Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wer im Internet Fleisch, Wurst und Schinken kaufen möchte ist im Onlineshop von Fleischermeister Robert Kriewitz goldrichtig. Fleisch & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz ist ein familiengeführter Meisterbetrieb. Als Ueckermünder Einzelhändler führen wir ca. 60 verschiedene Fleisch- und Wurstsorten. Wir produzieren nach alten Familienrezepten und das täglich frisch. Lassen Sie sich von unserem traditionellen Geschmack und unserem Service überzeugen überzeugen. Die regionale Herkunft unserer Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter sowie kurze Verarbeitungswege liegen uns sehr am Herzen. Das alles garantiert für ehrlichen Geschmack. Wir stehen für bestes Handwerk und vielfach ausgezeichnete Qualität. Zusätzlich ist unsere Produktion seit Ende 2010 auch EG-zertifiziert. Unser Sortiment umfasst viele regionale Köstlichkeiten wie Lachsschinken, Sauerfleisch und Lungwurst. ...

Unternehmensdaten | 714 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Gartenstraße 8

17373 Ueckermünde

robertkriewitz.de

039771 / 24760

039771 / 24817

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

aus 5951 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.951 Bewertungen
4.98 / 5

202 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

5616 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

133 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Die Fleischerei Robert Kriewitz in der ndr nordstory vom 18.12.2020

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2700111
Sterne: 4.14Details
03.03.2021

Das Sauerfleisch ist wirklich sehr gut. Die Knacker sind leider nur Durchschnitt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2699885
Sterne: 4.57Details
03.03.2021

alles gut gewesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2638011
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

ich bin nach bisher 3 bestellungen sehr zufrieden. einzig beim versand sehe ich optimierungsmöglichkeiten. und zwar in der hinsicht, das drauf geschaut werden könnte, das die pakete nur 2 statt 3 tage unterwegs sind. postpakete werden idr. am nächsten tag zugestellt, wenn sie rechtzeitig bei der post eingeliefert werden. ansonsten aber alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2696557
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Es war alles gut. Geschmack kann ich erst in ei paar Tagen sagen, da man nicht alles gleich probieren kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153117
Sterne: 4.29Details
01.03.2021

Leckere Wurstwaren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2557049
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin Neukunde und sehr zufrieden mit meiner Erstbestellung.Nicht nur der Geschmack der Wurstwaren hat mich überzeugt, sondern auch das reichhaltige Angebot, der schnelle Versand und die Zahlungsmöglichkeiten. Vielen Dank für die nette Zugabe( Kühltasche).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690566
Sterne: 4.57Details
01.03.2021

Bin sehr zufrieden und werde wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Geldheer
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Die Qualität und der Geschmack der Ware sowie der Service ist ausgezeichnet. Ich kann nichts anderes sagen. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689404
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Geschmacklich sehr gut. Gut gewürzt. Einfach lecker. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2518902
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Wie immer alles perfekt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2634761
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles bestens TOP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683521
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Weil ich die Qualität seid Jahren durch meine Mutter kenne,ist jedem zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683439
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich war selbst bis zur Wende in einer Schlachtereien mit Verarbeitung tätig. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten aber hier bin ich rundum zufrieden. Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung gibt's keine Beanstandungen. Ich werde weiterhin dort bestellen, bis ich das ganze Sortiment probiert habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682417
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Bei Online-Bestellumg ist es schwierig Service und Bedienung zu bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681915
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Bin sehr zufrieden mit der Ware, dem Service und Preisleistung. Weiter so, ich werde Sie weiter empfehlen. Danke Michael Jäde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias Groß
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Alles bestens...wie letztes mal auch. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2679622
Sterne: 4.71Details
20.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack von der Ware, die ich bestellt habe. Ich komme gebürtig aus Sachsen Anhalt und liebe Wurstsuppe über alles aber hier in NRW bekommt man so etwas leider nicht. Ich hab schon bei mehreren Fleischerein bestellt aber bei Ihnen hat es mir am besten geschmeckt. Super lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dan Rothbart
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Ware kam leider verspätet an, das war aber dem Wetter geschuldet. Der Einkauf war perfekt verpackt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Der Geschmack ist sehr gut. Ich bestelle garantiert wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2675681
Sterne: 4.29Details
18.02.2021

Sehr gut der schnelle VVersand und die gute Verpackung. Die Ware erst teilweise probiert, aber vor allem die Grützwurst sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2646815
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Alles lecker ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)