Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

2.774

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Die Produkte von Robert Franz zu günstigen Preisen. Wir versenden schnell und zuverlässig mit DHL, auch an Ihre Packstation. Robert Franz ist ein vehementer Verfechter von Naturprodukten für das Wohlbefinden der Menschen. In mittlerweile vielen

Unternehmensdaten | 15.342 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Robert-franz-naturwaren

Breslauer Str. 29b

65307 Bad Schwalbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 2813 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.813 Bewertungen
4.93 / 5

1321 Bewertungen
4.87 / 5

1492 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Ich vertraue nur Robert Franz. Bei allen anderen Anbietern bin ich nicht sicher, ob die Qualität rein ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Wie immer schnelle Lieferung und sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
16.01.2024

Bestellung und Versand problemlos. Über die Qualität der Ware kann ich eigentlich noch nichts sagen. Habe das Pulver zum ersten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.01.2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518191

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3518191
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Nehme jeden Tag 2 Tabletten und fühle mich gut. Bin gespannt was meine Blutwerte demnächst sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Diese Produkte sind für mich perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Ich bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Ich bin immer sehr zufrieden mit Abwiklung und Produkten. Meine Empfehlung ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Die Produkte sind sehr gut. Die Dosierung mache ich so wie in den Videos empfohlen und damit komme ich sehr gut zurecht. Die positive Wirkung verspürte ich sofort. Ich hatte viel mehr Elan und war nicht so schnell von der Arbeit ermüdet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

Alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Ich bin jedes Mal aufs neue positiv Überrascht was für eine Qualität ich bekomme. Robert Franz steht halt eben für das beste was wir zur heutigen Zeit bekommen können. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)