Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de

670

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wer im Internet Fleisch, Wurst und Schinken kaufen möchte ist im Onlineshop von Fleischermeister Robert Kriewitz goldrichtig. Fleisch & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz ist ein familiengeführter Meisterbetrieb. Als Ueckermünder Einzelhändler führen wir ca. 60 verschiedene Fleisch- und Wurstsorten. Wir produzieren nach alten Familienrezepten und das täglich frisch. Lassen Sie sich von unserem traditionellen Geschmack und unserem Service überzeugen überzeugen. Die regionale Herkunft unserer Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter sowie kurze Verarbeitungswege liegen uns sehr am Herzen. Das alles garantiert für ehrlichen Geschmack. Wir stehen für bestes Handwerk und vielfach ausgezeichnete Qualität. Zusätzlich ist unsere Produktion seit Ende 2010 auch EG-zertifiziert. Unser Sortiment umfasst viele regionale Köstlichkeiten wie Lachsschinken, Sauerfleisch und Lungwurst. ...

Unternehmensdaten | 3.638 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Gartenstraße 8

17373 Ueckermünde

robertkriewitz.de

039771 / 24760

039771 / 24817

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.96 / 5

aus 6877 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.877 Bewertungen
4.96 / 5

321 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

6400 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

156 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Die Fleischerei Robert Kriewitz in der ndr nordstory vom 18.12.2020

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Top Ware alles hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Ich habe schon oft Waren von Robert Kriewitz gekauft.Bin begeistert vom Geschmack der Produkte.Preis/Leistung ist auch super.Werde weiter dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710136

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2710136
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Alles Super wie immer es schmeckt alles sehr lecker und super mea Ware. Einfach genial Das Team ist auch Mega super nett sehr zuvorkommend. Weiter so kommen gerne zu Euch und kaufen ein. ;) :) :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Einfach Top,haben euch schon weiterempfohlen.macht weiter sao

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung. Qualität der gelieferten Produkte sehr gut, entspricht genau unseren Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Ich hatte in der Vorweihnachtszeit Tomatenleberwurst für meine Enkeltochter bestellt. Diese wurde auch noch am gleichen Tag Versand. Super wie immer. Leider war das Paket bei der Post 10 Tage unterwegs und ich bekam plötzlich die Nachricht, dass das Paket wieder am Versandort ankommen würde. Ich habe mich mit der Fleischerei sofort in Verbindung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Hallo, gerne bestellen wir wieder ;-) Mit freundlichen Grüßen und ein gesundes neues Jahr für Euch alle Veronika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Super service! Bestellung wurde wie versprochen vor Weihnachten geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.01.2022

Ich buin mit der Qualität der gelieferten Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.01.2022

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Kurze Lieferzeit auch während des Weihnachtsgeschäftes und mit Liebe verpackt! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Vor Ort ist es schon super aber auch die online Bestellung ist schnell und unkompliziert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
02.01.2022

Das war nicht das letzte Mal das wir bestellt haben . Super Ware , geschmacklich das Beste was wir seit langen probiert haben auch von unseren " Sachsen " für die Soljanka eine 1 . Danke .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr freundlich,schnelle Lieferung,gute Qualität, angenehmer Lieferant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.12.2021

-Alles super gelaufen. Dies war meine 1. Bestellung, aber es werden weitere folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr schnelle Lieferung und recht wertige Wäre!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Super Ware gute Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Alles bestens geklappt,war mega lecker und wir werden auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2021

Habe das erste Mal bestellt. Normalerweise kaufe ich Wurstwaren lieber vor Ort. Bin daher sehr positiv überrascht, wie gut und frisch die Qualität ist. Ist für uns mal ein anderer Geschmack. Andere Region. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)