Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

2.775

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Die Produkte von Robert Franz zu günstigen Preisen. Wir versenden schnell und zuverlässig mit DHL, auch an Ihre Packstation. Robert Franz ist ein vehementer Verfechter von Naturprodukten für das Wohlbefinden der Menschen. In mittlerweile vielen

Unternehmensdaten | 15.343 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Robert-franz-naturwaren

Breslauer Str. 29b

65307 Bad Schwalbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robert-franz-naturwaren.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 2807 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.807 Bewertungen
4.93 / 5

1315 Bewertungen
4.88 / 5

1492 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Ich bin jedes Mal aufs neue positiv Überrascht was für eine Qualität ich bekomme. Robert Franz steht halt eben für das beste was wir zur heutigen Zeit bekommen können. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Alles hat Problemlos funktioniert! Sehr guter Service! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
11.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Qualität überzeugt mit Leistung, Produkte haben bei mir volles Vertrauen auch auf die Wirkung bezogen. Schön das er den Menschen so dolle hilft, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Wie immer alles Bestens. Top Ware und schneller Versand. Jederzeit sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Wie immer sehr zufrieden! Qualität und Verpackung sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Bin sehr zufrieden. Mit MSM habe ich meine Rückenschmerzen im Griff. Mit Vitamin D3, K2 und B Komplex bin ich nicht mehr ständig müde. Mit Magnesium habe ich keine Wadenkrämpfe mehr. Der Service ist Spitze. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Bardzo dobre produkty szybką dostawą polecam każdemu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Schnelle Lieferung,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-203160

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-203160
Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Die Ware kam schnell und gut verpackt an! Das Glas ist sehr edel und hochwertig. Wenn es leer ist werde ich es für andere Kräuter benutzen, die lichtgeschützt gelagert werden müssen. Der Deckel lässt sich recht leicht öffnen und wieder schließen. Gut wenn man Beschwerden in den Händen hat!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.01.2024

Es sind Tolle Produkte unsere Hunde fressen das Hundefutter sehr gerne sind jetzt voller Energie auch wir sind besser drauf L.G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2024

Immer wieder sehr sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1325956

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1325956
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2024

Ich bin einfach begeistert vom Angebot und von der Tollen mit liebe und Sorgfalt versende Artikel Danke das es dich gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)