Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

3.222

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Die Produkte von Robert Franz zu günstigen Preisen. Wir versenden schnell und zuverlässig mit DHL, auch an Ihre Packstation. Robert Franz ist ein vehementer Verfechter von Naturprodukten für das Wohlbefinden der Menschen. In mittlerweile vielen

Unternehmensdaten | 20.154 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Robert-franz-naturwaren

Breslauer Str. 29b

65307 Bad Schwalbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 2673 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.673 Bewertungen
4.94 / 5

1181 Bewertungen
4.89 / 5

1492 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.05.2020

Alles bestens, super schnelle Lieferung.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.05.2020

Schnelle Lieferung, Vielen Dank!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.05.2020

Gute Auswahl an Produkten, Preis/Leistungsverhältnis ist super, schneller und günstiger Versand, rundum alles Gut!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.05.2020

Alles super

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

ALLES SUPER! Hallo Robert, meine Erfahrungen: Jahrzehnte litt mein Mann unter Migräne - mehrere Anfälle/Woche mit schwerstem Medikamenten-Missbrauch (Schmerzmittel neben noch anderen "Medikamenten"), inzwischen gaben auch seine Gefäße deshalb nach... - alles behoben, NIE MEHR Schmerzen, keine Gefäße mehr, die schlapp machen... Ich selbst hatte auch Schmerzen, dass ich dachte, dass ich Rheuma bekomme - alle Gelenke u Weichteile waren betroffen incl. schwacher Blase...! Heute: ALLES BEHOBEN, kann wieder ohne Probleme Ordner heben, Schlüssel umdrehen, springen hüpfen, husten, niesen...! Derzeit helfe ich einem Freund, dass er sich von seinem Prostata-Leiden befreit - er sollte wg. seines schlechten PSA-Wertes (oder wie der auch immer heißt) von über 4 bereits an einem Gewächs beschnippelt werden, aber nun hatte er kürzlich bereits nur noch 1,1 u dieser Tage sogar nur noch 0,8 u kein Wort mehr von "OP"... Wg. dieses Erfolges (trotz Macumar) versucht er nun, dass er von diesem auch noch weg kommt - er nimmt nun auch noch Nattokinase zum OPC u den anderen guten Dingen an zunächst 2 Tagen/Woche u guckt nun voller Zuversicht, ob ihm auch das so gut bekommt, um dann vll. auch noch einen 3./4. Tag dazu zu nehmen mit dem Ziel, dass er auf Macumar bald ganz verzichten kann/will...! Danach will er auch seine (angebl.?) Altersdiabetes angehen...! Bei meinem Mann bin ich leider wieder etwas in Sorge mit neuen Problemen ("im Kopf"/er ist 78), aber auch das werden wir sicher wieder in den Griff bekommen, sobald ich ihn dazu bekomme, dass er wieder mehr trinkt - Kokos- u Leinöl nimmt er ja wenigstens, ich habe jetzt mit B12 begonnen, aber leider ist das im Handel viel zu niedrig dosiert, musste ich mit Entsetzen feststellen, sodass ich schon an der nächsten Bestellung bei Robert Franz arbeite ??????, denn ich denke, dass mein Mann auch keine anderen Dinge mehr da hat (wir leben getrennt, weshalb ich das nicht so "unter Kontrolle" habe)... Alles in allem bin ich sehr froh, dass ICH SELBST KEINE "Medikamente" weiter genommen habe u mir das auch zukünftig erspart bleibt - einer muss ja den Durchblick behalten, den ich NUR DURCH MENSCHEN WIE DICH ÜBERHAUPT ERLANGT HABE...! DICKES, FETTES DANKE DAFÜR, LIEBER ROBERT! UND: Meine Einstellung zu den Essgewohnheiten von damals hat sich auch komplett gedreht, auch wenn es (noch) nicht sehr konsequent ist, aber ich esse vll. nur noch 2x/Monat was, wo Fleisch drin ist, habe Zucker u Salz ausgetauscht, mehr Gemüse, obwohl mir das Angebot in den Supermärkten auch nur noch eklig ist u leider auch auf den Märkten nur noch wenig/selten wirklich Gesundes zu haben ist... - gesundes Essen ist wirklich äußerst schwierig geworden, DAS MUSS SICH UNBEDINGT ÄNDERN...! Leider hast auch Du darauf keinen Einfluss u so können wir "nur" den Schaden "reparieren"... - gut, dass wir Dich haben, schön, dass es Dich gibt! Liebste Grüße!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

Wie immer sehr zuverlässig

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

Schnelle Lieferung und gut Verpackt!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

Alles so wie es sein soll!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

Super schnelle Lieferung, alles toll.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.05.2020

alles ok, Lieferung schnell, Ware bekannt gut

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.05.2020

Ware gute und LieferungfnurefeiL SchnelleellenhcS

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.05.2020

Wie immer super ! Übersichtliche Website, schnelle Lieferung.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.05.2020

Schneller und zuverlässiger Versand. Ich bin den Robert Franz Produkten zufrieden. Was mir auch wichtig ist, die Produkte sind in dunklen Gläsern verpackt und nicht im Plastik.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.05.2020

Opc und Chrom vitamin c

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.05.2020

Schnelle Belieferung

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.05.2020

Alles perfekt

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.05.2020

Ich habe das 1. Mal bestellt und bin voll zufrieden eine Verbesserung kann ich daher nicht vorschlagen

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.05.2020

hat super geklappt

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.05.2020

Eins A Qualität, schneller Versand und umweltfreundliche Verpackung weiter in der Weise und stets zufriedene Kunden

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.05.2020

Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Produkte