Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wer im Internet Fleisch, Wurst und Schinken kaufen möchte ist im Onlineshop von Fleischermeister Robert Kriewitz goldrichtig. Fleisch & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz ist ein familiengeführter Meisterbetrieb. Als Ueckermünder Einzelhändler führen wir ca. 60 verschiedene Fleisch- und Wurstsorten. Wir produzieren nach alten Familienrezepten und das täglich frisch. Lassen Sie sich von unserem traditionellen Geschmack und unserem Service überzeugen überzeugen. Die regionale Herkunft unserer Rohstoffe, qualifizierte Mitarbeiter sowie kurze Verarbeitungswege liegen uns sehr am Herzen. Das alles garantiert für ehrlichen Geschmack. Wir stehen für bestes Handwerk und vielfach ausgezeichnete Qualität. Zusätzlich ist unsere Produktion seit Ende 2010 auch EG-zertifiziert. Unser Sortiment umfasst viele regionale Köstlichkeiten wie Lachsschinken, Sauerfleisch und Lungwurst. ...

Unternehmensdaten | 156 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Gartenstraße 8

17373 Ueckermünde

robertkriewitz.de

039771 / 24760

039771 / 24817

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

robertkriewitz.de - Fleisch- & Wurstspezialitäten Robert Kriewitz

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

aus 4221 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.221 Bewertungen
4.98 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4075 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

114 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic
Kunde-2502668
Sterne: 4.33Details
29.11.2020

Bin zufrieden, beim ersten mal gab es einige Abweichungen auf ein Produkt. Es wurde kulant nach geliefert. Da es einige Produkte hier nicht gibt,oder nicht kennt wurde unser Appetit gestillt Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2500583
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles super empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde aus mönc...
Sterne: 4.86Details
27.11.2020

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Ware sehr schmackhaft und super verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2398916
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

immer wieder alles lecker und vom feinsten, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2490622
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Werde wieder Bestellen und weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-968337
Sterne: 4.83Details
22.11.2020

Die gekaufte Grützwurst entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen. Ich werde noch weitere Produkte bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2488518
Sterne: 4.86Details
22.11.2020

Hallo. Ich habe vor einer Woche verschiedene Würste bestellt. Alles wurde sehr schnell verschickt. Die Qualität und der Geschmack sind bestens. Vielleicht könnte man das Sortiment im Onlineshop noch etwas erweitern. (Aufschnitt, Salami, Schinken).In euchen Verkaufsläden gibt es das doch auch. Wäre vielleicht eine Überlegung Wert. Werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2485876
Sterne: 4.83Details
21.11.2020

Auf der Suche nach Verkauf von deftiger Rohwurst im WWW fand ich die Produkte von Meister Kriewitz. Schon das Probierpaket mit Rohwurst und Schinkenspeck war überzeugend weil genau unser Geschmack. Die Funktionenund Bedienung des Shops ließen Gute Abwicklung ahnen.Alles sehr intuitiv und anschaulich gestaltet. Zahlung per KLARNA sowie per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2485458
Sterne: 4.57Details
21.11.2020

Am besten ist eure Knackwurst! Leider geht davon die Pelle ganz schlecht ab, so das viel hängen bleibt. Manche Leute essen die mit. Wir bekommen sie nicht runter. Bei anderen Fleischer geht das besser. Rotwurst auch klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2484794
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

alles top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2483686
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Habe schon mehrfach auf Grund der hervorragenden Qualität bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2483055
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich bin sehr zufrieden allgemein, preisleistungsverhältnis passt, ist genau mein Geschmack, insgesamt alles bestens, nur vermisse ich 2 Sorten Wurst, die in Ihr Sortiment leider nicht beinhaltet, ansonsten kann ich Sie nur weiterempfehlen LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2478188
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Ich bin wieder von der hervorragenden Qualität der Produkte überzeugt worden. Das ist Handwerkskunst ! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475956
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Die Soljanka ist hervorragend zubereitet und einfach nur lecker. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475823
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

sehr gute Ware auch geschmacklich, Netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2473900
Sterne: 4.86Details
16.11.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Waren sind unversehrt angekommen und schmecken wie immer sehr gut.Schön, dass es diese Möglichkeit der Bestellung aus meiner Heimat gibt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Bleiben Sie gesund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2473429
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

so muss Wurst schmecken! Leute die müsst ihr probieren! Ein Genuss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2468391
Sterne: 4.29Details
12.11.2020

Ich bin durch Ebay auf den Anbieter gestoßen, die 1.Bestellung lief über Ebay und da waren die 2 Präsentkörbe, für mich gesehen, liebevoller verpackt als bei der 2ten Bestellung, auch 1 Präsentkorb, die direkt über die Homepage lief, aber trotz dessen sind wir zufrieden mit der Lieferung und Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465601
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Die von mir bestellte Ware, war in der Qualität und Geschmack sehr gut. Die Lieferung kam gut im Thermobehälter verpackt und gekühlt an. Auch die Infos zur Bestellung und dem Lieferstatus waren sehr gut. Shop sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2459976
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Hervorragende Qualität,jedes Produkt ein Hochgenuß,großzügige Ķulanz. Fazit: ...,,summa cum laude",gäbe es diese Bewertung für die Branche ! Danke an Robert Kriewitz und die gesamte Belegschaft! Alles gute und bleibt gesund, oder werdet es. Möge die Firma die Çorona-Zeit gut überstehen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)