsbereiche. NACHHALTIGKEIT schreiben wir für Sie und unsere Umwelt groß. Schadstoffe adé, wir haben Wasserfilter-Lösungen für Küche, Bad, Camping, gewerblichen Einsatz aber auch kostenoptimierte, flexible Block-Filteranlagen zur stationären Trinkwasserversorgung. Multi-Funktionalität und umweltbewusste, biologische Nachhaltigkeit sind unser PREMIUM! WASSERFILTER SIND VERTRAUENSSACHE – wir geben ein KLARES und EHRLICHES Statement! Einfach und schnell zu installieren, an Armatur oder unter der Spüle. Erleben Sie jetzt mit r ...

Unternehmensdaten | 3.739 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

riva Systemtechnik GmbH

Brunnenstraße 29

78554 Aldingen

riva-filter.de

+49 7424 90140-18

+49 7424 90140-62

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

riva-filter.de - riva Systemtechnik GmbH

Haus u. Garten - Badausstattung

4.93 / 5

aus 209 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.93 / 5

166 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

43 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

rivaALVA, riva Filter Trinkwasserfilter und Duschfilter: Ersatzkartuschen wechseln. Anleitung zum Austausch

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2704614
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich habe den Filter ganz neu erworben. Qualität bewerte ich gerne in ein paar Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2698451
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Nach einigen Erfahrungen mit herkömmlichen Kartuschensystemen bin ich sehr positiv überrascht. Es sieht sehr wertig aus und man hat das Gefühl das es ewig hält. Auch die Durchflussgeschwindigkeit ist sehr gut. Nachwachsende Rohstoffe und rückstandsfreie Verbrennung der gebrauchten Filterkartuschen machen das Gesamtpaket perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2524658
Sterne: 4.80Details
27.02.2021

Wir sind derzeit mit den Produkten zufrieden und man merkt es im Wassergeschmack deutlich wie ich finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martin Sc.
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Exzellenter Service! Im Live-Chat sofort kompetente Antworten auf alle Fragen bekommen. Paket war super schnell hier und die Installation ist selbsterklärend. Der Behälter macht auch qualitativ einen hochwertigen Eindruck. So wie man sich das vorgestellt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2667641
Sterne: 3.20Details
16.02.2021

I ordered this product to Switzerland and wish I had been informed that there's also a supplier here before ordering from Germany. It would have meant a smaller carbon footprint, shorter waiting time and no extra post pick up costs of 28CHF. Otherwise, the product looks good and seems to be of good quality, can't review the actual performance just mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2267094
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Qualität und Technologie der ALVA-Wasserfilter sehr gut, Abwicklung der Bestellung und Lieferung einwandfrei, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2666167
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Schnelle Lieferung, einfacher Einbau, wir sind absolut zufrieden! Im Direktvergleich zu B*****-gefiltertem Wasser deutlich besserer Geschmack, weniger Abfall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2662913
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Schnell und gut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2662791
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Haben den Wasserfilter seit einem Jahr, sind super zufrieden. Leicht zum montieren, Filter wechseln ist kein Problem und das Wasser schmeckt uns besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2659894
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Das ist genau der Filter den ich gesucht habe, und bei der Ausführung kann ich nur sagen - top Qualität - sehr stabil. Die Montage war sehr einfach. Das Wechseln des Filter Elements ist auch kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2655590
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt auch den Filter mit den EM bestellt. Sicher werden wir ihn noch um den Entkalkungsfilter erweitern. Ich finde, dass sich viele einen Filter zu diesem Preis leisten können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2655222
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Leichter Einbau und gutes Wasser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2654842
Sterne: 4.40Details
09.02.2021

Ich habe diese Wasserfilter Anlage schon über 2 Jahre, die ersten male über ebay bestellt, da es jetzt nicht mehr angeboten wird, beziehe ich ab sofort, direkt von riva! Bin mit der ersten Lieferung natürlich sehr zufrieden!! Ich melde mich in einem halben Jahr wieder für eine neue Ersatzkartuschen-Bestellung. Mit vielen Grüßen und bleiben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2645435
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Filter. Werde auch weiterhin bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2643778
Sterne: 4.80Details
04.02.2021

Filter macht einen wertigen Eindruck Leicht zu installieren.Ausgezeichneter Kundenservice!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Harrysofie10
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Habe einen sehr guten Eindruck von der Filterwirkung. Das Wasser schmeckt anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2620184
Sterne: 3.60Details
26.01.2021

Ich hätte mir gewünscht, etwas deutlicher auf das Winkelstück Wandabstandshalter aufmerksam gemacht zu werden. Das war mir beim Kauf nicht so bewusst. Dennoch habe ich es woanders gekauft, da es ziemlich teuer auf Ihrer Website angeboten wird. Die Verpackung war übertrieben für das Produkt. Zu viel Abfall in meinen Augen - aber das ist sicher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-Uwe Schaffer
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Leider mussten wir den Filter in einer Packstation abholen! Der Paketboote hatte nicht bei uns geklingelt obwohl wir zu Hause waren! Wir fanden nur ein Abholschein für eine Packstation in unseren Briefkasten! Da ich schwerbehindert bin, ist dies für mich mit Schwierigkeiten verbunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2621661
Sterne: 4.75Details
25.01.2021

Schnelle Lieferung, Top Zustand, sehr einfacher Einbau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2613950
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Sehr guter Service. Ich wurde spät Abends noch zurück gerufen und erhielt Antworten auf meine Fragen. Das Produkt ist super. Ich habe sogar einen vorher-nachher Test gemacht und da Wasser hat tatsächlich weniger Kalk und Schadstoffe. Ich habe den Kalk und Life Filter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)