Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de

1.021

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wer im Internet Fleisch, Wurst und Schinken kaufen möchte ist im Onlineshop von Fleischermeister Robert Kriewitz goldrichtig. Fleisch & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz ist ein familiengeführter Meisterbetrieb. Als Ueckermünder Einzelhändler f

Unternehmensdaten | 8.287 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Gartenstraße 8

17373 Ueckermünde

robertkriewitz.de

039771 / 24760

039771 / 24817

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.96 / 5

aus 5330 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.330 Bewertungen
4.96 / 5

242 Bewertungen
97.9 %
(4.89 / 5)

4972 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

119 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Die Fleischerei Robert Kriewitz in der ndr nordstory vom 18.12.2020

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Wir sind Wiederholungstäter und kaufen immer wieder gerne bei Robert Kriewitz ein. Natürlich hat man seine Lieblingsprodukte, aber wir probieren auch immer mal noch nicht bestellte Produkte. Auf jeden Fall bleiben wir auch weiterhin treue Kundendschaft und testen und genießen weiter. Grüße aus Frankfurt (Oder) ans ganze Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

Alles suuuPi - daaanKe ... !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2023

Die erhaltene Kümmelwurst ist 1a Qualität super im Geschmack. Meine Erwartungen wurden übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.08.2023

Leider kam es bei den letzten zwei Lieferungen zu Verspätungen, ich denke aber das liegt am Versandunternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.08.2023

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war angenehm überrascht wie schnell ich die Ware bekam. Die Ware selbst war sehr sauber und mit viel Sorgfalt eingepackt, hier gibt es nichts auszusetzen. Die Ware selbst habe ich noch nicht gekostet. Einen Wunsch hätte ich doch das MHD könnte länger sein. Ansonsten alles Ok, ich bestelle auf jeden Fall mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
10.08.2023

Leider muss ich einen Stern abziehen, da die Rindswurst Luft in der Vakuum Tüte hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Alles gut. Schmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2023

1 A Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.08.2023

Berechtigte Reklamation sofort bearbeitet, nicht gelieferte Ware wurde umgehend wieder erstattet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Habe wiederholt bestellt, bin begeistert vom Geschmack der verschiedenen Wurstsorten. Gut gekühlt und schnell geliefert! Dazu noch ein Goodie, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.08.2023

Shopmäßig alles super. Es mag Zufall gewesen sein, aber genau drei Artikel, die ich gern bestellt hätte außer den Angepriesenen Angeboten, waren nicht lieferbar und es waren normale Waren, keine spezialitäten oder Exoten. Schade, sonst wäre es eine glatte "Eins" gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Eine gut durchwachsene Auswahl an Produkten des Fleischerhandwerks im OnlineShop. Die von mir bestellten Produkte kamen sicher verpackt im Kühlversand bei mir an. Bei allem was ich bisher an Fleisch und Wurstwaren von hier verzehrt habe, traf es immer vollends meinen Geschmack, war in Würzung und Konsistenz optimal. Einen guten Fleischer erkennt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Ich bin begeistert, Die Wurst schmeckt super gut, ist immer frisch und sehr gut gekühlt verpackt und die Lieferung ist sehr schnell. Bin sehr zufrieden und werde dort wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Habe bei ihnen zum ersten Mal bestellt alles total lecker, aber bei dem Wurstgulasch müsste mehr Sauce sein. Ich werde bei ihnen wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.07.2023

Sehr gute Ware ; reelle Suppen/Konserven und ausgezeichnete frische Sachen.Alles sorgfältig verpackt,bin (wiederholt) zufrieden und bestelle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Alles wie immer sehr lecker und schmeckt sehr gut immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)